Автор |
Сообщение |
CyberHunter Гуру
|
|
pnik87: какая версия программы? я поставил 3ю, она не показывает потребляемую мощность, а на работе 2я показывает, я думаю что домашний БП не даёт такую информацию (APC Back-Up ES 700VA) |
|
 |
|
 |
pnik87 Гуру
Предупреждений : 2
|
|
CyberHunter
Качал самую последнюю с сайта APC. Как раз вторая версия. |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Цитата: |
Кстати, сам удивлялся вчера. Поставил программу от APC, там есть возможность замера нагрузки |
Блок питания ничего не выдает материнке, кроме питания, никакой информации. Поэтому любой софт может только оценить, причем очень и очень приближенно, потребляемую мощность по анализу того железа, которое у тебя стоит, и его загрузке. Короче говоря, такие проги не точнее прогноза погоды на месяц вперед. |
|
 |
|
 |
k0stE Гуру
|
|
pnik87 писал(а): |
Shub-Niggurath
Кстати, сам удивлялся вчера. Поставил программу от APC, там есть возможность замера нагрузки. Действиетльно, нагрузка ниже 300 ВТ, в пике ("тежелые" игры, тестирование ПК) дает порядка 300 Вт. Вот Поэтому и вскрыл корпус и БП.
Вскрытие же показало из-за чего все летит к чертям... |
Точность показаний - плюс-минус телеграфный столб. |
|
 |
|
 |
pnik87 Гуру
|
|
ProFfeSsoRr
Это ИБП, а не блок питания. Там есть возможность контролировать нагрузку.
Купил-таки OCZ, в общем, пока без сбоев, да и гудуть стал комп тише - аж на уши давит с непривычки. В общем так. |
|
 |
|
 |
Dgek777 Эксперт
Предупреждений : 1
|
|
pnik87 писал(а): |
Купил-таки OCZ, в общем, пока без сбоев, да и гудуть стал комп тише - аж на уши давит с непривычки. В общем так. |
Чё купил то?
Так тише стало или наоборот? |
|
 |
|
 |
pnik87 Гуру
|
|
Dgek777
OCZ550FTY-EU. Работает Пк теперь тише.  |