Автор |
Сообщение |
OMEGA m.a.r.m.a.n
|
|
Собсно, ранее был счастливым обладателей Sennheiser HD-555. Удовлетворяло все, звук, удобство, одно но, при максимально аккуратном и домашнем использовании в местах крепления с пол года назад начали образовываться микротрещены, далее они начали переходить в макро, и вот, одно ухо отвалилось совсем, второе на грани, провод порвался и эти костыли мне достаточно надоели. К сожалению, заметил по отзывом что это типичная проблема модели.
Хочу купить новые наушники, но что выбрать, даже не знаю. Нравится эта фирма, но наткнувшись на развал таки недешевых наушников за полтора года использования, брать зенховские мониторы боюсь. Хотел бы услышать опыт пользования иными моделями этой фирмы, и выслушал советы на другие модели фирм. Ценовая категория примерно та же. |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
Склей. А лучше мне отдай  |
|
 |
|
 |
OMEGA m.a.r.m.a.n
|
|
клейки на неделю хватает, не более. да еще при клейке оторвал провод идущий внутри душки. не думаю, что такое кому-нибудь нужно) |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
Я всё починю. Заклею намертво и замотаю изолентой  |
|
 |
|
 |
k0stE Гуру
|
|
Ага, когда я продавал свои трипятерочки, говорили что дорого. Я же говорил, что сейчас они уже не те.
OMEGA, HD 600 или 650 бери. |
|
 |
|
 |
OMEGA m.a.r.m.a.n
|
|
k0stE писал(а): |
OMEGA, HD 600 или 650 бери. |
хахаха. с первой пенсией, скорее всего. да и аппаратуры у меня нет, чтобы раскрыть такие уши. думаю, взять 515. но опять же боюсь этой хрупкой пластмассы. |
|
 |
|
 |
OMEGA m.a.r.m.a.n
|
|
Shub-Niggurath писал(а): |
Я всё починю. Заклею намертво и замотаю изолентой |
Покупай? За рублев 400. Ведь сами динамики целехоньки. |
|
 |
|
 |
sumtex Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 1
|
|
 |
|
 |
OMEGA m.a.r.m.a.n
|
|
 |
|
 |
CyberHunter Гуру
|
|
sumtex А чего не орфеев? тролить так по полной.
У меня такие были...
http://doctorhead.ru/catalogue/?i=206&p=1&pr=52&order=4&inum=2
за несколько лет использования только мягкое покрытие чашечек и оголовья потрескалось, я его полностью содрал, в остальном полный порядок, пластик надёжный, подарил Отцу. Внешний вид можно оценить.
Слева
 |
|
 |
|
 |
BIGfoot Гуру
Предупреждений : 3
|
|
Аудиотехника рулит .
Бери AD 700 или AD 900.
У меня 700-е уже 2 года. Полет нормальный. Ничего не потрескалось, не стерлось и т.д.
2 CuberHunter:
Тоже W1000 юзаешь? Респект . Наш человек |
|
 |
|
 |
avarking Эксперт
Предупреждений : 1
|
|
 |
|
 |
OMEGA m.a.r.m.a.n
|
|
читал, что у аудиотехник упор в нч. мне такое не нужно, люблю ровное ачх без выпираний. слушаю метал в основном.
или дезинформация?
так, еще вопрос. в каком магазине можно послушать наушники, в руках покрутить? не хочется кота в мешке покупать. |
|
 |
|
 |
CyberHunter Гуру
|
|
OMEGA
Напутал ты наверно, НЧ у АТ как раз правильные. |
|
 |
|
 |
OMEGA m.a.r.m.a.n
|
|
Из аудиотехник приглянулись ATH-AD500, приемлемая цена и по обзорам не плохи. Но вот вид конструкции чувства надежности не вызывает. |
|
 |
|
 |
BIGfoot Гуру
|
|
OMEGA писал(а): |
Из аудиотехник приглянулись ATH-AD500, приемлемая цена и по обзорам не плохи. Но вот вид конструкции чувства надежности не вызывает. |
А вот и зря.Прочность у АД она...гибкая чтоли. Т.е. из-за отсутствия гипер прочных соединений и общей динамичности конструкции, её хрен сломаешь.
В общем ,есть деревянная палка, а есть резиновая палка. Что прочнее? |
|
 |
|
 |
CyberHunter Гуру
|
|
Имей ввиду:
"АД" - открытые, "А" - закрытые |
|
 |
|
 |
BIGfoot Гуру
|
|
CyberHunter писал(а): |
Имей ввиду:
Сие есть истина. |
|
 |
|
 |
OMEGA m.a.r.m.a.n
|
|
CyberHunter писал(а): |
Ага, я уже понял обозначения. Мне открытые нужны, для дома.
Ладно, все более склоняюсь к варианту аудиотехник. Завтра заеду в днс на маркса, посмотрю их с виду, может послушать дадут.
Еще присматриваюсь к звук плате, пользовался Audigy SE, но один любимый родственник, так запнулся провод, что вырвал из нее центральный аудиовыход с корнем. Сейчас на встроенной, но качество звука оставляет желать лучшего. Присматриваюсь ASUS Xonar D1, но это уже покупка будет ближайшего будущего =) |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
OMEGA писал(а): |
Покупай? За рублев 400. Ведь сами динамики целехоньки. |
Покажи чо сломано  |
|