adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
 Сообщество пользователей   Ростелеком Новосибирск   

Новые сообщенияПоискПользователиГруппыРегистрацияПрофильВходПравила 
Не хватает шнура БП до Мат. платы. Что делать?
На страницу 1 2 3
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО
Автор Сообщение
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 3-02-11 : 23-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
А мне всё же не понятно, зачем у новых БП сделали кулер вниз? Чтобы он внутренности компа грел? У меня на старом компе весь воздух из БП из корпуса вылетал, а в новом дует на кулер от проца... Может в этом соль?
Этот кулер забирает горячий воздух от процессора и выдувает его из корпуса. Т.к. "по-правильному" он расположен так, чтобы в итоге выдуть воздух "наружу". Плюс, когда вентилятор снизу - он большей площади, и может непосредственно обдувать большее число элементов БП. Соответственно меньше пыли и медленнее крутится - меньше шума.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Францыч
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 3-02-11 : 23-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sergey91971 писал(а):

Случаи, когда БП уносит с собой железо довольно часто встречаются и по словам моего товарища, который больше 10 лет работает в компьютерных фирмах, практически не зависят от произволителя БП, материнки, и остального железа.
Не аргумент Wink В противовес могу сказать - начиная с одних из первых РС в Новосибирске, никогда от БП ничего не горело... Very Happy Один раз сгорел Пентиум - просто шок был и один раз планка ОЗУ отказала - причин не нашел... А статистика, только домашнего пользования, уверяю, не менее чем у Вашего товарища Wink Может я такой счастливый? Wink Вряд ли...
Кстати, те же БП КОЛОР с успехом до сих пор используются в некоторых моих компутерах...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Мишаня
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 4-02-11 : 00-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по сабжу
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
vin32
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 4-02-11 : 00-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мишаня
Так там наверное не этот кабель нужен, а здоровый который, этот для проца
upd: А всё, понял. 4 пин для проца автору нужен
Последний раз редактировалось: vin32 (Пт 4-02-11 : 00-33), всего редактировалось 4 раз(а)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 4-02-11 : 00-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ektomorf Мишаня вам надо сконнектиться.Последний раз редактировалось: nethello (Пт 4-02-11 : 00-33), всего редактировалось 7 раз(а)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Мишаня
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 4-02-11 : 00-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vin32
Ektomorf писал(а):
Сам шнур 4пин.

Здесь видно штекер шнурка
http://www.adslclub.ru/upload/img/2011-02/02-22035485242.jpg
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
vin32
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 4-02-11 : 00-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мишаня
Да понял я, сообщение не редактируется, не успел поправить.
504 Gateway Time-out
nginx/0.5.35
 Наверх
Sergey91971
Эксперт
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пт 4-02-11 : 00-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Францыч писал(а):
никогда от БП ничего не горело...

А я и не утверждаю, что обязательно должно сгореть. Я говорю про то, что самая навороченная материнка не гарантирует сохранности того, что в нее воткнуто.
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 4-02-11 : 01-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vin32 писал(а):
Так там наверное не этот кабель нужен, а здоровый который, этот для проца
upd: А всё, понял. 4 пин для проца автору нужен

А разве ни одно и тоже?-

Наверх
Ektomorf
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 4-02-11 : 02-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kivin248 писал(а):
И покупать красивую дорогую оболочку при старых потрохах? зачем?
перед друзьями понтануться?

Старый корпус попросту развалился и сейчас доживает последние дни. Передняя крышка отвалилась, экран не работает, всё дико дребезжит... В общем гавно, а не корпус не гуд Кстати вот он - http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91028&modelid=762607&show-uid=5380251129675993848 Cool
А потроха у меня не такие уж и старые, еще года 2 спокойно теже новые игры запускать будут, а там уже и модернизация будет.

Ну и конечно я уже на всех порах пытаюсь связаться с Мишаней preved
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3
Страница 3 из 3

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: