adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Посоветуйте мыша
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО
Автор Сообщение
djlab
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вт 21-12-10 : 16-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock писал(а):
Хы-хы

У тебя женская ручка?
мне вот физически неодобно сидеть за подобными мышами, мне даже Х-7 бы раза в полтора больше.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 21-12-10 : 16-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sumtex писал(а):
а к вопросу о геймерской мыши, чел с нормальными руками, порвет любого и на мышке за 200 рублей.

Ты как смеешь мешать продажам, негодяй?! Mad Из-за таких как ты снижается потребление и наступает кризис!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 21-12-10 : 16-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SpeedWay писал(а):
поганая мышь - резинка на ролике очень скоро начнет проскальзывать и надо будет её приклеивать

Копия этой мыши работает уже полтора года. Всё пи**ато и зае**сь, ничего не сломалось. А если слоамается, куплю новую просто снова за 229 рублей.
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 21-12-10 : 16-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

djlab писал(а):
У тебя женская ручка?

мне вот физически неодобно сидеть за подобными мышами, мне даже Х-7 бы раза в полтора больше.

Так вот из-за каких извращенцев магазины завалены монструозным дерьмом! Mad Я привык и к спецовской ноутбучной мышке, которая в полтора раза меньше этой.

Заметил такую особенность: когда сидишь за компом от нечего делать, то и воздух в квартире какой-то спёртый, и штаны жмут, и мышка не так в руке сидит, и монитор чёта маловат (*уле - всего-то 30" - это ж курам на смех), и процессор не пацанский какой-то. Если при этом ещё деньги карман жгут, то все дальнейшие действия предсказуемы... А когда увлечён и руки растут откуда надо, и когда самодурства нет, то всё зае**сь, всё пи**ато, всё получается.
Последний раз редактировалось: AlexRock (Вт 21-12-10 : 16-33), всего редактировалось 2 раз(а)
 Наверх
Genbor
Крокодил Гена
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вт 21-12-10 : 16-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Больше, больше постов, Алекс! Я знаю, ты сумеешь
 Наверх
igor1533
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 22-12-10 : 02-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock писал(а):
И при такой цене они смеют иметь какие-то недостатки?! Mad По-моему, за эту цену они должны угадывать мои желания и управляться с помощью мысли.

даже у мамбы есть недостатки Wink
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 2 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: