adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Собираю сис блок 30-32к Посоветуйте
На страницу 1 2 3
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО
Автор Сообщение
Я-TONIK
Форумчанин
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Ср 18-08-10 : 12-51    Заголовок сообщения: Собираю сис блок 30-32к Посоветуйте Ответить с цитатой

пыщПоследний раз редактировалось: Я-TONIK (Чт 21-04-11 : 02-15), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
shadow39
Overclocker
СообщениеДобавлено: Ср 18-08-10 : 13-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1)CPU Intel Core i5 (750) 2660MHz 8Mb S1156 BOX - 7326р
2)ASUS P7P55D LE, Socket1156, iP55, 4DDRIII-2000MHz, 2PCI-Ex16, 2PCI-Ex1, 3PCI, 6SATAII RAID, 7.1-ch VT1828S, GLAN, 14USB 2.0, eSATA, ATX, Retail - 3810р
3)Gainward GF-GTX460 Golden Sample GS, 1Gb DDR5, 256bit, PCI-E, DVI, HDMI, Retail - 8094р
4)DDR3 DIMM 4Gb PC10600 1333MHz Micron (CT25664BA1339) - 3300р.
5)Western Digital 1Tb Caviar Black 7200rpm 64Mb SATA3 (WD1002FAEX) - 2890р
6)Блок питания 650W ATX Chieftec APS-650C - 2826р
Корпус и привод по желанию. Цены актуальны по прайсу ОТ.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Ср 18-08-10 : 14-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

shadow39 есть вопрос, юзал чифтек такой, и у него вентилятор очень долго продолжает вращаться после выключения. И достаточно долго вращается даже после выключения из сети. Что за адовая фича? lol
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
shadow39
Overclocker
СообщениеДобавлено: Ср 18-08-10 : 14-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath
Это нормальная фича, обычно крутится около 5 минут чтобы температура плавно снизилась. Это плюс блока а не косяк.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Ср 18-08-10 : 14-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну мне, к примеру пофиг, у меня комп вообще не выключается никогда, а есть люди, которые поиграли и отключают - для них плюс сомнительный.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Я-TONIK
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 18-08-10 : 14-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ща я буду вообще отстал, но что такое ОТ ? =)
 Наверх
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 18-08-10 : 15-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
для них плюс сомнительный

Очень хороший это плюс, когда БП работает на загрузке - он горячий. вентилем обдувается - ништячок, выключили - БП такой же ппц горячий а вентиль уже не крутит...перегрев кондёров и т.д.
 Наверх
shadow39
Overclocker
СообщениеДобавлено: Ср 18-08-10 : 15-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath
Почему сомнительный? Там же не самолетная турбина стоит, вентиль довольно тихий. Крутится он всего 5 минут максимум и останавливается.

Я-TONIK
Открытые Технологии - www.opentech.ru
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Ср 18-08-10 : 15-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

djlab писал(а):
БП такой же ппц горячий а вентиль уже не крутит...перегрев кондёров и т.д.

Если бп нормально спроектированный, никакого перегрева не будет Very Happy
 Наверх
Я-TONIK
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 18-08-10 : 15-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пыщПоследний раз редактировалось: Я-TONIK (Чт 21-04-11 : 02-16), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Я-TONIK
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 18-08-10 : 16-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пыщПоследний раз редактировалось: Я-TONIK (Чт 21-04-11 : 02-15), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
ViPER
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 18-08-10 : 17-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в 19 лет кредиты не дают...для мужиков как бы с 21 года
 Наверх
Я-TONIK
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 18-08-10 : 18-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пыщПоследний раз редактировалось: Я-TONIK (Чт 21-04-11 : 02-16), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
PILOT
Матёрый
СообщениеДобавлено: Ср 18-08-10 : 19-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я-TONIK писал(а):
мне говорили днс неплохо

ДНС в общем неплохо.
Но кредит - плохо.
Кредит дают не магазины, а банки.
Но если
Я-TONIK писал(а):
Есстесно есть на кого взять
не против, то почему - нет?
 Наверх
Я-TONIK
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 18-08-10 : 19-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наверх
ViPER
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 18-08-10 : 20-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тебе уже во втором посте написали где брать и даже цены указали.
имхо, материнку нужно взять получше, ну в печь эти Light Edition
а кредит вещь плохая

да, и тему нужно было назвать "Соберите мне сис. блок.."
 Наверх
shadow39
Overclocker
СообщениеДобавлено: Ср 18-08-10 : 20-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ViPER
Мать отличная, простая как валенок, надежная как гантеля, отлично разгоняет, ничего лишнего, стоимость демократичная. Давненько трудится у нас в сц в качестве тестовой, перетыкали в нее кучу железа, адекватно ведет себя с чем угодно.
 Наверх
SpoRtCaR
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 18-08-10 : 22-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а не лучше взять i7? или вообще феном x6 новый, говорят очень не плохие процы Wink
 Наверх
shadow39
Overclocker
СообщениеДобавлено: Ср 18-08-10 : 22-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SpoRtCaR
Если сможешь собрать сбалансированный конфиг на i7 и уложиться в 30к, то дерзай Wink Я набрал с i5 на 28200р и это еще без корпуса и привода, так было бы больше 30. Да и не в проце счастье, в играх тот же 750 практически не проиграет 920. А 6 ядер фенома особо нигде не приткнешь, да и ядра то не особо быстрые если разобраться.
 Наверх
ViPER
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 18-08-10 : 23-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

i7 на 1156 платформу прироста хорошего не даст, так что особо смысла нет брать i7 8xx серии, хватит и i5 750

если брать i7 то 930й как минимум...но опять же платформа 1366 дороговата..
а если собирать на 1366 платформе..там только мать+проц будут 18к
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3
Страница 1 из 3

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: