Автор |
Сообщение |
woddy Гуру
Предупреждений : 1
|
|
echo писал(а): |
скажешь потом лучше они или нет?. плиз. |
пользуюсь три дня. однозначно лучше. детальность на уровне pl-50, но ачх ровнее.
известные баги
1) провод хуже чем у пл-50
2) смотрятся хуже чем пл-50 (какая-то дешевая крашеная пластмасса)
3) кнопка гарнитуры глючит, нажимается через раз
4) 4хштырьковый разъем не со всей аппаратурой совместим (например с текластом проблемы). или переходник искать или пользоваться паяльником. я планирую убрать кнопку и микрофон, поставить перемычку. тогда проблема уйдет, но не станет режима гарнитуры (и фиг с ним)
резинки поставил неродные, от pl-30, с ними лучше сидят.
обошлось 62 бакса, посылка из британии шла 18 дней (безтрековая) |
|
 |
|
 |
echo Эксперт
|
|
woddy писал(а): |
пользуюсь три дня. однозначно лучше. детальность на уровне pl-50, но ачх ровнее.
известные баги
1) провод хуже чем у пл-50
2) смотрятся хуже чем пл-50 (какая-то дешевая крашеная пластмасса)
3) кнопка гарнитуры глючит, нажимается через раз
4) 4хштырьковый разъем не со всей аппаратурой совместим (например с текластом проблемы). или переходник искать или пользоваться паяльником. я планирую убрать кнопку и микрофон, поставить перемычку. тогда проблема уйдет, но не станет режима гарнитуры (и фиг с ним)
резинки поставил неродные, от pl-30, с ними лучше сидят.
обошлось 62 бакса, посылка из британии шла 18 дней (безтрековая) |
спасибо. думаю потом заказть себе.
как с басами у них? |
|
 |
|
 |
woddy Гуру
|
|
echo писал(а): |
как с басами у них? |
с басами всё в норме. ровно. если источник нормальный, то отыграют отлично. |
|
 |
|
 |
kc_duke Гуру
|
|
Апну тему!
Господа слышащие, не подскажете какие там сейчас последние тренды в китайских (и не только) затычках и полноразмерных наушниках? |
|
 |
|
 |
woddy Гуру
|
|
в каком ценовом диапазоне? |
|
 |
|
 |
hex Админ
|
|
Хмм с одной стороны я эту статью читал давненько уже.
с другой не задумывался так особо - но вот после повторного прочтения понял - я как раз жертва маркетологов. Беру много лет наушники SONY как маленькие так и большие (большие - одни - дома на основном компе - mdr-v150). Но кстати в целом я прав - японцы вроде брак отслеживают лучше всех. Хотя есть ли у нас настоящие японцы не знаю.
И еще связано это с тем наверное что раньше с телефонами от сонерика были хорошие наушники - вот я, являясь пользователем телефонов от сони и подумал что видимо так лучше.
НО, в рамках эксперимента были куплены когда то Koss и еще что то. в итоге среди маленьких сони победили (ну я про свои уши конечно - тут верно говорят все индивидуально).
На сегодня - пользуюсь маленькими сонями.
Но - главное то вот в чем. Для меня актуально вот что - маленькие наушники должны быть с управлялкой (по крайней мере для музыки), вакуумными и качеством как сони. Вот этого найти не могу. кто подскажет - буду признателен.
когда то в рамках такого поиска были куплены наушники-гарнитура для нокии (2,5 к стоили) в фирменном магазе. Однако на сонерике не работают и вообщем то так как сами наушники ничего так - использую и их потихоньку. |
|
 |
|
 |
kc_duke Гуру
|
|
в каком ценовом диапазоне? |
Ну затычки в том же что и pl50 примерно. Полноразмерные ну скажем тыщ до 4-5. |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
 |
|
 |
kc_duke Гуру
|
|
Да да, я вот примерно такого чуда и жду.  |
|
 |
|
 |
woddy Гуру
|
|
kc_duke писал(а): |
Полноразмерные ну скажем тыщ до 4-5. |
fa-003 все-таки рулят. если не смущает размер. или их китайская копия чуть дешевле http://www.mp4nation.net/brainwavz-hm5-studio-monitor-headphones (иногда в этом магазине на неё бывает акция, если зареган то на почту уведомления падают). я по акции купил за 95 баксов, но ждал 4 месяца.
затычки хорошие за 300 баксов выходят, я жабу победить не смог. до 50 баксов pl-50 ИМХО вне конкуренции. если их серединка тебе мозг не выносит.
я свои к сожалению порвал, но хочу купить опять. очень приятные наушники. пока бегаю с Klipsch Image X10 , не сказал бы что они лучше чем pl-50. хотя звук конечно другой. |
|
 |
|
 |
woddy Гуру
|
|
hex писал(а): |
Но - главное то вот в чем. Для меня актуально вот что - маленькие наушники должны быть с управлялкой (по крайней мере для музыки), вакуумными и качеством как сони. Вот этого найти не могу. кто подскажет - буду признателен. |
многие производители выпускают две модели с управлялкой (и микрофоном) и без.
те же altec например. хотя лично мне они не понравились. не мой звук.
кнопка одна. клик = пауза, даблклик = следующий трек, триплклик = предыдущий трек (у меня на телефоне так). |
|
 |
|
 |
kc_duke Гуру
|
|
затычки хорошие за 300 баксов выходят, я жабу победить не смог. до 50 баксов pl-50 ИМХО вне конкуренции. если их серединка тебе мозг не выносит. |
Так я все с pl30 бегаю до сих пор. Я аккуратный. Но душа требует большего! Вот и думаю pl50 брать или есть альтернатива. Кстати я никогда не слышал арматуры. Тут еще знакомый нахваливает Fischer Audio Ceramique. Но знакомый виртуальный, так что не послушать. Не слушал? |
|
 |
|
 |
woddy Гуру
|
|
не, Fischer Audio Ceramique не слышал.
Кстати я никогда не слышал арматуры. |
это зря. детальность совсем на другом уровне. ВЧ, тарелочки, гитара/струны сразу звучат по другому. из минусов - все косяки записи становятся очень заметны.
Я аккуратный. |
я тоже аккуратный. они пострадали так скажем в потасовке) может просто припаять провод, он от разветвления оторвался... |
|
 |
|
 |
hex Админ
|
|
я правильно понял в розницу у нас маленькие вакуумные наушники не найдешь? Только в инете магазинах?
Или есть типа какие то магазины?
Я бы купил. в целом актуально. |
|
 |
|
 |
Luke_Skywalker Гуру
|
|
это которые SoundМagic Pl50 ? |
|
 |
|
 |
kc_duke Гуру
|
|
hex писал(а): |
я правильно понял в розницу у нас маленькие вакуумные наушники не найдешь? Только в инете магазинах?
Или есть типа какие то магазины?
Я бы купил. в целом актуально. |
Ну Altec то точно не найдешь, но JVC или Fisher Audio можно внезапно найти в м-видео например. |
|
 |
|
 |
hex Админ
|
|
Ну Altec то точно не найдешь, но JVC или Fisher Audio можно внезапно найти в м-видео например. |
ну ок
пройдусь туда как будет время
ну а где заказываете то наушники? В каких инет магазинах? ну чтобы реально присылали и качество было гуд. В принципе могу и заказать в инете просто хотелось бы учесть чужой опыт. |
|
 |
|
 |
kc_duke Гуру
|
|
 |
|
 |
woddy Гуру