Автор |
Сообщение |
ATX555 Гуру
|
|
roster писал(а): |
Уже задумываюсь об экстрасенсе |
Всё должно работать, надо только контролировать каждый шаг:
установил правила нат - применить и перезагрузить роутер,
проверить IP-адрес сетевого адаптера компа, куда пробрасывались порты (должен быть таким, как в NAT),
запустил Флайлинк - проверить правильно ли он определил внешний IP (2ip.ru, например),
проверить, что в настройке соединения для Хаба выставлено "По умолчанию" (Избранные хабы -> Свойства), применить и переподключиться к хабу. |
|
 |
|
 |
academ Гуру
|
|
Может как в зухеле. начальный 1234 конечный 1235 TCP и UDP вместе |
|
 |
|
 |
ATX555 Гуру
|
|
Можно и вовсе на один порт их одним правилом - у меня работает без проблем.
NAT-NTE.png |
Описание: |
|
Размер файла: |
9.13 KB |
Просмотрено: |
669 раз(а) |

|
|
|
 |
|
 |
roster Форумчанин
|
|
В общем решил я проблему, но сразу скажу: не так, как хотел. Бросил я этот ip 192.168.0.2 - не знаю что с ним. Я его выставлял во флайлинке - он менялся после перезапуска на 192.168.0.22. У меня нет других компьютеров в сети. Единственное, я писал выше, с чем не могу разобраться и не пойму что это такое:
roster писал(а): |
Ещё не знаю почему DHCP сервер указан как компьютер. Разве это не роутер? Тогда он был бы 192.168.0.1.
 |
Поставил себе ip 192.168.0.4 - и всё пошло.
Всем спасибо за помощь. Если кто знает, что с указанной картинкой делать - напишите своим мысли. Может мой ip 192.168.0.2 установлен на Wi-fi от старой карточки? Хотя сейчас я не пользуюсь им и выключено. |
|
 |
|
 |
roster Форумчанин
|
|
перезапустил флайлинк - в каждой вкладке выскакивает:
Код: |
[19:55:28] *** Соединён
[19:55:28] *** Удаленный хост принудительно разорвал существующее подключение. |
Это что?
Переподключение не решает проблему. |
|
 |
|
 |
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|