adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
 Сообщество пользователей   Ростелеком Новосибирск   

Новые сообщенияПоискПользователиГруппыРегистрацияПрофильВходПравила 
Выбор мониторных наушников.
На страницу 1 2 3 4
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО
Автор Сообщение
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Чт 30-12-10 : 02-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Там рельеф довольно мутный снаружи, навряд ли я смогу сделать подходящую накладку.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Пн 10-01-11 : 00-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Походу уши идут на поправку, залил всё эпоксидным клеем, даже удалось сохранить подвижность направляющей, которая регулирует оголовье.
Завтра буду собирать Прошу Вас!!!

DSC03378.JPG
 Описание:  
 Размер файла:  850.19 KB
 Просмотрено:  132 раз(а)

DSC03378.JPG

DSC03376.JPG
 Описание:  
 Размер файла:  784.33 KB
 Просмотрено:  151 раз(а)

DSC03376.JPG

DSC03368.JPG
 Описание:  
 Размер файла:  759.88 KB
 Просмотрено:  157 раз(а)

DSC03368.JPG

Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Luke_Skywalker
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 10-01-11 : 00-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на моих 555 тож трещины пошли, года нету им, правд трещины совсем маленькие вертикальные, вод думаю изолентой крепко обмотать дужки, или клеить...если клеить, то в другом месте начнут трескаца..
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Пн 10-01-11 : 01-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Разбери их, немного разогни пластмассу (что бы трещины открылись), влей туда дихлорэтана и разгни обратно, потом сверху намотай изоленты плотно - жить будут долго. Главное не запускай до тех пор, пока всё развалится нахер, как на фото, ибо чуть раньше можно было вообще без потерь склеить всё, внешне идельно было бы.
Если будешь клеить - всё просто, разбираешь, заливаешь те места, где трещины эпоксидкой по жирнее, сажаешь пластмасску, в которую втыкается медная втулка, потом, когда высохнет высверливаешь дырку под медную втулку, которая крепит оголовье, просовываешь провод и собираешь - хрен что отломится.
 Наверх
k0stE
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 10-01-11 : 02-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Luke_Skywalker писал(а):
на моих 555 тож трещины пошли, года нету им, правд трещины совсем маленькие вертикальные, вод думаю изолентой крепко обмотать дужки, или клеить...если клеить, то в другом месте начнут трескаца..
Как я и говорил статистика не врет.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
hobby
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 10-01-11 : 02-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как Костя говорил новый чета не очень, моим 3пятакам почти 6 лет, целые и нечего не треснуто..
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Luke_Skywalker
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 10-01-11 : 02-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да вообще идиотизм, на хорошем пластике экономить...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Пн 10-01-11 : 02-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Luke_Skywalker писал(а):
да вообще идиотизм, на хорошем пластике экономить...

Всё вполне разумно, иначе люди бы не покупали 595, т.к. геометрия корпуса и даниамики у них идентичны 555 lol
Разница в куске полиуретана, который приклеен сразу за динамиком у 555 модели.

DSC_2437.JPG
 Описание:  
 Размер файла:  1.36 MB
 Просмотрено:  117 раз(а)

DSC_2437.JPG

Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Пн 10-01-11 : 18-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всё скрутил, собрал, вроде нормально, жить будут. Только вот провод в оголовье, который идёт от одного уха к другому похоже быстро перетрётся, т.к. он порваный был, а целиком заменить у меня его не вышло - пришлось надставлять.
 Наверх
thug
Форумчанин
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Пн 10-01-11 : 20-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

steelseries 7H
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Luke_Skywalker
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 10-01-11 : 20-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
Разница в куске полиуретана, который приклеен сразу за динамиком у 555 модели.

а смысл?
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Пн 10-01-11 : 20-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Говорят, что с ним звук чуть по хуже, я на своих отодрал - особой разницы не заметил, что-то изменилось, а что - не понятно, клеить обратно не полезу.
Сижу слушаю сейчас, на электронике хорошо звучат, а на метале херовато. Середина не очень у них, грязноватая, верха отличные.
Кто говорил басов мало - видать привык к всякому дерьму типа коссов, у которых бас задран до жопы.
Сидят на башке охеренно круто.

Подумываю вырезать пластмассовые решётки.
Последний раз редактировалось: Shub-Niggurath (Пн 10-01-11 : 21-01), всего редактировалось 5 раз(а)
 Наверх
k0stE
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 10-01-11 : 20-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

thug писал(а):
steelseries 7H
Под столом!
 Наверх
Luke_Skywalker
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 10-01-11 : 21-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
Кто говорил басов мало - видать привык к всякому дерьму типа коссов, у которых бас задран до жопы.

ну хз, мне на аудиге 4й басов не хватает, люблю когда удар бочки чувствуется, приходиться эквалайзером подправлять. наверно в нормальном усилителе по другому зазвучат.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Пн 10-01-11 : 21-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я на прямую в свою аудигу не втыкал, пробовал через ресивер yamaha E400 - отвратительно звучат (верхний бас всё глушит), необходим эквалайзер, которого у меня нет (голые дрова стоят, от креативовских фич тошнит, и эквалайзер там отвратительный).
С ковоном д2 звучат на порядок лучше.
Попробую ещё на встроенном реалтеке 889А, там эквалайзер круче, чем у креатива.
С пионером s602 более менее звучат, но опять же верхний бас выпирает.
 Наверх
echo
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 10-01-11 : 22-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):

.

Вот не надо, у косс есть нормальные наушники, например porta pro.

Вот это песенка вообще играет отлично:
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Пн 10-01-11 : 22-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

echo писал(а):
например porta pro

У которых как раз бас задран до жопы lol
 Наверх
k0stE
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 10-01-11 : 22-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

echo писал(а):
У меня тоже отлично. Только глухой трек.
 Наверх
BIGfoot
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Пн 10-01-11 : 22-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

echo писал(а):

А где тут песня?
Занятия барабанщика какие-то.
 Наверх
echo
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 10-01-11 : 22-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
У которых как раз бас задран до жопы

вот как раз то нихера!
k0stE писал(а):
Только глухой трек.

ага...
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4
Страница 3 из 4

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: