adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Новый блок питания
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО
Автор Сообщение
pnik87
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Ср 24-11-10 : 21-22    Заголовок сообщения: Новый блок питания Ответить с цитатой

После покупки новой видеокарты, блок питания в 450 Вт стал работать на пределе, о чем я писал.
Теперьу меня другая проблема - выбрать хороший в пределах 2500 руб. блок питания. Ориентируюсь на мощность от 500 до 550 (желательно 550) Вт. Выше - не даст бесперебойник.
Нашел блок с неплохими отзывами, это Chieftec APS-550S, за 2000 руб.
Может, есть еще что-нибудь неплохое в данном ценовом диапазоне? Кто подскажет?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
Doom
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Ср 24-11-10 : 21-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ИБП какай у тебя?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
pnik87
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 24-11-10 : 21-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Doom
Back-Up CS 650 фирмы APC.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
markoFF92
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Ср 24-11-10 : 21-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чифа рулит, у самого GPS-550ABA. Smile

Хотя, если быть честным, этот Блок фирмы Delta electronics, хотя тоже фирма неплохая.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
pnik87
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 24-11-10 : 21-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

markoFF92 писал(а):
Delta electronics

Чифтек - это марка, скорее всего от этой фирмы.
 Наверх
k0stE
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 24-11-10 : 23-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

markoFF92, OCZ тоже Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Dgek777
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 24-11-10 : 23-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я бы OCZ взял...
А сейчас у тебя какой БП стоит?
 Наверх
kidson
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 24-11-10 : 23-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

k0stE писал(а):
markoFF92, OCZ тоже Smile

Это да, я такой себе взял летом, доволен очень
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=857707&modelid=2667241&clid=502 dance oop
 Наверх
pnik87
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 24-11-10 : 23-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

k0stE
OCZ (OCZ550FTY-EU) подороже будет, 2450 в ОТ стоит? Есть за что переплачивать, кроме как за красивый вид, термодатчик для возможности регулирования скорости вращения куллеров и разборного 24-pin коннектора?

Dgek777 писал(а):

ХЗ, разбирать блок неохота, знаю, что на 450 Вт.
 Наверх
Dgek777
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 24-11-10 : 23-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pnik87 писал(а):
OCZ (OCZ550FTY-EU) подороже будет, 2450 в ОТ стоит?

Его и хотел посоветовать...
по отзывам - хороший блок Smile
 Наверх
pnik87
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 25-11-10 : 00-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я даже немного ошибся у меня ASCOT A-420. Даже не 450, а 420 Вт.

Dgek777 писал(а):
Его и хотел посоветовать...

Прислушался к совету, раз больше людей за ОCZ. Блог будут в ОТ только в четверг, но к этому времени получу зарплату! Smile Всем спасибо.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Чт 25-11-10 : 00-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pnik87 писал(а):
450 Вт стал работать на пределе

pnik87 писал(а):
Core2Quard Q9300 @2.5Gh

pnik87 писал(а):
Sapphire ATI Radeon HD5770

Да вы, батенька, щютник!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
pnik87
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 25-11-10 : 01-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath, я не понял вашей последней фразы?
 Наверх
Даймон
Полный ламер
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Чт 25-11-10 : 01-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что значит "стал работать на пределе"? Это как? Что то ухудшилось?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 25-11-10 : 01-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты смотри, чтобы под бесперебойник подошел. Далеко не все блоки с активной PFC нормально уживаются с бесперебойниками.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Чт 25-11-10 : 02-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pnik87 писал(а):
я не понял вашей последней фразы?

У тебя какая сейчас видеокарта? Даже если твой БП выдаёт 300 Вт, то на твой конфиг за глаза этого.
 Наверх
k0stE
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 25-11-10 : 10-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pnik87 писал(а):
k0stE
OCZ (OCZ550FTY-EU) подороже будет, 2450 в ОТ стоит? Есть за что переплачивать, кроме как за красивый вид, термодатчик для возможности регулирования скорости вращения куллеров и разборного 24-pin коннектора?

Dgek777 писал(а):

ХЗ, разбирать блок неохота, знаю, что на 450 Вт.
Это я к тому, что Chieftec = OCZ = Delta и еще по-моему Thermaltake. У них серийники на коробках "одинаковые".
 Наверх
pnik87
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 25-11-10 : 11-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все стало понятно после разбора БП и покказа его папе. Проблемы было выше крыши - кондеры вздулись, на плате появляются уже оплавления дорожек. Короче, умирает он.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Чт 25-11-10 : 11-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бери чифтек 550.
 Наверх
pnik87
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 25-11-10 : 11-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath
Кстати, сам удивлялся вчера. Поставил программу от APC, там есть возможность замера нагрузки. Действиетльно, нагрузка ниже 300 ВТ, в пике ("тежелые" игры, тестирование ПК) дает порядка 300 Вт. Вот Поэтому и вскрыл корпус и БП.
Вскрытие же показало из-за чего все летит к чертям...
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 1 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: