adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Хочу купить большой монитор
На страницу 1 2 3
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО
Автор Сообщение
vin32
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 23-10-10 : 17-17    Заголовок сообщения: Хочу купить большой монитор Ответить с цитатой

Всегда мечтал купить себе здоровый монитор, видел у кореша 24", решил взять себе 27" Smile

Лот №1:
http://www.dns-shop.ru/novosib/price_detail.php?i=120254

Лот №2:
http://www.dns-shop.ru/novosib/price_detail.php?i=118001

Лот №3:
http://www.dns-shop.ru/novosib/price_detail.php?i=121820

Вычитал кучу всяких отзывов и обзоров, все противоречивые. Кто-то говорит супер круто, а другому не понравилось...

По цене они примерно все одного уровня. Что же взять?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Алексей Н
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 23-10-10 : 17-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

При сходных техпараметрах начинает играть роль степень регулировки экрана, сенсор-несенсор, динамики, кол-во входов...
А практически - прийти, посмотреть на предмет засветки по краям и взять что конкретно показалось лучшим. имхо.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Romani
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Сб 23-10-10 : 17-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня BenQ "22" работает без нареканий уже долго и даже после случайных попаданий из пневмата в матрицу. Просто остались едва видимые точки. По этому я бы без раздумий взял BenQ , никаких хлопот этот бренд не доставлял.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
dimm
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 23-10-10 : 17-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А есть у кого монитор с встроенным тв тюнером ? Интересно , как качество изображения не уступает ЖК телевизору ?
 Наверх
vin32
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 23-10-10 : 18-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всё же я склоняюсь к самсу. гуд
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Сб 23-10-10 : 18-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dimm
смысла в этом нет, если монитор то монитор, потому как для твтюнера лучше меньшее разрешение матрицы, иначе эфирные каналы голимо будут выглядеть.

vin32
А уверен, что 27 ? просто я вот для себя решил что больше 24 дюймов - многовато как-то, глаза как-то разбегаются, головой уже крутить приходится. да и в целом устаю. а так получается разрешение то же и меньше размером, при этом все легко читаемо.

и самое все же важное лично для меня - засветку смотреть. у меня benq с led подсветкой, купил зимой той - до сих пор все оке. у друга acer из дешевых тоже 24 - засветка жесточайшая.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
k0stE
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 23-10-10 : 19-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vin32 писал(а):
Всё же я склоняюсь к самсу.
не гуд
Постоянно с косяками, ввиде битих пикселей и был даже в виде косяков на матрице, заводских. Так что не советую. Кол-во интерфейсов, тоже не в пользу + цена. Гарантосу тоже 2 года.

Бери M2700HD.
 Наверх
Dgek777
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 23-10-10 : 19-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vin32 писал(а):
Лот №2:
http://www.dns-shop.ru/novosib/price_detail.php?i=118001

Бери его...
 Наверх
Алексей Н
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 23-10-10 : 19-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Два года назад взяли 2 24-х дюймовых самса, нареканий нет. Только бесил индикатор работы, при выключенном компе он не тух или приглушался, а мигал, сцуко, синим цветом. Пришлось замочить.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
vin32
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 23-10-10 : 20-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow
У меня сейчас 2 по 17, 27 будет меньше : )
 Наверх
vin32
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 23-10-10 : 20-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стол у меня здоровый, хоть телик 1,5 метровый ставь ))
 Наверх
vin32
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 23-10-10 : 20-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Объясните, нафига монитору юсб порты?
И зачем ему пульт? Настройки менять что ли?
 Наверх
CyberHunter
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 23-10-10 : 21-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

imho, при диагонали больше 24 дюймов разрешение должно быть выше чем 1920-1200.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Алексей Н
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 23-10-10 : 21-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vin32 писал(а):
нафига монитору юсб порты

Втыкать вебку, клаву не в комп, а ближе.
 Наверх
academ
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 23-10-10 : 21-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ViewSonic VX2245wm у меня такой, решил сразу покупать не меньше 22, картридер иногда очень помогает и под стол не надо лазить за флешкойПоследний раз редактировалось: academ (Сб 23-10-10 : 21-21), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 23-10-10 : 21-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vin32
benq - брал такой же, вернул по причине плохого качества по HDMI, по DVI всё отлично.
Поменял на такой http://www.dns-shop.ru/novosib/price_detail.php?i=120372 - доволен как бобёр.

Про USB порты, на такой модели, только которая ещё с камерой идёт глючат не по детски http://www.dns-shop.ru/novosib/price_detail.php?i=115667
 Наверх
carcass
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 23-10-10 : 21-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

могу посоветовать http://www.dns-shop.ru/novosib/price_detail.php?i=120372 стоит у меня с нового года без нареканий и оказалось удобно - не отходя переключил и смотришь тв программы...два тв-тюнера dvb-t & dvb-c...пульт все в нем замечательно)))
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 24-10-10 : 00-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я бы посоветовал лучше ASUS VW266H. На дюйм меньше, зато разрешение выше, и качество картинки очень даже, по сравнению с аналогичными TN-мониками Smile На ixbt вроде его даже смогли настроить почти на идеальную картинку, что для TNок боольшая редкость. Ну или его старшего брата ASUS VK266H, если хочется и камеру, и все остальное Smile
 Наверх
vin32
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 24-10-10 : 19-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хотел принять решение, запутался ещё сильнее : )))
Хотел самсунг, все кричат бери бенкью, потом приходит djlab и говорит, что бенкью фуфло. Приходит профессор и говорит, что бери асус. lol
Чтож пойду и выберу то, что понравится больше внешне...
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Вс 24-10-10 : 19-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

k0stE писал(а):
Постоянно с косяками, ввиде битих пикселей

Помню брал 19 самсу, 8 штук пересомтрел в разных магазинах - все с битыми были lol Потом в ОТ под заказ взял нормальный.

Субъективно, без привязки к моделям по качеству изображения в порядке ухудшения - асус, самсунг, бенкью. Каждого производителя юзал по нескольку моделей, и в магазинах смотрел много различных.
Вообще, бенкью за свою цену - самое то, я считаю.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3
Страница 1 из 3

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: