Автор |
Сообщение |
roster Форумчанин
|
|
nethello, в поддержке РТ сказали, что у меня серый ип. Белый отдельно оплачивается, его нужно заказать.
Peers предпочитаю из-за скорости: ставил FylinkDC - скорость ниже в среднем 7-12 раз. Может в FylinkDC не разобрался со скоростью.
Спасибо! |
|
 |
|
 |
PILOT Матёрый
|
|
roster
Вам не nethello ответил, а дух этого форума. И он прав. PTK всем дает "белый" адрес. Отдельно нужно заказывать статический. Но и динамический становиться от этого менее "белым".
Про скорость, зависит не от клиента А пирс это тот же флайлинк, только в другой обертке.
Скорость флайлинка:
 |
|
 |
|
 |
roster Форумчанин
|
|
PILOT, действительно, у меня нет такой скоросте в флайлинке - буду настраивать флайлинк. Спасибо!
--
Ваша правда, что всё одно и то же, но в другой обертке. Я установил Флайлинк. Не качает. Смотрим исходные данные:
Давайте попробуем пошагово найти проблему.
port.JPG |
Описание: |
|
Размер файла: |
31.37 KB |
Просмотрено: |
181 раз(а) |

|
fdc.JPG |
|
195.46 KB |
194 раз(а) |

|
eltex.JPG |
|
55.5 KB |
192 раз(а) |

|
|
|
 |
|
 |
roster Форумчанин
|
|
Не работает. Ищет и ищет источники. Поставил галочку (см. рисунок), статус светится:
(!)FlylinkDC++ Определение типа подключения: работаем в пассивном режиме, пока не обнаружен прямой
// ну так мапь порты, в чём проблема? или просто дальше сиди в пассиве
pass_find.JPG |
|
83.5 KB |
189 раз(а) |

|
|
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
красный модер писал(а): |
// ну так мапь порты, в чём проблема? или просто дальше сиди в пассиве |
Однако, судя по фотке из предыдущего поста они у него промаплены.
// значит или ип локальный не тот или антивирус/фаервол |
|
 |
|
 |
roster Форумчанин
|
|
Да, NAT включен, порты проброшены. Кроме этого, сделал:
1. В брандмауре Windows XP поставил исключения на программу ФлайлинкДС, добавил исключения по портам 1234 TCP, 1235 UDP.
В Касперском всё то самое. Может даже это всё больше, чем надо.
Смотрим:
brandXP.JPG |
|
217.78 KB |
184 раз(а) |

|
|
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
roster писал(а): |
1. В брандмауре Windows XP поставил исключения на программу ФлайлинкДС, добавил исключения по портам 1234 TCP, 1235 UDP.
В Касперском всё то самое. Может даже это всё больше, чем надо. |
А вот тут и тут у тебя одно и тоже?
 |
|
 |
|
 |
roster Форумчанин
|
|
Цитата: |
Этот порт есть ещё здесь, может ли "мешать"?
// может, придумай другой номер
wifi_iptv_port1234.JPG |
|
191.31 KB |
188 раз(а) |

|
|
|
 |
|
 |
roster Форумчанин
|
|
nethello писал(а): |
В Касперском всё то самое. Может даже это всё больше, чем надо. |
А вот тут и тут у тебя одно и тоже? |
Ставил туда ip, результат - пассив (передподключал, разумеется). Есть НЮАНС: когда я ставлю 192.168.0.2, переподключаюсь, то этот ip становится 192.168.0.22 - но у меня нет такой машины.
// при пробросе портов адрес на сетевой карте нужно забивать статически _обязательно_ |
|
 |
|
 |
roster Форумчанин
|
|
Ещё не знаю почему DHCP сервер указан как компьютер. Разве это не роутер? Тогда он был бы 192.168.0.1.
 |
|
 |
|
 |
Кэп Форумчанин
|
|
бред тоже самое пишет и мой модем нте рг 142г порты про маплены, а флайлинк их не видит все антивирусы отключены брандмаузеры выключены позвонил в службу поддержки сказали типо у вас сетевуха сгорела... как она могла сгореть если я сижу в интеренете?
Короче как обычно стк ни хочет ни черта делать..надоело уже.
// причём тут СТК если ты свой комп настроить не можешь? в NTE порты пробрасываются и работают, всё проверено |
|
 |
|
 |
Кэп Форумчанин
|
|
Кэп писал(а): |
бред тоже самое пишет и мой модем нте рг 142г порты про маплены, а флайлинк их не видит все антивирусы отключены брандмаузеры выключены позвонил в службу поддержки сказали типо у вас сетевуха сгорела... как она могла сгореть если я сижу в интеренете?
Короче как обычно стк ни хочет ни черта делать..надоело уже.
// причём тут СТК если ты свой комп настроить не можешь? в NTE порты пробрасываются и работают, всё проверено |
вот представьте, сгорел модем пришли заменили ни черта не не строили пользуйся.Ладно, пол беды. Порты про маплены, в настройках соединения все выставляю все нормально.. захожу во флайлинк пишет ваш адрес не такой,настоящий адрес 192,168,,,, меняю на этот адрес и тогда вообще пишет хост принудительно оборвал соединение. А месяц назад так вообше сбились настройки соединения и при прописывании их и сохранении пишет типо udp(или как-то так не включен или не определен сетевой картой,вообшем могу сидеть в интернете только с получением настроек при старте. |
|
 |
|
 |
roster Форумчанин
|
|
красный писал(а): |
// при пробросе портов адрес на сетевой карте нужно забивать статически _обязательно_ |
Статику прописывали при установке, у меня ip же прописан и есть, он 192.168.0.2. Ещё раз нужно параллельно при пробросе портов? В какой момент? Зачем? |
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
У меня как у вас, но всё работает.
 |
|
 |
|
 |
roster Форумчанин
|
|
Цитата: |
Этот порт есть ещё здесь, может ли "мешать"?
// может, придумай другой номер |
не помогло. заменил на 3003.  |
|
 |
|
 |
roster Форумчанин
|
|
попробовал на другом компе без антивирусника (192.168.0.3.) - тоже нет актива.  |
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
(192.168.0.3.) - тоже нет актива. |
А маппинг портов на этот адрес добавлял в Элтексе? Желательно с другими портами (не 1234 и 1235, а к примеру 1236 и 1237 с соответствующей настройкой флай-линка.) |
|
 |
|
 |
roster Форумчанин
|
|
ну, да, разумеется. Сначала NAT, затем ещё и в брандмауэр заодно. Антивирусника нет и не было - уже проще. Но всё равно нет контакта. Уже задумываюсь об экстрасенсе
И во флае всё поставл с учетом сдвига портов.
192.168.0.3.JPG |
|
71.27 KB |
192 раз(а) |

|
|
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
ну, да, разумеется. Сначала NAT, затем ещё и в брандмауэр заодно. Антивирусника нет и не было - уже проще. Но всё равно нет контакта. Уже задумываюсь об экстрасенсе
И во флае всё поставл с учетом сдвига портов. |
Есть ещё 1 вариант-плюнуть, выключить и отложить до завтра. Возможно само всё заработает. Очень часто так и бывает. |
|
 |
|
 |
roster Форумчанин
|
|
так я уже дня 3 пытаюсь. не заработает. То ли в самом Элтекс проблема, то ли я не вижу паралельные миры битов и байтов. Не первый день с компьютером. я был подключен к ЭГ (др. роутер), там как-то слёту сам всё настроил и всё работало, активный режим, на всех машинах. Почему Элтекст не хочет - не понимаю. Может его заменить надо вообще, а я парюсь. По-началу звонил 062, грю моежт чел подойдет проверить (по телефону не смогли найти причину), так сказали, что не ходят. Как же понять всё ли с ним так. Два компа на Д-линке (ЭГ) работали, а эти же два компа на Элетксе (СТК) не хотят.  |
|
 |
|
 |
|