adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
моник в пределах 6К
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО
Автор Сообщение
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Пн 27-12-10 : 16-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ViPER писал(а):
на 15ке FullHD и ничего

Это где такие дисплеи? Very Happy
AlexRock писал(а):
Бери Асер и все дела - самые дешёвые.

В сторону этого говна я даже смотреть не буду. Когда выбирал 19, пересмотрел разные, и из всех асер был самым ужасным. Так что к этому производителю у меня теперь устойчивая неприязнь.
И вообще их расстрелять надо за их наименования моделей.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 27-12-10 : 16-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
Когда выбирал 19, пересмотрел разные, и из всех асер был самым ужасным.

А чем он ужасен был? Лично я за такие цены (меньше десятки-патняшки за 23") даже и не надеюсь отыскать хорошую цветопередачу и отличную равномерную подсветку, которая бы не пробивала матрицу в темноте белым свечением. А все остальные параметры у Асера в норме. Попадались битые пиксели в магазине при осмотре - просил заменить и всё. На работе Асер 23,6" пашет уже полтора года - полёт нормальный. Дома 22" - уже года два с половиной полёт нормальный. Раньше был Prestigio 15", 16 мс (кое-кто плюётся в их сторону ещё больше, чем на Асеры) - четыре года полёт нормальный и ни одного битого пикселя, пока с подсветкой проблемы не возникли. Ну да за четыре года и пора бы уж чему-нибудь сломаться - хотелось уже новый монитор. )

По-моему, бегать и выискивать за маленькую цену жемчужину (чтобы и подсветка была хорошей, и цветопередача) - себе дороже. Ну, разве что кто-то прямо пальцем укажет на такую модель и в руки даст, да и это это скорее фантастика.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Алексей Н
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 27-12-10 : 16-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
Это где такие дисплеи?

+1?
Это что за моделька?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Romani
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пн 27-12-10 : 16-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я за бенк
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 27-12-10 : 18-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Это где такие дисплеи?
В ноутах, где ж еще.

Цитата:
Когда выбирал 19, пересмотрел разные, и из всех асер был самым ужасным.
У них всякое бывает. Я в свое время в ДНС выигрывал 22 дюймовый Ацер, домой принес, включил - картинка один в один мой Benq, там прям одинаковые матрицы стояли 100% (все настройки одинаковые, на одинаковую степень их меняешь - изображение одинаково меняется, и т.п.). Так что среди ацеров бывают и фиговые, и нормальные.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Вт 28-12-10 : 01-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Разбирал сегодня комп шоб почистить, и впалил, что на видяхе то у меня HDMI и нет совсем lol
Забыл уже, что менял палит свой.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 2 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: