adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Собираю сис блок 30-32к Посоветуйте
На страницу 1 2 3
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО
Автор Сообщение
Я-TONIK
Форумчанин
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Чт 19-08-10 : 01-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пыщПоследний раз редактировалось: Я-TONIK (Чт 21-04-11 : 02-17), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Чт 19-08-10 : 01-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

видяха нормальная, но не к такому процессору.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Я-TONIK
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 19-08-10 : 01-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что с етим процом?
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Чт 19-08-10 : 01-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

он слишком крут для такой видеокарты
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Я-TONIK
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 19-08-10 : 02-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пыщПоследний раз редактировалось: Я-TONIK (Чт 21-04-11 : 02-17), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
shadow39
Overclocker
СообщениеДобавлено: Чт 19-08-10 : 02-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я-TONIK
Мой конфиг просто порвет эту сборку во всех играх как тузик грелку, единственный плюс это винт на 1,5тб, который можно купить и в случае самосбора.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 19-08-10 : 08-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

i7 бесполезны на сокете 1156 - ты тратишь по сути те же деньги, что и за 1366, а в скорости проигрываешь.

Тебе посоветовали нормальный комп - так чего ж ты мечешся-то? Не понимаю я таких людей - просят совета сначала, а потом не слушают, что им насоветовали и начинают сами чего-то мудрить. В итоге покупают дорогую фигню, и начинают мечтать купить то, что им посоветовали с самого начала, но поезд уже ушел.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
dimm
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 19-08-10 : 08-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я-TONIK писал(а):
Да както в падлу over 50% переплаты =)
ъ

Не бери вообще ни какой . Банк всегда обманет

1 Проценты за пользование кредитом (процентов годовых)
2 Ежемесячная плата от суммы договора ( типа за обслуживание )
3 Плата за выдачу кредита от суммы договора (единовременно)

Короче современные кредиты это обман , в банке обязательно сделают упор на низкий % за пользование кредитом , а про ежемесячную плату скромно промолчат .

А еще Плата за выдачу карты (единовременно) , хотя может у тебя есть карта этого банка , они неприменимо сделаю еще одну . А потом обязательно , скажут ой извините , прикол но это правда
 Наверх
Я-TONIK
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 19-08-10 : 10-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пыщПоследний раз редактировалось: Я-TONIK (Чт 21-04-11 : 02-18), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
ViPER
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 19-08-10 : 11-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я-TONIK писал(а):
Да прост тут одно там другое, у всех свои мнения) ну если прям норм тот был то все ок, в общем всем спасибо )

я еще на той странице написал что толку от i7 нет на 1156 сокете.
 Наверх
DDMZ
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 19-08-10 : 12-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Покупай такой конфиг Smile
Самый игровой на сегодняшний день =)))

212121.PNG
 Описание:  
 Размер файла:  27.96 KB
 Просмотрено:  265 раз(а)

212121.PNG

Наверх
SmolderWorld
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 19-08-10 : 12-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DDMZ
ооо однако
а чего на интел ,почему амд не рассматриваем
Последний раз редактировалось: SmolderWorld (Чт 19-08-10 : 12-27), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
DDMZ
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 19-08-10 : 12-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 SmolderWorld
на амд получилось бы дешевле=)
 Наверх
ViPER
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 19-08-10 : 12-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DDMZ
ну вообще то в UD9 можно воткнуть 4 карты, ТВ тюнер нафиг там не нужен ваще да и куда его пихать?) там нет Ex-1, диски SSD, а корпус Thermaltake level 10
тогда уж еще и водяное охлаждение надо Very Happy

в техносити на мажорке стоит собранный i7 в level 10 подключенный к большой плазме и к рулю, с запущенным Dirt 2
около 200к системник стоит Very Happy
 Наверх
DDMZ
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 19-08-10 : 12-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 ViPER
В ex-16 (коих там дофега) можно тыкать и еx-1 и ex-4. Ну а тюнер повышает мультимедийные возможности Smile
Но согласен, если можно 4 видяхи воткнуть то лучше так и сделать Smile а тв тюнер если что взять внешний.
 Наверх
Я-TONIK
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 19-08-10 : 13-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пыщПоследний раз редактировалось: Я-TONIK (Чт 21-04-11 : 02-18), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
DaRk-angel
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 19-08-10 : 15-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1500 ватт жоско))) мог бы ещё посчитать туда SSD накопитель =)
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Чт 19-08-10 : 18-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DaRk-angel писал(а):
SSD накопитель =)

2 пятисотки.
 Наверх
tols_t
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 25-08-10 : 23-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DDMZ
CrossFireX возможно объединение только 4 ядер, то есть 2* 5970 или 4* 5870 третья 5970 явно лишняя.
A вот пару быстрых SSD в RAID Shocked
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора   Номер ICQ
DDMZ
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 5-09-10 : 16-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 tols_t
3я для ускорения расчётов =) и физики. или оно так тоже не работает?
т.е. типа 2х2 + 2?
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3
Страница 2 из 3

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: