adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Сугубо ради любопытства
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО
Автор Сообщение
ДобрыйФей
Мечтатель
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Вт 6-07-10 : 20-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath
Они прекрасно звучат, Пинк Флойды в них у меня были божественны. Вообще музыка средней и легкой тяжести хорошо играла, а вот брутальный митол уже не так хорошо.
Были у меня, сломались, хотя вроде обращался довольно бережно, гвозди не забивал. Smile
ЗЫ: 2700.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
CTPEJIOK
...
СообщениеДобавлено: Вт 6-07-10 : 20-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
Мне, в общем, достаточно - я не люблю когда бас перекрывает всё остальное, как на большинстве затычек, когда даже эквалайзером его убрать не удаётся до приемлимого уровня, выкручивая в минимум.

Вот я взял затычки ATH, которые ты мне посоветовал! Я был приятно удивлен, что там бас умеренный с остальными частотами, но вот высокие чуть выпирают, но если подправить эквалайзером, то звучание идеально)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Вт 6-07-10 : 20-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДобрыйФей чего ж там сломаться то может? Very Happy
Моим филипсам лет 5 уже вроде, если не больше, только амбушюры облезли (иск. кожа типа), дак я её всю полностью ободрал, и они стали "тряпочными". При этом звук значительно улучшился o_O Правда и звукоизоляция стала хуже (закрытые).

Нет, 2700 обязательно заслушать надо, что-то они мне прям доверие внушают Very Happy
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
ДобрыйФей
Мечтатель
СообщениеДобавлено: Вт 6-07-10 : 20-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
чего ж там сломаться то может?

На стыке дужки и самого наушника сломались. Создатели там пожалели пластмассы залить.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Вт 6-07-10 : 20-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дихлорэтан тебя бы спас Mad
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
ДобрыйФей
Мечтатель
СообщениеДобавлено: Вт 6-07-10 : 20-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чо за?
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Вт 6-07-10 : 21-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Он:
http://customizers-club.narod.ru/modtools/dichlor.jpg
 Наверх
ДобрыйФей
Мечтатель
СообщениеДобавлено: Вт 6-07-10 : 21-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не знаю, вышла бы там склейка, если ты об этом.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Вт 6-07-10 : 21-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Должна, если только всё не рассыпалось на кусочки.
 Наверх
ДобрыйФей
Мечтатель
СообщениеДобавлено: Вт 6-07-10 : 21-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я бы сфоткал, но фотика под рукой нет.
Представь, что тебе нужно склеить сломанную пополам пластинку - что-то в таком духе. Т. е. склеить я еще мог бы, но не думаю, что надолго бы хватило.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Вт 6-07-10 : 21-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если оно ещё есть - попробуй, дихлорэтан какбе "расплавляет" пластмассу, соединение может быть очень крепким.
 Наверх
ДобрыйФей
Мечтатель
СообщениеДобавлено: Вт 6-07-10 : 21-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, наушники я не выкидывал, лежат в столе, попробую, надо только дихлорэтан этот достать.
 Наверх
sham
ум, честь, совесть эпохи!
СообщениеДобавлено: Вт 6-07-10 : 21-50    Заголовок сообщения: del Ответить с цитатой

delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-44), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Вт 6-07-10 : 21-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

combo_breaker Mad
 Наверх
skomorohi
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 6-07-10 : 22-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Philips SHP2000 - отличные по цене и качеству гуд
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 2 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: