adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Очкую за винт
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО
Автор Сообщение
woddy
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вт 9-11-10 : 22-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня на сервере домашнем пара EARS стоят. вроде никаких проблем
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
sog
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 10-11-10 : 00-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy писал(а):
у меня на сервере домашнем пара EARS стоят. вроде никаких проблем

Веришь негативным отзывам от крупных реселлеров ?
на серваках вообще не кошерно ставить малооборотистую хрень.
диски крутятся на малых оборотах вовсе не по настоянию гринписа.

мой плюс хитачи. не могут сделать высокую плотность на блин при 7200 - увеличивай число блинов.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Ср 10-11-10 : 22-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дык ушастый у тебя выровнян?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
dab
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 11-11-10 : 00-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да вроде выровнял я его фирменным wd align'ом, да вот только прихода не почувствовал, чую где-то подвох есть, ибо скорость совсем не ахти даже для грина. 3 раз пытаюсь бэкап нормально сделать.
ещё заметил странную тенденцию "подвисания" у ушастого, когда загрузится на 100% на минуту-две и система висит.
ну а кули...новая технология блин))

Короче говоря, ошибка моя была в том что после смерти семёрки, я с целью не нагружать систему новой 7 - поставил сраную хршку сп3. Которая хоть и сп3, но ни разу не собиралась нормально с грином работать, не смотря на выравнивание и на самый нормальный репак.

Надо было сразу 7 поставить и не мучать машину, вчера бы ещё самсунга в СЦ отдал.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
sog
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 11-11-10 : 17-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

еарс нужно форматнуть из по висты сп2 или семерки. с хр тогда он будет работать. хотя, потеря инфы из-за смещения секторов, все-же возможна.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
dab
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 11-11-10 : 18-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Только раздел на котором хршка будет стоять надо форматнуть из под висты сп2/7ки, или весь винт? Всё равно сейчас уже не судьба, финальный бэкап сделал, и форматить и ещё раз со старого всё сливать не хочу.
А на будущее надо будет запомнить и проверить при случае. В любом случае хршка мне не горит, она лежит на аварийный случай.

Осталось только старый затереть, чтобы врагам ничего не досталось - на ночь сегодня поставлю и завтра в сц его...сцуку
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Чт 11-11-10 : 19-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда ХР поставишь, прогони выравнивание всех разделов утилитой Paragon Alignment Tool и всё норм будет.
 Наверх
dab
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 11-11-10 : 20-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дык сразу сделал, когда поставил хр. Только не парагоном, не нравится мне этот гон, а акронисом, он тоже вдшниками поддержан, да только приходу не было. Я ж писал.
 Наверх
dab
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 12-11-10 : 18-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ОТшникам прямо большой такой плюс - сходил в СЦ, показал, рассказал что и как, посмотрели на стенде, в итоге без лишних слов вернули деньги. Получилось что я ещё и в плюсе оказался - старый стоил больше трёх рублей, а новый я менее чем за 2 взял. Больше тысячи в плюсе Smile
Покупайте в ОТ))
 Наверх
DaRk-angel
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 12-11-10 : 18-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Также на терабайт взял чтоли за 2000?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
dab
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 12-11-10 : 19-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да
 Наверх
dab
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 30-06-11 : 13-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребятки, я второго ушастого взял, на 1,5 Тб, тока не себе, бабуле любимой))) она с торрентов жванецкого качает, одну 160ку забила уже))) У мну 7ка стоит, у неё ХРшка, мне лениво на "объекте" его выравнивать, если я у себя из под 7ки его WD Align'ом причешу - нормально всё будет? Он файлопомойкой будет работать, система на 160ке остаётся.
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 30-06-11 : 18-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну да, нормально. Как-то пофиг, где ты его поправишь и чем.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
dab
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 30-06-11 : 18-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr, спасибо профессор Smile
 Наверх
Epsilon
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 30-06-11 : 19-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dab писал(а):
Ребятки, я второго ушастого взял, на 1,5 Тб, тока не себе, бабуле любимой))) она с торрентов жванецкого качает, одну 160ку забила уже))) У мну 7ка стоит, у неё ХРшка, мне лениво на "объекте" его выравнивать, если я у себя из под 7ки его WD Align'ом причешу - нормально всё будет? Он файлопомойкой будет работать, система на 160ке остаётся.

Забавно то, что я под 7 разбивал штатными средствами, и винт сразу оказался выравненным
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 2 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: