Автор |
Сообщение |
Richard Ferlow Гуру
Предупреждений : 2
|
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
Аудиофилы - больные люди, они не воспринимают информацию, даже подкреплённую объективными фактами и измерениями, а порой даже отрицают банальную логику. |
|
 |
|
 |
BIGfoot Гуру
Предупреждений : 3
|
|
Аудиофилия - это фанатизм.
Фанатизм - это болезнь ( доказано).
А ругать больного, за то что он не соображает как здоровый - грешно.
Проявите понимание. |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
|
|
Блин, я ждал наплыва постов - "это все брехня маркетинговая" и т.д. и т.п. =) |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
Richard Ferlow писал(а): |
Блин, я ждал наплыва постов - "это все брехня маркетинговая" и т.д. и т.п. =) |
Я практически всё, что там написано знаю и без статьи. А о том, что не знаю - догадывался
BIGfoot писал(а): |
А ругать больного, за то что он не соображает как здоровый - грешно.
Проявите понимание. |
Больные обычно лечиться идут, а эти считают больными окружающих Последний раз редактировалось: Shub-Niggurath (Пт 25-02-11 : 16-37), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
|
|
Shub-Niggurath
так оно же очевидно. просто так то весомее, когда сами производители говорят че да как)) |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
Richard Ferlow писал(а): |
так оно же очевидно |
Очевидно кому? 5% людей? Почитай форумы по звуку, там такую ересь загоняют на полном серьёзе, и всех вокруг идиотами считают
Алсо, у меня есть вкладыши Fischer FA-990 (с алюминиевым корпусом!), звучат превосходно. А вот ихние уши Equilibrium, которые стоят в 2 раза дороже слушать невозможно.
Вообще производитель очень интересный, помню, когда он ещё только раскручивался, давали разные модели ушей людям с форума, они писали обзоры (правда видно было, что некотрые обзоры явно проплачены были, но всё же). Последний раз редактировалось: Shub-Niggurath (Пт 25-02-11 : 16-41), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
 |
|
 |
BIGfoot Гуру
|
|
Shub-Niggurath писал(а): |
Больные обычно лечиться идут, а эти считают больными окружающих  |
Ну это же из разряда шизофрении. Т.е. шизофреник ( как и алкоголик) никогда не признается себе ( он просто не понимает) , что он шизофреник.
Как только он скажет себе - вот я дибииииил, значит он выздоровел.
Но мы не тот случай обсуждаем). |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
|
|
Shub-Niggurath
ты на элт мониках по прежнему филлируешь ? =)) |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
Richard Ferlow думал тут взять 22" простенький (6-7К), да решил ну его нафиг. Когда-нибудь возьму нормальный (*va, ips), когда деньги будут.
TN - фтопку. Мне ноутного дисплея хватает такого.
Я бы вообще ЭЛТху взял какую-нибудь 21" но под такой гроб слишком много места надо
Вот, кстати, насчёт ушей хороший пример, мне тут достались недавно на форуме 555 сенхи по дешёвке, хвалёные уши, супер-пупер лучший выбор до 5К. Хрен-то там, я их с трудом перевариваю.\
Цитата: |
Валентин: Отдела маркетинга у нас нет. Я ненавижу маркетологов. Считаю их бездельниками, которые зря едят свой хлеб и обманывают людей. |
Ну-ну Последний раз редактировалось: Shub-Niggurath (Пт 25-02-11 : 16-53), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
BIGfoot Гуру
|
|
.Последний раз редактировалось: BIGfoot (Пт 25-02-11 : 17-47), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
|
|
я в целом к некритичным для меня вещам сносно отношусь
у меня есть koss porta pro и сенхи затычки. затычки с собой ношу, потому как обычные наушники девать некуда. они норм, но башка от них устает.
косс норм уши.
еще какие-то дома лежат уши тоже норм.
моник - banq 24 год назад купил - дома работаю на нем и меня устраивает.
а вот к примеру к качеству материалов и изготовлению ноутбука у меня совсем другой подход - тут я не так равнодушен, много сюда вещей отнести можно. сотовый тот же - gt-b2700 у меня сейчас - долго выбирал. начинка не особо, но корпус и фонарик доставляют.
в целом по музыке у меня редко так бывает чтобы прям музыка такая была, которую захотелось бы всю ее глубину прочувствовать. классика так же в хорошем исполнении - на затычках такую понт слушать. но и настроение у меня весьма редко под нее.
те же игровые мыши - если не играешь постоянно и обычная мыша устраивает - че бы она уперлась. |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
В области звуковоспроизводящих устройств пытаться кому-то что-то доказывать - бред. Слышат все абсолютно по-разному.
Достаточно взять пару человек и посмотреть на их УШИ.
Они ж совершенно разные. При прослушивании музыки достаточно пальцами подвигать ушные раковины, и сразу станет слышно, как кардинально меняется звучание.
Те же наушники сидят в ушах и на ушах у всех по-разному, вот и выходит, что одному басы долбят, а другой говорит - нема баса. |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
Давайте сюда разоблачительную статью "Почему монитор Асер за 7000 руб. равен монитору Самсунг за 10000 руб. и монитору Сони за 12000 руб." |
|
 |
|
 |
SpeedWay Озверевший Гонщик
Предупреждений : 6
|
|
 |
|
 |
kc_duke Гуру
Предупреждений : 1
|
|
Надо поискать что-нить из OEMа на ебее в китае, так кажись какие-нить Sennheiser IE8 за 30 можно найти.
Вообще кстати не разу не видел там оем арматуры. |
|
 |
|
 |
echo Эксперт
|
|
А я на фокале заказал за 20 $ Soundmagic pl-30 и рад как слон. Обходят сенхи сх400-II и fischer eterna ) |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
А я вот такие наушники хочу прикупить:
http://www.headphone.com/headphones/yuin-pk2.php
только с ибеем не дружу
Да и денег пока нету.
што
знаю только Focal-JMLab Последний раз редактировалось: Shub-Niggurath (Пт 25-02-11 : 22-06), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
woddy Гуру
Предупреждений : 1
|
|
Shub-Niggurath
щас вроде altec хвалят. они и дешевле и вроде как лучше |
|
 |