Автор |
Сообщение |
ДобрыйФей Мечтатель
Предупреждений : 5
|
|
Shub-Niggurath
Они прекрасно звучат, Пинк Флойды в них у меня были божественны. Вообще музыка средней и легкой тяжести хорошо играла, а вот брутальный митол уже не так хорошо.
Были у меня, сломались, хотя вроде обращался довольно бережно, гвозди не забивал.
ЗЫ: 2700. |
|
 |
|
 |
CTPEJIOK ...
|
|
Shub-Niggurath писал(а): |
Мне, в общем, достаточно - я не люблю когда бас перекрывает всё остальное, как на большинстве затычек, когда даже эквалайзером его убрать не удаётся до приемлимого уровня, выкручивая в минимум. |
Вот я взял затычки ATH, которые ты мне посоветовал! Я был приятно удивлен, что там бас умеренный с остальными частотами, но вот высокие чуть выпирают, но если подправить эквалайзером, то звучание идеально) |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
ДобрыйФей чего ж там сломаться то может?
Моим филипсам лет 5 уже вроде, если не больше, только амбушюры облезли (иск. кожа типа), дак я её всю полностью ободрал, и они стали "тряпочными". При этом звук значительно улучшился o_O Правда и звукоизоляция стала хуже (закрытые).
Нет, 2700 обязательно заслушать надо, что-то они мне прям доверие внушают  |
|
 |
|
 |
ДобрыйФей Мечтатель
|
|
Shub-Niggurath писал(а): |
чего ж там сломаться то может? |
На стыке дужки и самого наушника сломались. Создатели там пожалели пластмассы залить. |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
Дихлорэтан тебя бы спас  |
|
 |
|
 |
ДобрыйФей Мечтатель
|
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
 |
|
 |
ДобрыйФей Мечтатель
|
|
Не знаю, вышла бы там склейка, если ты об этом. |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
Должна, если только всё не рассыпалось на кусочки. |
|
 |
|
 |
ДобрыйФей Мечтатель
|
|
Я бы сфоткал, но фотика под рукой нет.
Представь, что тебе нужно склеить сломанную пополам пластинку - что-то в таком духе. Т. е. склеить я еще мог бы, но не думаю, что надолго бы хватило. |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
Если оно ещё есть - попробуй, дихлорэтан какбе "расплавляет" пластмассу, соединение может быть очень крепким. |
|
 |
|
 |
ДобрыйФей Мечтатель
|
|
Ну, наушники я не выкидывал, лежат в столе, попробую, надо только дихлорэтан этот достать. |
|
 |
|
 |
sham ум, честь, совесть эпохи!
|
|
delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-44), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
combo_breaker  |
|
 |
|