adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Посоветуйте мыша
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО
Автор Сообщение
CompanyZ
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вт 21-12-10 : 12-41    Заголовок сообщения: Посоветуйте мыша Ответить с цитатой

Господа посоветуйте нормального гейм.мыша желательно отсюда
http://www.dns-shop.ru/kemer/price.php?c=7000034
бюджет до 3000р
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
sumtex
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 21-12-10 : 12-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.dns-shop.ru/kemer/price_detail.php?i=110938
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Jabber ID Номер ICQ
Rastvoritel
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вт 21-12-10 : 13-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.dns-shop.ru/kemer/price_detail.php?i=117946
 Наверх
CompanyZ
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 21-12-10 : 13-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sumtex
Rastvoritel
Господа, кто то юзает эти мыши или так просто советуете?
 Наверх
Rastvoritel
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 21-12-10 : 13-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CompanyZ
у меня была razer, нормальная мышь.
 Наверх
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 21-12-10 : 13-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.dns-shop.ru/kemer/price_detail.php?i=124620
Вот + ковёр их же, остальное детям на конфеты(в смысле нам на коньяк)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Romani
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 21-12-10 : 13-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ИМХО X7 - не дорого и эффективно
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Romani
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 21-12-10 : 13-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

djlab
Ы!Ы!Ы! Говорят именно эта модель шлак, ход мысли верен, но модель утиль.
 Наверх
pnik87
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 21-12-10 : 14-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я тоже за X7. Сам пользуюсь A4Tech X-750F + здоровый ковер от A4Tech. Дешево и качественно.
Romani, да такое есть, четырехпозиционная клавиша сбоку не айс ввиду того, что маленькая.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
Romani
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 21-12-10 : 14-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А плюсом к вопросу ТС, ковер хочу, но не блестюшки всякие, а хороший ковер под х7, линк есть?
 Наверх
sumtex
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 21-12-10 : 14-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня мыша Logitech G9, супер мышка, юзаю уже 2-ой год
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Jabber ID Номер ICQ
sumtex
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 21-12-10 : 14-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а к вопросу о геймерской мыши, чел с нормальными руками, порвет любого и на мышке за 200 рублей.
 Наверх
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 21-12-10 : 14-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Romani писал(а):
Говорят именно эта модель шлак

у меня не именно эта, а слегка другая 755K первая работает 2 года уже. вторая где то месяцев 6 - идеальны, а нравится именно из-за "джойстика" сбоку
Так же покрытие кайфное.
Кофрик тоже Х7 юзаю, отлично, Правда тем у кого столы из серии "гестапо" будет великоват, а мне так самое то)
 Наверх
hobby
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 21-12-10 : 14-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Logitech G9 самая ужасная мышь у логитехов. Бери деададдер она пока что лучшая на рынке среди игровых девайсов.
 Наверх
Romani
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 21-12-10 : 14-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sumtex
Не факт, за 250 брал, думал я кривой, ага щаз, только недавно понял шо задержка там такая, шо с синезубой мышой лучше. Ну не замечал я, может и руки на эту тему не заточены и растут из мозга шо в попе, но как купил х7 ... я не халк канешн но заметно приятнее играть. Кста тут ричард готов отдать отличного мыша нулевого на пару сот меньше магазина. Я бы взял не вкуривая х7-ой...
 Наверх
Мишаня
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 21-12-10 : 14-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

topic52434#939379
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
CompanyZ
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 21-12-10 : 15-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин http://www.dns-shop.ru/ сдох не раньше не позже lol
 Наверх
serg504
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 21-12-10 : 15-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

юзайте www.opentech.ru
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 21-12-10 : 16-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.dns-shop.ru/novosib/price_detail.php?i=1700254

Хы-хы, поглядел на описания приводимых тут мышей за килорубли. И при такой цене они смеют иметь какие-то недостатки?! Mad По-моему, за эту цену они должны угадывать мои желания и управляться с помощью мысли.
 Наверх
SpeedWay
Озверевший Гонщик
Предупреждений : 6
СообщениеДобавлено: Вт 21-12-10 : 16-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock писал(а):
http://www.dns-shop.ru/novosib/price_detail.php?i=1700254

поганая мышь - резинка на ролике очень скоро начнет проскальзывать и надо будет её приклеивать lol
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 1 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: