Автор |
Сообщение |
ProFfeSsoRr Гуру
|
Добавлено: Чт 3-02-11 : 23-45 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
А мне всё же не понятно, зачем у новых БП сделали кулер вниз? Чтобы он внутренности компа грел? У меня на старом компе весь воздух из БП из корпуса вылетал, а в новом дует на кулер от проца... Может в этом соль? |
Этот кулер забирает горячий воздух от процессора и выдувает его из корпуса. Т.к. "по-правильному" он расположен так, чтобы в итоге выдуть воздух "наружу". Плюс, когда вентилятор снизу - он большей площади, и может непосредственно обдувать большее число элементов БП. Соответственно меньше пыли и медленнее крутится - меньше шума. |
|
 |
|
 |
Францыч Эксперт
|
Добавлено: Чт 3-02-11 : 23-48 Заголовок сообщения: |
|
|
Sergey91971 писал(а): |
Случаи, когда БП уносит с собой железо довольно часто встречаются и по словам моего товарища, который больше 10 лет работает в компьютерных фирмах, практически не зависят от произволителя БП, материнки, и остального железа. |
Не аргумент В противовес могу сказать - начиная с одних из первых РС в Новосибирске, никогда от БП ничего не горело... Один раз сгорел Пентиум - просто шок был и один раз планка ОЗУ отказала - причин не нашел... А статистика, только домашнего пользования, уверяю, не менее чем у Вашего товарища Может я такой счастливый? Вряд ли...
Кстати, те же БП КОЛОР с успехом до сих пор используются в некоторых моих компутерах... |
|
 |
|
 |
Мишаня Гуру
|
Добавлено: Пт 4-02-11 : 00-26 Заголовок сообщения: |
|
|
по сабжу  |
|
 |
|
 |
vin32 Гуру
|
Добавлено: Пт 4-02-11 : 00-29 Заголовок сообщения: |
|
|
Мишаня
Так там наверное не этот кабель нужен, а здоровый который, этот для проца
upd: А всё, понял. 4 пин для проца автору нуженПоследний раз редактировалось: vin32 (Пт 4-02-11 : 00-33), всего редактировалось 4 раз(а) |
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
Добавлено: Пт 4-02-11 : 00-30 Заголовок сообщения: |
|
|
Ektomorf Мишаня вам надо сконнектиться.Последний раз редактировалось: nethello (Пт 4-02-11 : 00-33), всего редактировалось 7 раз(а) |
|
 |
|
 |
Мишаня Гуру
|
Добавлено: Пт 4-02-11 : 00-33 Заголовок сообщения: |
|
|
vin32
|
|
 |
|
 |
vin32 Гуру
|
Добавлено: Пт 4-02-11 : 00-34 Заголовок сообщения: |
|
|
Мишаня
Да понял я, сообщение не редактируется, не успел поправить.
504 Gateway Time-out
nginx/0.5.35 |
|
 |
|
 |
Sergey91971 Эксперт
Предупреждений : 1
|
Добавлено: Пт 4-02-11 : 00-40 Заголовок сообщения: |
|
|
Францыч писал(а): |
никогда от БП ничего не горело... |
А я и не утверждаю, что обязательно должно сгореть. Я говорю про то, что самая навороченная материнка не гарантирует сохранности того, что в нее воткнуто. |
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
Добавлено: Пт 4-02-11 : 01-14 Заголовок сообщения: |
|
|
vin32 писал(а): |
Так там наверное не этот кабель нужен, а здоровый который, этот для проца
upd: А всё, понял. 4 пин для проца автору нужен |
А разве ни одно и тоже?-
 |
|
 |
|
 |
Ektomorf Продвинутый форумчанин
|
Добавлено: Пт 4-02-11 : 02-07 Заголовок сообщения: |
|
|
Kivin248 писал(а): |
И покупать красивую дорогую оболочку при старых потрохах? зачем?
перед друзьями понтануться? |
Старый корпус попросту развалился и сейчас доживает последние дни. Передняя крышка отвалилась, экран не работает, всё дико дребезжит... В общем гавно, а не корпус Кстати вот он - http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91028&modelid=762607&show-uid=5380251129675993848
А потроха у меня не такие уж и старые, еще года 2 спокойно теже новые игры запускать будут, а там уже и модернизация будет.
Ну и конечно я уже на всех порах пытаюсь связаться с Мишаней  |
|
 |
|
 |
|