adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Аудиофилам посвящается - из чего сделаны наушники
На страницу 1 2 3 4 5
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО
Автор Сообщение
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пт 25-02-11 : 16-01    Заголовок сообщения: Аудиофилам посвящается - из чего сделаны наушники Ответить с цитатой

http://www.3dnews.ru/offsyanka/iz-chego-sdelani-vashi-naushniki/
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Пт 25-02-11 : 16-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аудиофилы - больные люди, они не воспринимают информацию, даже подкреплённую объективными фактами и измерениями, а порой даже отрицают банальную логику.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
BIGfoot
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Пт 25-02-11 : 16-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аудиофилия - это фанатизм.
Фанатизм - это болезнь ( доказано).
А ругать больного, за то что он не соображает как здоровый - грешно.
Проявите понимание.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 25-02-11 : 16-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин, я ждал наплыва постов - "это все брехня маркетинговая" и т.д. и т.п. =)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Пт 25-02-11 : 16-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow писал(а):
Блин, я ждал наплыва постов - "это все брехня маркетинговая" и т.д. и т.п. =)

Я практически всё, что там написано знаю и без статьи. А о том, что не знаю - догадывался Very Happy
BIGfoot писал(а):
А ругать больного, за то что он не соображает как здоровый - грешно.

Проявите понимание.

Больные обычно лечиться идут, а эти считают больными окружающих lol
Последний раз редактировалось: Shub-Niggurath (Пт 25-02-11 : 16-37), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 25-02-11 : 16-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath
так оно же очевидно. просто так то весомее, когда сами производители говорят че да как))
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Пт 25-02-11 : 16-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow писал(а):
так оно же очевидно

Очевидно кому? 5% людей? Почитай форумы по звуку, там такую ересь загоняют на полном серьёзе, и всех вокруг идиотами считают lol

Алсо, у меня есть вкладыши Fischer FA-990 (с алюминиевым корпусом!), звучат превосходно. А вот ихние уши Equilibrium, которые стоят в 2 раза дороже слушать невозможно.

Вообще производитель очень интересный, помню, когда он ещё только раскручивался, давали разные модели ушей людям с форума, они писали обзоры (правда видно было, что некотрые обзоры явно проплачены были, но всё же). lol
Последний раз редактировалось: Shub-Niggurath (Пт 25-02-11 : 16-41), всего редактировалось 2 раз(а)
 Наверх
BIGfoot
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 25-02-11 : 16-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):

Больные обычно лечиться идут, а эти считают больными окружающих lol

Ну это же из разряда шизофрении. Т.е. шизофреник ( как и алкоголик) никогда не признается себе ( он просто не понимает) , что он шизофреник.
Как только он скажет себе - вот я дибииииил, значит он выздоровел.
Но мы не тот случай обсуждаем).
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 25-02-11 : 16-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath
ты на элт мониках по прежнему филлируешь ? =))
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Пт 25-02-11 : 16-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow думал тут взять 22" простенький (6-7К), да решил ну его нафиг. Когда-нибудь возьму нормальный (*va, ips), когда деньги будут.
TN - фтопку. Мне ноутного дисплея хватает такого.
Я бы вообще ЭЛТху взял какую-нибудь 21" но под такой гроб слишком много места надо Под столом!

Вот, кстати, насчёт ушей хороший пример, мне тут достались недавно на форуме 555 сенхи по дешёвке, хвалёные уши, супер-пупер лучший выбор до 5К. Хрен-то там, я их с трудом перевариваю.\
Цитата:
Валентин: Отдела маркетинга у нас нет. Я ненавижу маркетологов. Считаю их бездельниками, которые зря едят свой хлеб и обманывают людей.

Ну-ну lol
Последний раз редактировалось: Shub-Niggurath (Пт 25-02-11 : 16-53), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
BIGfoot
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 25-02-11 : 16-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

.Последний раз редактировалось: BIGfoot (Пт 25-02-11 : 17-47), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 25-02-11 : 16-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я в целом к некритичным для меня вещам сносно отношусь

у меня есть koss porta pro и сенхи затычки. затычки с собой ношу, потому как обычные наушники девать некуда. они норм, но башка от них устает.
косс норм уши.

еще какие-то дома лежат уши тоже норм.

моник - banq 24 год назад купил - дома работаю на нем и меня устраивает.

а вот к примеру к качеству материалов и изготовлению ноутбука у меня совсем другой подход - тут я не так равнодушен, много сюда вещей отнести можно. сотовый тот же - gt-b2700 у меня сейчас - долго выбирал. начинка не особо, но корпус и фонарик доставляют.

в целом по музыке у меня редко так бывает чтобы прям музыка такая была, которую захотелось бы всю ее глубину прочувствовать. классика так же в хорошем исполнении - на затычках такую понт слушать. но и настроение у меня весьма редко под нее.

те же игровые мыши - если не играешь постоянно и обычная мыша устраивает - че бы она уперлась.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Пт 25-02-11 : 17-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В области звуковоспроизводящих устройств пытаться кому-то что-то доказывать - бред. Слышат все абсолютно по-разному.
Достаточно взять пару человек и посмотреть на их УШИ.
Они ж совершенно разные. При прослушивании музыки достаточно пальцами подвигать ушные раковины, и сразу станет слышно, как кардинально меняется звучание.
Те же наушники сидят в ушах и на ушах у всех по-разному, вот и выходит, что одному басы долбят, а другой говорит - нема баса.
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 25-02-11 : 17-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Давайте сюда разоблачительную статью "Почему монитор Асер за 7000 руб. равен монитору Самсунг за 10000 руб. и монитору Сони за 12000 руб."
 Наверх
SpeedWay
Озверевший Гонщик
Предупреждений : 6
СообщениеДобавлено: Пт 25-02-11 : 21-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Статья интересная)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
kc_duke
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пт 25-02-11 : 21-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надо поискать что-нить из OEMа на ебее в китае, так кажись какие-нить Sennheiser IE8 за 30 можно найти. Very Happy
Вообще кстати не разу не видел там оем арматуры.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
echo
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 25-02-11 : 21-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я на фокале заказал за 20 $ Soundmagic pl-30 и рад как слон. Обходят сенхи сх400-II и fischer eterna )
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Пт 25-02-11 : 22-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я вот такие наушники хочу прикупить:
http://www.headphone.com/headphones/yuin-pk2.php
только с ибеем не дружу Sad
Да и денег пока нету.
echo писал(а):
фокале

што
знаю только Focal-JMLab lol
Последний раз редактировалось: Shub-Niggurath (Пт 25-02-11 : 22-06), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
woddy
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пт 25-02-11 : 22-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath
щас вроде altec хвалят. они и дешевле и вроде как лучше
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Пт 25-02-11 : 22-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy затычки мне не подходят. Только вкладыши.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 5
Страница 1 из 5

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: