Автор |
Сообщение |
Melya87 Форумчанин
|
|
 |
|
 |
woddy Гуру
Предупреждений : 1
|
|
Shub-Niggurath писал(а): |
-ты глухой, по этому не слышишь разницы
-у тебя система говно, на такой разницу не расслушать |
неа, я уже сказал что главное. помещение в котором слушаешь
потому и пользуюсь наушниками |
|
 |
|
 |
CTPEJIOK ...
|
|
woddy писал(а): |
. хотя большинству пофиг |
ну да, всем наплевать, я еще не встречал на улицы людей с офигенными ушами)
Вывод такой, покупать надо звучку тогда, когда у тебя АС за 1000 бачей + у тебя уши типа AD1000, и сама звучка стоит порядка 200 бачей) А да еще надо чтобы помещение было офигенное, иначе не как. |
|
 |
|
 |
woddy Гуру
|
|
а выводы правильные. с поправкой на то что АС можно и за 200уе приличную купить, а вот помещение гораздо дороже обойдется. |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
неа, я уже сказал что главное. помещение в котором слушаешь |
Если слушаешь в ближнем поле и на небольшой громкости, влияние помещения нивелируется. Хотя, естественно, если у АС сзади ФИ и поставить их вплотную к стене - ничего хорошего не выйдет
У тебя вроде 0202 УСБ звучка? Можешь сказать, нагружает ли она ЦП компа при использовании (усб вайфай карты к примеру нагружают, и не хило)?Последний раз редактировалось: Shub-Niggurath (Пн 28-06-10 : 17-41), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
CTPEJIOK ...
|
|
, а вот помещение гораздо дороже обойдется. |
Не проще ли забить и наслаждаться гавяненьким звуком?
У меня стоит звучка realtek 888 HD и самые крутые колонки Genius 2.1. Я доволен))) |
|
 |
|
 |
woddy Гуру
|
|
CTPEJIOK писал(а): |
Не проще ли забить и наслаждаться гавяненьким звуком? |
ну кому-то нравится чтоб басы в музыке долбили. они берут сабвуфер и радуются  |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
Не проще ли забить и наслаждаться гавяненьким звуком? |
Представь, ты несколько лети сидишь на удобном кожаном кресле для компа. А тебе говорят - "не проще ли сесть на говняную табуретку, и забить?" |
|
 |
|
 |
CTPEJIOK ...
|
|
ну кому-то нравится чтоб басы в музыке долбили. они берут сабвуфер и радуются |
мне нра умеренный бас, а не когда одни басы и остальных частот нету) |
|
 |
|
 |
CTPEJIOK ...
|
|
Shub-Niggurath
С креслом не столько мароки, креслу не надо офигенную звучку, АС, уши и студию) |
|
 |
|
 |
CyberHunter Гуру
|
|
У меня в 0404USB воткнуты пластиковые колоночки за 500р и наушники ATH W1000, для фона колонок хватает, ведь в таком случае качество на втором плане, а если хочется "уединиться" и послушать, то одеваю ухи. |
|
 |
|
 |
woddy Гуру
|
|
мне нра умеренный бас, а не когда одни басы и остальных частот нету) |
KOSS Sporta pro |
это "умеренный бас"? )) |
|
 |
|
 |
CTPEJIOK ...
|
|
это "умеренный бас" |
ДА, если подобрать правильную музыку) А если песенку с одними бассами крышу снесет)) |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
ДобрыйФей писал(а): |
Главный специалист пришел. |
Мама, мне уже 2 ГБ для игр маловато - гони бабки на четыре.
Забаньте его! Он нарушил правила!
простой опыт. берешь свою любимую музыку которую ты слушал и знаешь давно. но слушал например на айподе с комплектными наушниками.
подключаешь к хорошей карте и слушаешь на хороших наушниках. узнаешь много нового. (желательно 256кбит минимум битрейт) |
Я вам по секрету скажу, что достаточно поиграться с эквалайзером и всякими прибамбасами настроек звука (типа "окружающей обстановки" и т. п.) и можно до посинения "новое звучание" откапывать в хорошо знакомых треках. Если явных посторонних шумов ваша аппаратура не привносит в звук, то не накручивайте себе мозги, как тут сказали. |
|
 |
|
 |
CTPEJIOK ...
|
|
AlexRock писал(а): |
Мама, мне уже 2 ГБ для игр маловато - гони бабки на четыре. |
ну вообще-то я маме так не говорю, если ты так просишь, то ты дол****. Я накопил продавая разное барахло, которым не пользуюсь. |
|
 |
|
 |
СЕРГЕЙ 666 Убийцо
|
|
ну кому-то нравится чтоб басы в музыке долбили. они берут сабвуфер и радуются |
взял и радуюсь. в комнате хватает и вполне со встроенной звуковухи.В машине стоит саб на 500 Ват с усилком.Тож хватает. |
|
 |
|
 |
ДобрыйФей Мечтатель
Предупреждений : 5
|
|
СЕРГЕЙ 666 писал(а): |
В машине стоит саб на 500 Ват с усилком. |
Из тех людей, что включают шансон и говнорэп под окнами? |
|
 |
|
 |
СЕРГЕЙ 666 Убийцо
|
|
ДобрыйФей
из тех людей,что неслушают рэп и шансон-тем более под окнами.ТОлько в пути и только транс,электро и немнога техно |
|
 |
|
 |
ViPER Гуру
|
|
СЕРГЕЙ 666
у тебя прав то нет какая машина |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
СЕРГЕЙ 666 В трансе середина и высокие намного, а в некоторых композициях - крайне прям важны, если сабвуфер "выпирает" - трек звучит жутко |
|
 |
|
 |
|