adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
выбор звуковухи
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО
Автор Сообщение
nic_25
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 7-12-10 : 14-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr, тот же вопрос...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 7-12-10 : 15-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OPRST1986 В идеале брать Microlab Solo 6, ценник соответственно на price.ru Wink

nic_25 я не то что продавать не буду, наоборот - сам бы взял еще пару-тройку таких, а в идеале десяток, тогда и на работу бы поставили вместо текущих Audigy SE.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Вт 7-12-10 : 15-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OPRST1986 писал(а):
В какую сумму обойдется покупка 2.0 и 2.1 систем , под эти звуковухи(Audigy 4 ,Xonar D2X ) ?

Покупка АС никак не связана со звуковухой, хорошие АС можно брать и ко встроенному звуку, и получать улучшение звучания. Вообще АС - определяющий фактор звука, всё остальное - усилители, звуковухи, ЦАПы - вторично.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 7-12-10 : 15-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
хорошие АС можно брать и ко встроенному звуку, и получать улучшение звучания
угу, а потом купить звуковуху, соответствующую их уровню и понять, что ты столько времени слушал их далеко не на 100% их возможностей. Акустика и звуковуха должны друг другу подходить по уровню, иначе что-то одно будет зря потраченными деньгами.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Вт 7-12-10 : 15-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
Акустика и звуковуха должны друг другу подходить по уровню

И где же эта таблица соотношения уровней АС и звуковух? Very Happy
Алсо, чем определяется уровень звуковухи или АС? Ценой?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
OPRST1986
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 7-12-10 : 18-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
И где же эта таблица соотношения уровней АС и звуковух?
Алсо, чем определяется уровень звуковухи или АС? Ценой?

Наверно Smile Знакомый собрался покупать комплект 5.1 + ресивер за ~ 5000у.е. У него звуковуха сейчас, точно не помню названия, но что то вроде того, что в этой теме звучало, так он говорит, что она вобще не подойдет! Типа уровень не тот Smile Он и звуковуху собрался брать к его будующей системе чето там за 19000 руб или типо того! Хотя возможно он ничего в качестве и не понимает, а так для понта покупает lol
Я бы наверно такую систему бы вобще не подключал к компу. Слушал бы лиц. CD через CD плеер Wink
 Наверх
hobby
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 7-12-10 : 18-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OPRST1986, реал понты, я бы за такие хорошую 2.0 систему собрал. да и по поводу того как слушать через комп или сд? тут я извиняюсь, лучше взять хорошии сд за 40 к а это не каждому и по карману )

Лично я слушаю музыку через усилитель и в чашниках и на колонках. Так как каждый усилитель дает свой характер звучания что не мало важно.
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 7-12-10 : 19-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Алсо, чем определяется уровень звуковухи или АС?
тем же, чем и уровень соответствия, допустим, проца и видяхи Wink Соотношением цена/качество, чем ж еще.

Цитата:
да и по поводу того как слушать через комп или сд? тут я извиняюсь, лучше взять хорошии сд за 40 к а это не каждому и по карману )
Если у тебя есть 40к и ты хочешь их на звук потратить - так можно и в комп их вложить и будет тоже самое. Если не лучше даже - на комп можно качать рипы с виниловых пластинок Wink
 Наверх
hobby
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 7-12-10 : 19-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
так можно и в комп их вложить и будет тоже самое. Если не лучше даже - на комп можно качать рипы с виниловых пластинок

Будет большая разница, поверь мне. не гуд
Последний раз редактировалось: hobby (Вт 7-12-10 : 23-50), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Luke_Skywalker
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 7-12-10 : 20-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это, провода по 500 баксов за метер не интересует?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
k0stE
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 7-12-10 : 23-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Luke_Skywalker писал(а):
это, провода по 500 баксов за метер не интересует?
Я бы алмазные иглы взял.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Пн 5-12-11 : 21-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Взял я себе Xonar D1. По звуку кардинальных различий по сравнению с audigy 4 oem не заметил, разве что верха мне показались жёстче. Возможно стоит ОУ поменять попробовать, но хз на какой. Ещё не очень понравилась идея с реле, хоть они и должны прослужить много-много лет, но всё-таки можно и без них обойтись было. Лучше бы сокет под главный ОУ поставили.
Собственно, менял звуковуху только из-за того, что под вынь7 х64 на аудигу кривые драйвера, звук иногда пропадает, и лечится это только переустановкой драйверов.
Как же я удивился, когда оказалось, что и у асуса дрова кривые. При использовании асио напрочь пропадает регулировка громкости, всё шурует на полную lol
Хотя, асио мне нафиг не нужно, так что пока я спокоен. Надеюсь, на ксонаре звук пропадать не будет.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 2 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: