Автор |
Сообщение |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
Подумываю заменить свою Audigy 4 OEM. На что? Качество звука аудиги устраивает, необходима адекватная работа под вин7 (когда-то на неё придётся переходить). Аудиджи под ХР звучит на порядок лучше, чем под вин7. Так же интересует низкая задержка по асио (шоб гитару к компу подрубать)
Цена до 2.5К. |
|
 |
|
 |
k0stE Гуру
|
|
x-fi плптинум бушный за такой бабос тока. |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
А ацуцы всякие? DX|D1|DS? |
|
 |
|
 |
k0stE Гуру
|
|
Shub-Niggurath, а точно. Я просто ничего кроме ST не юзал, потомучто ничего другого уже будет не нужно  |
|
 |
|
 |
Zippy Гуру
|
|
Бери Xonar DS. До 2.5к врятли что-то лучше найдешь. |
|
 |
|
 |
woddy Гуру
Предупреждений : 1
|
|
+1. которые круче - стоят от 4500р. |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
и какой операционник ставить? их же сотня |
|
 |
|
 |
k0stE Гуру
|
|
Shub-Niggurath писал(а): |
и какой операционник ставить? их же сотня |
OPA827!!! |
|
 |
|
 |
avarking Эксперт
|
|
у меня была Audigy 4 - отличная карточка.
звуковуха нормально работала что под семеркой и хр, качества звука везде одинаковое(ессна в дровах отключаю эффекты и улучшайзеры). проблем со стандартными дровами от креатива на семерке не наблюдалось. кстати еще под семеркой поддерживаются альтернативные дрова kx-Project.
имхо не вижу смысла брать Xonar DS, звук будет такой же..
если нужно что-то действительно крутое - стоит задуматься о покупке проф. аудиоинтерфейса - PCI-карты или внешние USB\Firewire-аудиоинтерфейсы со встроенными преампами для микрофона\гитар. |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
avarking писал(а): |
качества звука везде одинаковое |
Совершенно разное. Под семёркой звук - говно, под ХР - отличный. |
|
 |
|
 |
Zippy Гуру
|
|
 |
|
 |
k0stE Гуру
|
|
 |
|
 |
avarking Эксперт
|
|
Shub-Niggurath писал(а): |
Совершенно разное. Под семёркой звук - говно, под ХР - отличный. |
может эффекты забыл отключить, у меня под семеркой по умолчанию был включен CRSS.
кстати в аудиджи4 такой же чип CA10300-IAT который используется в проф.звуковухе E-MU 1212m PCI |
|
 |
|
 |
Valadey Форумчанин
|
|
У меня -Xonar D1 в связке Win7 + NAD326 + Focal714
Играет душевно. есть поддержка Asio2.0 но говорят задержки ужасные.. сам не пробовал, незнаю. |
|
 |
|
 |
k0stE Гуру
|
|
Только что подрубал палку для проверки, к своей STX, через гитарриг портабл с асио - все нормально. |
|
 |
|
 |
nic_25 Гуру
|
|
Shub-Niggurath, если решишь продавать звуковушку отпишись - мож договоримся  |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Я свою Audigy 4 меняю на Xonar D2X  |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
nic_25 писал(а): |
Shub-Niggurath, если решишь продавать звуковушку отпишись - мож договоримся |
Не, я если даже возьму новую, эту оставлю, очень уж она мне нравится. Купил вообще от балды много лет назад, новую, когда ещё в железе ничего не понимал и комп открывать сам боялся. Насоветовали, мол, встроенная говно, надо дискретную, купил, послушал, и вытащил (у реалтека в эквалайзере полос больше было, а колонки у меня были говно)
Так и пролежала до того, как нормальные АС не подрубил к компу, вот юзаю до сих пор.
ProFfeSsoRr писал(а): |
Я свою Audigy 4 меняю на Xonar D2X |
Дорого, и не вижу смысла. Меня звук аудиджи 4 полностью устраивает, сейчас всё звучит идеально - ровно так, как мне нравится.
Это аудиджи 4 ОЕМ (она же audigy 2 value) кстати, отличается от обычной. Тогда ещё аудига 2 зс была, хорошо, что эту взял, на сколько я знаю у 2зс передискретизация не отрубается. |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Цитата: |
Дорого, и не вижу смысла |
ну это следущий этап просто, карточка по всем параметрам выше Audigy. Первый Xonar тоже неплох, посмотри в его сторону. Меня-то Audigy 4 уже не устраивает, хочется карточки кардинально лучше, поэтому и беру D2. |
|
 |
|
 |
OPRST1986 Гуру
|
|
В какую сумму обойдется покупка 2.0 и 2.1 систем , под эти звуковухи(Audigy 4 ,Xonar D2X ) ? |
|
 |
|
 |
|