Автор |
Сообщение |
Я-TONIK Форумчанин
Предупреждений : 1
|
|
пыщПоследний раз редактировалось: Я-TONIK (Чт 21-04-11 : 02-17), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
видяха нормальная, но не к такому процессору. |
|
 |
|
 |
Я-TONIK Форумчанин
|
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
он слишком крут для такой видеокарты |
|
 |
|
 |
Я-TONIK Форумчанин
|
|
пыщПоследний раз редактировалось: Я-TONIK (Чт 21-04-11 : 02-17), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
shadow39 Overclocker
|
|
Я-TONIK
Мой конфиг просто порвет эту сборку во всех играх как тузик грелку, единственный плюс это винт на 1,5тб, который можно купить и в случае самосбора. |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
i7 бесполезны на сокете 1156 - ты тратишь по сути те же деньги, что и за 1366, а в скорости проигрываешь.
Тебе посоветовали нормальный комп - так чего ж ты мечешся-то? Не понимаю я таких людей - просят совета сначала, а потом не слушают, что им насоветовали и начинают сами чего-то мудрить. В итоге покупают дорогую фигню, и начинают мечтать купить то, что им посоветовали с самого начала, но поезд уже ушел. |
|
 |
|
 |
dimm Гуру
|
|
Я-TONIK писал(а): |
Да както в падлу over 50% переплаты =)
ъ |
Не бери вообще ни какой . Банк всегда обманет
1 Проценты за пользование кредитом (процентов годовых)
2 Ежемесячная плата от суммы договора ( типа за обслуживание )
3 Плата за выдачу кредита от суммы договора (единовременно)
Короче современные кредиты это обман , в банке обязательно сделают упор на низкий % за пользование кредитом , а про ежемесячную плату скромно промолчат .
А еще Плата за выдачу карты (единовременно) , хотя может у тебя есть карта этого банка , они неприменимо сделаю еще одну . А потом обязательно , скажут ой извините , прикол но это правда |
|
 |
|
 |
Я-TONIK Форумчанин
|
|
пыщПоследний раз редактировалось: Я-TONIK (Чт 21-04-11 : 02-18), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
ViPER Гуру
|
|
Я-TONIK писал(а): |
Да прост тут одно там другое, у всех свои мнения) ну если прям норм тот был то все ок, в общем всем спасибо ) |
я еще на той странице написал что толку от i7 нет на 1156 сокете. |
|
 |
|
 |
DDMZ Гуру
|
|
Покупай такой конфиг
Самый игровой на сегодняшний день =)))
212121.PNG |
Описание: |
|
Размер файла: |
27.96 KB |
Просмотрено: |
265 раз(а) |

|
|
|
 |
|
 |
SmolderWorld Эксперт
|
|
DDMZ
ооо однако
а чего на интел ,почему амд не рассматриваемПоследний раз редактировалось: SmolderWorld (Чт 19-08-10 : 12-27), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
DDMZ Гуру
|
|
2 SmolderWorld
на амд получилось бы дешевле=) |
|
 |
|
 |
ViPER Гуру
|
|
DDMZ
ну вообще то в UD9 можно воткнуть 4 карты, ТВ тюнер нафиг там не нужен ваще да и куда его пихать?) там нет Ex-1, диски SSD, а корпус Thermaltake level 10
тогда уж еще и водяное охлаждение надо
в техносити на мажорке стоит собранный i7 в level 10 подключенный к большой плазме и к рулю, с запущенным Dirt 2
около 200к системник стоит  |
|
 |
|
 |
DDMZ Гуру
|
|
2 ViPER
В ex-16 (коих там дофега) можно тыкать и еx-1 и ex-4. Ну а тюнер повышает мультимедийные возможности
Но согласен, если можно 4 видяхи воткнуть то лучше так и сделать а тв тюнер если что взять внешний. |
|
 |
|
 |
Я-TONIK Форумчанин
|
|
пыщПоследний раз редактировалось: Я-TONIK (Чт 21-04-11 : 02-18), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
DaRk-angel Эксперт
|
|
1500 ватт жоско))) мог бы ещё посчитать туда SSD накопитель =) |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
DaRk-angel писал(а): |
SSD накопитель =) |
2 пятисотки. |
|
 |
|
 |
tols_t Эксперт
|
|
DDMZ
CrossFireX возможно объединение только 4 ядер, то есть 2* 5970 или 4* 5870 третья 5970 явно лишняя.
A вот пару быстрых SSD в RAID  |
|
 |
|
 |
DDMZ Гуру
|
|
2 tols_t
3я для ускорения расчётов =) и физики. или оно так тоже не работает?
т.е. типа 2х2 + 2? |
|
 |
|
 |
|