adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Стоматологи - где че ?
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
djlab
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вт 26-10-10 : 10-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CyberHunter писал(а):
Мда, лучше не запускать до такого состояния.

Не факт что состояние было плохое, может операция в принципе столько стоит, мне два коренных когда двигали, тоже стоило не копейки, хотя о запущенности и речи не шло.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вт 26-10-10 : 10-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Знакомый стоматолог сказал мол в поликлинику лучше не ходить. сам полечит или знакомого посоветовал.

а про лазер сказал

Цитата:
лазер это наепка!чисто рекламный ход.не верь!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 26-10-10 : 10-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow писал(а):
Знакомый стоматолог

Ога всегда так Very Happy
Если это не очень близкий человек, то я бы послал его), была у моей матери знакомая стоматолог, так вроде по дружески надо было к ней ходить. но однажды попав на приём к другому стоматологу, поняла, дружба дружбой. а зубы зубами)
 Наверх
Genbor
Крокодил Гена
СообщениеДобавлено: Вт 26-10-10 : 10-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CyberHunter писал(а):
Мда, лучше не запускать до такого состояния.

А причем тут состояние, если я его орехом так клево расколол?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 26-10-10 : 10-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://news.ngs.ru/more/75169/
кстати вот )
 Наверх
CyberHunter
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 26-10-10 : 14-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

djlab
Ну рекламка под лозунгом "Не ходите ни к кому кроме нас" Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 26-10-10 : 15-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CyberHunter писал(а):
Ну рекламка под лозунгом "Не ходите ни к кому кроме нас" Smile

ога)
Так же и "знакомые соматологи" все будут советовать.
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вт 26-10-10 : 16-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

djlab
мой знакомый сказал, что там где он - лечат дорого) другой сказал - у него есть знакомый директор элитклиники...у этого директора есть своя другая клиника - он там за нормальные деньги делает))

про лазер кстати - на сайте клиники есть, чья статья на нгсе.

мне ответили, что "полечить зубик - 1500-3000 в зависимости от размера пломбы"

что интересно - про то сколько лазерное это лечение у них стоит я на сайте не нашел.
 Наверх
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 26-10-10 : 16-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow писал(а):
что "полечить зубик - 1500-3000

Такую цену отдавал ещё в 2005 году, когда ходил в частную в академе.
Richard Ferlow писал(а):
что там где он

А так по сути, в любой клинике, муниципальная она или частная. есть хорошие и хероватые врачи, молодые и опытные. ДАже от самого общения с врачом многое зависит.
 Наверх
HunT
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Вт 26-10-10 : 16-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лазером удаляют\разрезают дёсны.
 Наверх
Genbor
Крокодил Гена
СообщениеДобавлено: Пн 10-02-14 : 09-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow писал(а):
лазер это наепка!чисто рекламный ход.не верь!

Как-то слишком уж авторитетно звучит...

Не ходил кто пробовать на своей шкуре что это за зверь такой - лазерная стоматология? Больно уж красиво описывается.
 Наверх
КВАЗАР
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 10-02-14 : 19-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CyberHunter писал(а):
А я вот слыхал про лазер вместо бормашины
Щас такие бормашины, что никакой лазер не нужен. 300000 об/мин и более, даже не почувствуешь. Правда, хорошие турбины не у каждой клиники есть.
А вообще вот например, почитай отзывы и выбери сам.
Блин, зачем я написал в эту богом забытую тему?
 Наверх
1ddr
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 10-02-14 : 23-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ленина 12 на 10ом этаже. Оч хорошо, по ценам хз ибо дмс.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 2 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: