мой thinkpad кстати я не чувствую чтобы сильно грелся. т.е. нормальной температуры, на коленях норм.
маки греются сильно. если даже на столе стоит, то корпус греется, мне это не нравится. не говорю о всех моделях - у друга pro с i7, да и так слышал не раз что сильно они греются
Оптимальный вариант Стационарный мощный комп + нетбук.. Пытался в свое время заменить - за 30 кусков купил огромный ноут с красивым большим экраном... Был всем хорош...вот тока игрушки....хм... Люблю играть в игрушки - поэтому сейчас мощный комп. А если в них не играть...и не кодировать всякий видос с miniDV камер и т.п. то ноута вполне хватит...хотя я бы взял не нетбук тогда а 15,6 широкоформатник минимум.. А то никакого удовольствия. А лучше больше...главное чтобы не тяжелый был (у меня весил 4 кг тока сам ноут - эт вообще жесть)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы