adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Сугубо ради любопытства
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО
Автор Сообщение
ДобрыйФей
Мечтатель
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Вт 6-07-10 : 18-09    Заголовок сообщения: Сугубо ради любопытства Ответить с цитатой

Соц. опрос шоле?
Какие наушники вы бы взяли в пределах 1000 рублей, а?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Romani
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вт 6-07-10 : 18-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О , про наушники, маленький оффтопик, с пол года назад, брал свен за 190 рублей, был очень приятно удивлен звуком, ну уши поистрепались, и беру я один в один, ппц звук никакой. Как так...
http://www.dns-shop.ru/novosib/price_detail.php?i=110776
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
ДобрыйФей
Мечтатель
СообщениеДобавлено: Вт 6-07-10 : 18-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не люблю фирму Свен после покупки их мыши.
 Наверх
Romani
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вт 6-07-10 : 18-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А шо с ней? ИМХО Бюджетные акустики у них не плохие IHOO 5.1 отличный пример
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
ДобрыйФей
Мечтатель
СообщениеДобавлено: Вт 6-07-10 : 18-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Romani писал(а):
А шо с ней?

Она страдает эпилепсией.
 Наверх
Zippy
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 6-07-10 : 18-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sennheiser HD 415
 Наверх
ДобрыйФей
Мечтатель
СообщениеДобавлено: Вт 6-07-10 : 18-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДобрыйФей писал(а):
в пределах 1000 рублей
 Наверх
Zippy
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 6-07-10 : 18-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Наушники Sennheiser HD 415 [накладные, открытые,18-19000 Гц, кабель 3m, штекер 3,5mm+6, 3mm] Срок поставки 1 День [110928]

заказать | доставка
978 р.
наличие уточняйте (на 29.06)
 Наверх
JASJAS
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 6-07-10 : 19-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.dns-shop.ru/novosib/price_detail.php?i=110928
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Вт 6-07-10 : 19-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДобрыйФей писал(а):
Какие наушники вы бы взяли в пределах 1000 рублей, а?

Вкладыши - Sennheiser MX460.
"мониторные" - Philips SHP2700
Затычки - не взял бы под страхом лишения анальной девственности.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
ДобрыйФей
Мечтатель
СообщениеДобавлено: Вт 6-07-10 : 19-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
Philips SHP2700

Я надеялся это услышать. Smile
У меня щас Sennheiser HD180, тоже ничего.
Zippy
Это где?
 Наверх
Melya87
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 6-07-10 : 20-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sony MDR-XB20EX ну мне вот эти понравились...
 Наверх
CTPEJIOK
...
СообщениеДобавлено: Вт 6-07-10 : 20-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
Затычки - не взял бы под страхом лишения анальной девственности.

Что так плохо?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
ДобрыйФей
Мечтатель
СообщениеДобавлено: Вт 6-07-10 : 20-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вкладыши и затычки - это не одно и то же, кстати?
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Вт 6-07-10 : 20-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДобрыйФей писал(а):
У меня щас Sennheiser HD180, тоже ничего.

Нет пути. Я их как-то купил, и продал через пару дней. Их вообще слушать нельзя, по крайней мере я - не смог Mad
Отвратительно выпячивают шипящие согласные, да и в целом не очень звучат.
Если нравится подобный звук - бери px100. Они и согласные меньше выпячивают и в целом звучат на много лучше, хотя и схоже. Сидят ещё удобнее.
ДобрыйФей писал(а):
А вкладыши и затычки - это не одно и то же, кстати?

Вкладыши - sennheiser mx
Затычки - sennheiser cx
к примеру
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
ДобрыйФей
Мечтатель
СообщениеДобавлено: Вт 6-07-10 : 20-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath
Я с эквалайзером слегка поигрался - вполне неплохо, а насчет шипящих - да, есть немного.
 Наверх
ДобрыйФей
Мечтатель
СообщениеДобавлено: Вт 6-07-10 : 20-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
Вкладыши - sennheiser mx
Затычки - sennheiser cx

А, ясно.
Вообще, честно говоря, маленькие наушники не люблю - уши устают. Smile
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Вт 6-07-10 : 20-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДобрыйФей писал(а):
Я с эквалайзером слегка поигрался - вполне неплохо, а насчет шипящих - да, есть немного.

Дак я тоже не дурак, и с эквалайзерами играл, и на разных устройствах пробовал. Шипучку побороть так и не удалось.

Филипсы 2700 я не слышал, но у меня есть старые филипсы, которые звучат отлично, и ещё пару моделей слышал "мониторных" - все звучали довольно неплохо (так что филипс теперь в доверии у меня lol ). Думаю 2700 взять как-нибудь, на ноуте фильмы смотреть. Надо зарулить в ДНС, мож послушать дадут.
Последний раз редактировалось: Shub-Niggurath (Вт 6-07-10 : 20-22), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
CTPEJIOK
...
СообщениеДобавлено: Вт 6-07-10 : 20-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
Вкладыши - Sennheiser MX460.

Вот везде написано мегабас! Слушаю на iPod' е и на компе, вообще не могу услышать басса!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Вт 6-07-10 : 20-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CTPEJIOK писал(а):
Вот везде написано мегабас! Слушаю на iPod' е и на компе, вообще не могу услышать басса!

У 460? Нет там никакого баса вообще. Точнее есть, но если послушать их после любых "мониторных" или затычек - нету.
Мне, в общем, достаточно - я не люблю когда бас перекрывает всё остальное, как на большинстве затычек, когда даже эквалайзером его убрать не удаётся до приемлимого уровня, выкручивая в минимум.
Последний раз редактировалось: Shub-Niggurath (Вт 6-07-10 : 20-24), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 1 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: