adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Навигатор автомобильный
На страницу 1 2 3
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО
Автор Сообщение
EnZo
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вс 12-12-10 : 20-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Таки купил я последний распродажный Prestigio GeoVision 5300!
Остался только выставочный образец.
AlexRock писал(а):
...на который ставится ДубльГИС. ))

Скажешь, как поставить 2гис на симбиан, буду благодарен.
rihter писал(а):
Версия ДубльГИС для КПК устанавливается на любые устройства с операционной системой Windows CE (WinCE) при условии, что на устройстве есть Internet Explorer, так как этот компонент бывает не во всех WinCE based устройствах.

На моем навике ишака нет.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
петрак
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 12-12-10 : 20-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.adslclub.ru/upload/img/2010-12/12-19543529375.png
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 12-12-10 : 22-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Версия ДубльГИС для КПК устанавливается на любые устройства с операционной системой Windows CE (WinCE) при условии, что на устройстве есть Internet Explorer, так как этот компонент бывает не во всех WinCE based устройствах.
о как, действительно не знал такого. Буду иметь в виду.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 12-12-10 : 22-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы мне скажите, навигатор, это такой чёрный ящич, с которым ничего толком нельзя сделать, или это доступная для софтовой модернизации и "допиливания" машинка по типу хотя бы устройств на Windows Mobile? У навигаторов этих, которые на картинках везде кажут, хотя бы есть привычный виндовый интерфейс, файловый менеджер и т. п., или только картографический интерфейс и всё?
 Наверх
tupac
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 12-12-10 : 22-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock
Вроде как на именно навигаторах ток карты можно заливать, слушать мп3 и смотреть видео. Хотя хз
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 12-12-10 : 23-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tupac писал(а):
слушать мп3 и смотреть видео

И только через "фирменные" МП3 и видео плееры?
 Наверх
Vitugan
Форумчанин
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Вс 12-12-10 : 23-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Однажды я озадачивался этим же вопросом, пришел к выводу что большинство продавцов консультантов имеют лишь поверхностное понимание функционала данной техники. Даже тему создавал topic36998. Потому обратился в специализированный магазин. Через полтора года пользования девайсом считаю что выбор был сделан правильно. Перепробовал все имеющиеся навигационки, и пришел к выводу что Навител наиболее точная и менее глючная. После перепрошивки, навигатор используется ребенком как игровая консоль, IGO, garmin, navitel и другие навигационные проги стали доступны, может видеть флэшки (правда при подаче доп питания 5в на порт), Word, Excell, можно перейти к ОС с меню пуск и панелью управления. Огромный функционал скрыт от простого человека. И очень просто самостоятельно открывается. gps-club.ru в помощь.
 Наверх
EnZo
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 13-12-10 : 01-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock писал(а):
И только через "фирменные" МП3 и видео плееры?

Мой - да. Но есть которые сразу идут с интерфейсом обычной винды без всяких прошивок.
 Наверх
EnZo
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 13-12-10 : 15-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
Да и под андроид бы скачало, и под iOS. Но вот что-то мешает, увы

http://news.ngs.ru/more/78555/
 Наверх
Костиг
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 13-12-10 : 20-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EnZo
ты навигатор то купил тот что по акции?? как вообще то, норм аппарат или не стоит брать??
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Jabber ID Номер ICQ
EnZo
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 13-12-10 : 21-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Костиг писал(а):
ты навигатор то купил тот что по акции??

Ага.
Костиг писал(а):
как вообще то, норм аппарат или не стоит брать??

Сегодня юзал. Неплохо, сравнить,конечно, не с чем. Местоположение определяет когда как. Ехал по Кропоткина в правом ряду, так навик попросил перестроится, чтоб повернуть налево (на Красный пр.),хотя там разница в 2 метра, дорога-то узкая. Потом ехал по Железнодорожной от Красного в сторону пл.Трубникова. На карте я ехал не по дороге, а рядом, потом когда до кольца доехал, все норм. Вообще карта показывает довольно точно твое месторасположение относительно других объектов (например, стоишь у угла дома и на карте тоже самое), но с расстоянием врет. Пример: стоите вы у Дворца Бракосочетаний и хотите повернуть на Гоголя, а навик вам говорит: через 200м поверните на лево. Там от силы 100. Хз, чей это косяк, спутников или карт Навителовских. Голос, кстати, приятный. Если едешь не так, как советует навигатор, он молча сам додумывает, как ты решил поехать и прокладывает новый маршрут. Сам расчитывает время в пути. На карте есть аптеки, магазины некоторые, заправки и проч. Знаки тож знает, но не все. Например,что с Ипподромки на Кропоткина нет левого поворота знает, а что с Телевизионной на немировича - нет.
 Наверх
POZITIF
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 13-12-10 : 22-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на рутрекере лежит пак с голосами для навитела, есть нормальные)))
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 14-12-10 : 13-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
На карте я ехал не по дороге, а рядом
у Навитела надо поставить в настройках, что ты на машине, тогда он будет к дорогам привязываться (или еще найти и такую галку и тоже поставить, в дополнение к режиму "Автомобиль"). Просто там ж можно выставить что ты пешеход, и тогда ходи как хочешь Smile

Цитата:
как ты решил поехать и прокладывает новый маршрут
у него еще 2 режима есть, прокладывать максимально короткий и максимально быстрый (т.е., как я понял, по широким дорогам и трассам)
 Наверх
EnZo
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 15-12-10 : 00-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
у Навитела надо поставить в настройках, что ты на машине

Это все стоит по умолчанию. Настройки излазил до первой поездки еще Smile
ProFfeSsoRr писал(а):
у него еще 2 режима есть, прокладывать максимально короткий и максимально быстрый (т.е., как я понял, по широким дорогам и трассам)

Эт тоже знаю. Я и не жалуюсь. Наоборот удобно, что не талдычит, типа "вернитесь на маршрут". Я поехал по другой дороге, она пикнула и пересчитала маршрут.
ИМХО, то, что показывает дисплей, все верно, погрешностей нет. А вот тетенька говорящая частенько по ушам мне ездит. Типа: "через 300 метров поверните направо". Пока она это произносит (секунды 3 максимум), я уже на повороте и она тут же "поверните направо". К сожалению, у меня не Бугатти Вейрон, чтоб за 3 секунды 300 метров проезжать (360 км/ч) Taunt
 Наверх
wint
винтанутый модератор
СообщениеДобавлено: Ср 15-12-10 : 01-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EnZo
а яндекспробки не пробовал?
видел рекламу мтс, мол бесплатный трафик для яндексовых пробок.
 Наверх
EnZo
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 15-12-10 : 01-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

wint писал(а):
а яндекспробки не пробовал?

Синезуба нету в навике Cry
Да и понт это, я и так знаю, что пробки ВЕЗДЕ))))) С берега на берег быстро перебраться яндекс не поможет (разве что денег на 3-й мост отбашляет Taunt )
 Наверх
wint
винтанутый модератор
СообщениеДобавлено: Ср 15-12-10 : 01-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EnZo писал(а):
Да и понт это, я и так знаю, что пробки ВЕЗДЕ))))) С берега на берег быстро перебраться яндекс не поможет

с моста на мост не поможет, а вот по берегам ездить еще как помогает.
я себе на нокию поставил яндпробки, бывает брешет, или я туда подъехжаю, а они рассасываются.ну и трафика жрет нормально.
ну а если с работы на работу, то они конечно мимо.
EnZo писал(а):
Синезуба нету в навике

я читал,что есть
Функции
Мультимедиа MP3-плеер, просмотр фото, проигрывание видео
FM-трансмиттер есть
Режим Hands-Free есть
Загрузка пробок есть
Интерфейсы
Подключение USB, Bluetooth
Слот Micro SD
Разъем для наушников есть
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=294661&modelid=6296265&clid=502
 Наверх
EnZo
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 15-12-10 : 01-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

wint писал(а):
ну а если с работы на работу, то они конечно мимо.

Не,я по работе мотаюсь на машине. Но все равно параллельных объездных дорог мало. Вот пиндосам хорошо, у них дорожная сеть что тетрадь в клеточку. Ну в Москве еще актуально. А мне, думаю, не сильно. Разве что когда авария какая, или там менты перекрыли, то да. А пробки тупо из-за того, что машин много, а дорог мало, я уже все выучил).
wint писал(а):
я себе на нокию поставил яндпробки

Оператор не МТС?
 Наверх
EnZo
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 15-12-10 : 01-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

wint писал(а):
я читал,что есть

Это у 5300ВТ есть, а у меня просто 5300 Yes
 Наверх
wint
винтанутый модератор
СообщениеДобавлено: Ср 15-12-10 : 01-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EnZo писал(а):
Оператор не МТС

нет-теле2.
EnZo писал(а):
Но все равно параллельных объездных дорог мало.

к примеру мне надо проехать с пл.калинина на панфиловцев, тут уже можно выбирать маршрут проезда
да и то бывало, по богаткова встал, смотрю никитина и гурьевская свободна, свернул и на кирова был через 10 мин и 15 стояния в пробке.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3
Страница 2 из 3

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: