adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
выбор звуковухи
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО
Автор Сообщение
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Вс 5-12-10 : 03-23    Заголовок сообщения: выбор звуковухи Ответить с цитатой

Подумываю заменить свою Audigy 4 OEM. На что? Качество звука аудиги устраивает, необходима адекватная работа под вин7 (когда-то на неё придётся переходить). Аудиджи под ХР звучит на порядок лучше, чем под вин7. Так же интересует низкая задержка по асио (шоб гитару к компу подрубать)
Цена до 2.5К.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
k0stE
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 5-12-10 : 16-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

x-fi плптинум бушный за такой бабос тока.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Вс 5-12-10 : 16-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А ацуцы всякие? DX|D1|DS?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
k0stE
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 5-12-10 : 17-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath, а точно. Я просто ничего кроме ST не юзал, потомучто ничего другого уже будет не нужно Smile
 Наверх
Zippy
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 5-12-10 : 17-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бери Xonar DS. До 2.5к врятли что-то лучше найдешь.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
woddy
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вс 5-12-10 : 17-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zippy писал(а):
Xonar DS

+1. которые круче - стоят от 4500р.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Вс 5-12-10 : 17-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и какой операционник ставить? их же сотня
 Наверх
k0stE
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 5-12-10 : 17-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
и какой операционник ставить? их же сотня
OPA827!!!
 Наверх
avarking
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 5-12-10 : 17-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня была Audigy 4 - отличная карточка.
звуковуха нормально работала что под семеркой и хр, качества звука везде одинаковое(ессна в дровах отключаю эффекты и улучшайзеры). проблем со стандартными дровами от креатива на семерке не наблюдалось. кстати еще под семеркой поддерживаются альтернативные дрова kx-Project.

имхо не вижу смысла брать Xonar DS, звук будет такой же..

если нужно что-то действительно крутое - стоит задуматься о покупке проф. аудиоинтерфейса - PCI-карты или внешние USB\Firewire-аудиоинтерфейсы со встроенными преампами для микрофона\гитар.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Вс 5-12-10 : 18-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

avarking писал(а):
качества звука везде одинаковое

Совершенно разное. Под семёркой звук - говно, под ХР - отличный.
 Наверх
Zippy
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 5-12-10 : 18-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

k0stE писал(а):
OPA827!!!

http://cgi.ebay.com/OPA827-JFET-OpAmp-22MHz-Low-Noise-4nV-36V-suply-x2-/180592491529?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item2a0c26bc09
Такой?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
k0stE
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 5-12-10 : 18-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zippy писал(а):
k0stE писал(а):
OPA827!!!

http://cgi.ebay.com/OPA827-JFET-OpAmp-22MHz-Low-Noise-4nV-36V-suply-x2-/180592491529?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item2a0c26bc09
Такой?
Ага. Дешего чето...
 Наверх
avarking
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 5-12-10 : 18-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):

Совершенно разное. Под семёркой звук - говно, под ХР - отличный.

может эффекты забыл отключить, у меня под семеркой по умолчанию был включен CRSS.

кстати в аудиджи4 такой же чип CA10300-IAT который используется в проф.звуковухе E-MU 1212m PCI
 Наверх
Valadey
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 5-12-10 : 18-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня -Xonar D1 в связке Win7 + NAD326 + Focal714
Играет душевно. есть поддержка Asio2.0 но говорят задержки ужасные.. сам не пробовал, незнаю.
 Наверх
k0stE
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 5-12-10 : 18-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Только что подрубал палку для проверки, к своей STX, через гитарриг портабл с асио - все нормально.
 Наверх
nic_25
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 6-12-10 : 11-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath, если решишь продавать звуковушку отпишись - мож договоримся Smile
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 6-12-10 : 12-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я свою Audigy 4 меняю на Xonar D2X Wink
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Пн 6-12-10 : 23-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nic_25 писал(а):
Shub-Niggurath, если решишь продавать звуковушку отпишись - мож договоримся

Не, я если даже возьму новую, эту оставлю, очень уж она мне нравится. Купил вообще от балды много лет назад, новую, когда ещё в железе ничего не понимал и комп открывать сам боялся. Насоветовали, мол, встроенная говно, надо дискретную, купил, послушал, и вытащил (у реалтека в эквалайзере полос больше было, а колонки у меня были говно) lol
Так и пролежала до того, как нормальные АС не подрубил к компу, вот юзаю до сих пор.
ProFfeSsoRr писал(а):
Я свою Audigy 4 меняю на Xonar D2X

Дорого, и не вижу смысла. Меня звук аудиджи 4 полностью устраивает, сейчас всё звучит идеально - ровно так, как мне нравится.

Это аудиджи 4 ОЕМ (она же audigy 2 value) кстати, отличается от обычной. Тогда ещё аудига 2 зс была, хорошо, что эту взял, на сколько я знаю у 2зс передискретизация не отрубается.
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 7-12-10 : 11-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Дорого, и не вижу смысла
ну это следущий этап просто, карточка по всем параметрам выше Audigy. Первый Xonar тоже неплох, посмотри в его сторону. Меня-то Audigy 4 уже не устраивает, хочется карточки кардинально лучше, поэтому и беру D2.
 Наверх
OPRST1986
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 7-12-10 : 13-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

offtop
В какую сумму обойдется покупка 2.0 и 2.1 систем , под эти звуковухи(Audigy 4 ,Xonar D2X ) ?
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 1 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: