Автор |
Сообщение |
vin32 Гуру
|
|
 |
|
 |
Алексей Н Гуру
|
|
При сходных техпараметрах начинает играть роль степень регулировки экрана, сенсор-несенсор, динамики, кол-во входов...
А практически - прийти, посмотреть на предмет засветки по краям и взять что конкретно показалось лучшим. имхо. |
|
 |
|
 |
Romani Гуру
Предупреждений : 1
|
|
У меня BenQ "22" работает без нареканий уже долго и даже после случайных попаданий из пневмата в матрицу. Просто остались едва видимые точки. По этому я бы без раздумий взял BenQ , никаких хлопот этот бренд не доставлял. |
|
 |
|
 |
dimm Гуру
|
|
А есть у кого монитор с встроенным тв тюнером ? Интересно , как качество изображения не уступает ЖК телевизору ? |
|
 |
|
 |
vin32 Гуру
|
|
Всё же я склоняюсь к самсу.  |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
Предупреждений : 2
|
|
dimm
смысла в этом нет, если монитор то монитор, потому как для твтюнера лучше меньшее разрешение матрицы, иначе эфирные каналы голимо будут выглядеть.
vin32
А уверен, что 27 ? просто я вот для себя решил что больше 24 дюймов - многовато как-то, глаза как-то разбегаются, головой уже крутить приходится. да и в целом устаю. а так получается разрешение то же и меньше размером, при этом все легко читаемо.
и самое все же важное лично для меня - засветку смотреть. у меня benq с led подсветкой, купил зимой той - до сих пор все оке. у друга acer из дешевых тоже 24 - засветка жесточайшая. |
|
 |
|
 |
k0stE Гуру
|
|
vin32 писал(а): |
Всё же я склоняюсь к самсу. |
Постоянно с косяками, ввиде битих пикселей и был даже в виде косяков на матрице, заводских. Так что не советую. Кол-во интерфейсов, тоже не в пользу + цена. Гарантосу тоже 2 года.
Бери M2700HD. |
|
 |
|
 |
Dgek777 Эксперт
|
|
 |
|
 |
Алексей Н Гуру
|
|
Два года назад взяли 2 24-х дюймовых самса, нареканий нет. Только бесил индикатор работы, при выключенном компе он не тух или приглушался, а мигал, сцуко, синим цветом. Пришлось замочить. |
|
 |
|
 |
vin32 Гуру
|
|
Richard Ferlow
У меня сейчас 2 по 17, 27 будет меньше : ) |
|
 |
|
 |
vin32 Гуру
|
|
Стол у меня здоровый, хоть телик 1,5 метровый ставь )) |
|
 |
|
 |
vin32 Гуру
|
|
Объясните, нафига монитору юсб порты?
И зачем ему пульт? Настройки менять что ли? |
|
 |
|
 |
CyberHunter Гуру
|
|
imho, при диагонали больше 24 дюймов разрешение должно быть выше чем 1920-1200. |
|
 |
|
 |
Алексей Н Гуру
|
|
vin32 писал(а): |
нафига монитору юсб порты |
Втыкать вебку, клаву не в комп, а ближе. |
|
 |
|
 |
academ Гуру
|
|
ViewSonic VX2245wm у меня такой, решил сразу покупать не меньше 22, картридер иногда очень помогает и под стол не надо лазить за флешкойПоследний раз редактировалось: academ (Сб 23-10-10 : 21-21), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
djlab Гуру
|
|
 |
|
 |
carcass Форумчанин
|
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Я бы посоветовал лучше ASUS VW266H. На дюйм меньше, зато разрешение выше, и качество картинки очень даже, по сравнению с аналогичными TN-мониками На ixbt вроде его даже смогли настроить почти на идеальную картинку, что для TNок боольшая редкость. Ну или его старшего брата ASUS VK266H, если хочется и камеру, и все остальное  |
|
 |
|
 |
vin32 Гуру
|
|
Хотел принять решение, запутался ещё сильнее : )))
Хотел самсунг, все кричат бери бенкью, потом приходит djlab и говорит, что бенкью фуфло. Приходит профессор и говорит, что бери асус.
Чтож пойду и выберу то, что понравится больше внешне... |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
k0stE писал(а): |
Постоянно с косяками, ввиде битих пикселей |
Помню брал 19 самсу, 8 штук пересомтрел в разных магазинах - все с битыми были Потом в ОТ под заказ взял нормальный.
Субъективно, без привязки к моделям по качеству изображения в порядке ухудшения - асус, самсунг, бенкью. Каждого производителя юзал по нескольку моделей, и в магазинах смотрел много различных.
Вообще, бенкью за свою цену - самое то, я считаю. |
|
 |
|
 |
|