adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Аудиофилам посвящается - из чего сделаны наушники
На страницу 1 2 3 4 5
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО
Автор Сообщение
woddy
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пн 7-03-11 : 21-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

echo писал(а):

скажешь потом лучше они или нет?. плиз.

пользуюсь три дня. однозначно лучше. детальность на уровне pl-50, но ачх ровнее.
известные баги
1) провод хуже чем у пл-50
2) смотрятся хуже чем пл-50 (какая-то дешевая крашеная пластмасса)
3) кнопка гарнитуры глючит, нажимается через раз
4) 4хштырьковый разъем не со всей аппаратурой совместим (например с текластом проблемы). или переходник искать или пользоваться паяльником. я планирую убрать кнопку и микрофон, поставить перемычку. тогда проблема уйдет, но не станет режима гарнитуры (и фиг с ним)

резинки поставил неродные, от pl-30, с ними лучше сидят.

обошлось 62 бакса, посылка из британии шла 18 дней (безтрековая)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
echo
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 7-03-11 : 22-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy писал(а):
пользуюсь три дня. однозначно лучше. детальность на уровне pl-50, но ачх ровнее.
известные баги
1) провод хуже чем у пл-50
2) смотрятся хуже чем пл-50 (какая-то дешевая крашеная пластмасса)
3) кнопка гарнитуры глючит, нажимается через раз
4) 4хштырьковый разъем не со всей аппаратурой совместим (например с текластом проблемы). или переходник искать или пользоваться паяльником. я планирую убрать кнопку и микрофон, поставить перемычку. тогда проблема уйдет, но не станет режима гарнитуры (и фиг с ним)

резинки поставил неродные, от pl-30, с ними лучше сидят.

обошлось 62 бакса, посылка из британии шла 18 дней (безтрековая)

спасибо. думаю потом заказть себе.
как с басами у них?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 7-03-11 : 22-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

echo писал(а):

как с басами у них?

с басами всё в норме. ровно. если источник нормальный, то отыграют отлично.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
kc_duke
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 8-10-12 : 10-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Апну тему!
Господа слышащие, не подскажете какие там сейчас последние тренды в китайских (и не только) затычках и полноразмерных наушниках?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 8-10-12 : 12-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в каком ценовом диапазоне?
 Наверх
hex
Админ
СообщениеДобавлено: Пн 8-10-12 : 13-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хмм с одной стороны я эту статью читал давненько уже.
с другой не задумывался так особо - но вот после повторного прочтения понял - я как раз жертва маркетологов. Беру много лет наушники SONY как маленькие так и большие (большие - одни - дома на основном компе - mdr-v150). Но кстати в целом я прав - японцы вроде брак отслеживают лучше всех. Хотя есть ли у нас настоящие японцы не знаю.
И еще связано это с тем наверное что раньше с телефонами от сонерика были хорошие наушники - вот я, являясь пользователем телефонов от сони и подумал что видимо так лучше.
НО, в рамках эксперимента были куплены когда то Koss и еще что то. в итоге среди маленьких сони победили (ну я про свои уши конечно - тут верно говорят все индивидуально).
На сегодня - пользуюсь маленькими сонями.

Но - главное то вот в чем. Для меня актуально вот что - маленькие наушники должны быть с управлялкой (по крайней мере для музыки), вакуумными и качеством как сони. Вот этого найти не могу. кто подскажет - буду признателен.

когда то в рамках такого поиска были куплены наушники-гарнитура для нокии (2,5 к стоили) в фирменном магазе. Однако на сонерике не работают и вообщем то так как сами наушники ничего так - использую и их потихоньку.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
kc_duke
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 8-10-12 : 16-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy писал(а):
в каком ценовом диапазоне?

Ну затычки в том же что и pl50 примерно. Полноразмерные ну скажем тыщ до 4-5.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Пн 8-10-12 : 19-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наверх
kc_duke
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 9-10-12 : 11-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да да, я вот примерно такого чуда и жду. Trollface
 Наверх
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 9-10-12 : 17-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kc_duke писал(а):
Полноразмерные ну скажем тыщ до 4-5.

fa-003 все-таки рулят. если не смущает размер. или их китайская копия чуть дешевле http://www.mp4nation.net/brainwavz-hm5-studio-monitor-headphones (иногда в этом магазине на неё бывает акция, если зареган то на почту уведомления падают). я по акции купил за 95 баксов, но ждал 4 месяца.

затычки хорошие за 300 баксов выходят, я жабу победить не смог. до 50 баксов pl-50 ИМХО вне конкуренции. если их серединка тебе мозг не выносит.
я свои к сожалению порвал, но хочу купить опять. очень приятные наушники. пока бегаю с Klipsch Image X10 , не сказал бы что они лучше чем pl-50. хотя звук конечно другой.
 Наверх
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 9-10-12 : 17-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hex писал(а):
Но - главное то вот в чем. Для меня актуально вот что - маленькие наушники должны быть с управлялкой (по крайней мере для музыки), вакуумными и качеством как сони. Вот этого найти не могу. кто подскажет - буду признателен.

многие производители выпускают две модели с управлялкой (и микрофоном) и без.

те же altec например. хотя лично мне они не понравились. не мой звук.
кнопка одна. клик = пауза, даблклик = следующий трек, триплклик = предыдущий трек (у меня на телефоне так).
 Наверх
kc_duke
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 9-10-12 : 20-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy писал(а):
затычки хорошие за 300 баксов выходят, я жабу победить не смог. до 50 баксов pl-50 ИМХО вне конкуренции. если их серединка тебе мозг не выносит.

Так я все с pl30 бегаю до сих пор. Я аккуратный.Smile Но душа требует большего! Вот и думаю pl50 брать или есть альтернатива. Кстати я никогда не слышал арматуры. Sad Тут еще знакомый нахваливает Fischer Audio Ceramique. Но знакомый виртуальный, так что не послушать. Не слушал?
 Наверх
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 9-10-12 : 22-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не, Fischer Audio Ceramique не слышал.

kc_duke писал(а):
Кстати я никогда не слышал арматуры.

это зря. детальность совсем на другом уровне. ВЧ, тарелочки, гитара/струны сразу звучат по другому. из минусов - все косяки записи становятся очень заметны.

kc_duke писал(а):
Я аккуратный.

я тоже аккуратный. они пострадали так скажем в потасовке) может просто припаять провод, он от разветвления оторвался...
 Наверх
hex
Админ
СообщениеДобавлено: Вт 9-10-12 : 23-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy писал(а):
altec

я правильно понял в розницу у нас маленькие вакуумные наушники не найдешь? Только в инете магазинах?
Или есть типа какие то магазины?
Я бы купил. в целом актуально.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Luke_Skywalker
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 9-10-12 : 23-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy писал(а):
pl-50

это которые SoundМagic Pl50 ?
 Наверх
kc_duke
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 10-10-12 : 12-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hex писал(а):
woddy писал(а):
altec

я правильно понял в розницу у нас маленькие вакуумные наушники не найдешь? Только в инете магазинах?
Или есть типа какие то магазины?
Я бы купил. в целом актуально.

Ну Altec то точно не найдешь, но JVC или Fisher Audio можно внезапно найти в м-видео например.
 Наверх
hex
Админ
СообщениеДобавлено: Ср 10-10-12 : 14-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kc_duke писал(а):
Ну Altec то точно не найдешь, но JVC или Fisher Audio можно внезапно найти в м-видео например.

ну ок
пройдусь туда как будет время

ну а где заказываете то наушники? В каких инет магазинах? ну чтобы реально присылали и качество было гуд. В принципе могу и заказать в инете просто хотелось бы учесть чужой опыт.
 Наверх
kc_duke
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 10-10-12 : 14-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я soundmagic pl30 и v-moda vibe заказал на ебее. Если таки буду брать pl50 то на aliexpress видимо. Там дешевле чуть чуть и всегда дают трек-код.Smile Конечно можно попасть и на подделку, для этого у продавцов существует рейтинг и отзывы. http://www.aliexpress.com/item/Free-Shipping-High-quality-SoundMAGIC-PL50-In-ear-MP3-MP4-Earphone-For-iPhone/540413911.html
 Наверх
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 10-10-12 : 15-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hex
http://fischer-products.ru/
http://www.mp4nation.net/
http://www.houseofdap.com/

по конкретным моделям - гуглить отзывы самостоятельно.

kc_duke писал(а):
Если таки буду брать pl50 то на aliexpress видимо.

на HOD на 10 центов дешевле Smile
 Наверх
kc_duke
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 11-10-12 : 10-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy писал(а):
на HOD на 10 центов дешевле

Ну тогда-то конечно! lol
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 5
Страница 3 из 5

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: