adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Помогите выбрать звуковую карту
На страницу 1 2 3
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО
Автор Сообщение
Melya87
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 28-06-10 : 17-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Покупай у меня внешнюю

http://www.dns-shop.ru/novosib/price_detail.php?i=107387
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
woddy
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пн 28-06-10 : 17-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):

-ты глухой, по этому не слышишь разницы
-у тебя система говно, на такой разницу не расслушать

неа, я уже сказал что главное. помещение в котором слушаешь Smile
потому и пользуюсь наушниками
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
CTPEJIOK
...
СообщениеДобавлено: Пн 28-06-10 : 17-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy писал(а):
. хотя большинству пофиг

ну да, всем наплевать, я еще не встречал на улицы людей с офигенными ушами)

Вывод такой, покупать надо звучку тогда, когда у тебя АС за 1000 бачей + у тебя уши типа AD1000, и сама звучка стоит порядка 200 бачей) А да еще надо чтобы помещение было офигенное, иначе не как.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 28-06-10 : 17-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а выводы правильные. с поправкой на то что АС можно и за 200уе приличную купить, а вот помещение гораздо дороже обойдется.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Пн 28-06-10 : 17-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy писал(а):
неа, я уже сказал что главное. помещение в котором слушаешь

Если слушаешь в ближнем поле и на небольшой громкости, влияние помещения нивелируется. Хотя, естественно, если у АС сзади ФИ и поставить их вплотную к стене - ничего хорошего не выйдет Very Happy
У тебя вроде 0202 УСБ звучка? Можешь сказать, нагружает ли она ЦП компа при использовании (усб вайфай карты к примеру нагружают, и не хило)?
Последний раз редактировалось: Shub-Niggurath (Пн 28-06-10 : 17-41), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
CTPEJIOK
...
СообщениеДобавлено: Пн 28-06-10 : 17-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy писал(а):
, а вот помещение гораздо дороже обойдется.

lol Wink Не проще ли забить и наслаждаться гавяненьким звуком?
У меня стоит звучка realtek 888 HD и самые крутые колонки Genius 2.1. Я доволен)))
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 28-06-10 : 17-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CTPEJIOK писал(а):
Не проще ли забить и наслаждаться гавяненьким звуком?

ну кому-то нравится чтоб басы в музыке долбили. они берут сабвуфер и радуются Smile
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Пн 28-06-10 : 17-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CTPEJIOK писал(а):
Не проще ли забить и наслаждаться гавяненьким звуком?

Представь, ты несколько лети сидишь на удобном кожаном кресле для компа. А тебе говорят - "не проще ли сесть на говняную табуретку, и забить?"
 Наверх
CTPEJIOK
...
СообщениеДобавлено: Пн 28-06-10 : 17-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy писал(а):
ну кому-то нравится чтоб басы в музыке долбили. они берут сабвуфер и радуются

мне нра умеренный бас, а не когда одни басы и остальных частот нету)
 Наверх
CTPEJIOK
...
СообщениеДобавлено: Пн 28-06-10 : 17-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath
С креслом не столько мароки, креслу не надо офигенную звучку, АС, уши и студию)
 Наверх
CyberHunter
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 28-06-10 : 17-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня в 0404USB воткнуты пластиковые колоночки за 500р и наушники ATH W1000, для фона колонок хватает, ведь в таком случае качество на втором плане, а если хочется "уединиться" и послушать, то одеваю ухи.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 28-06-10 : 18-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CTPEJIOK писал(а):
мне нра умеренный бас, а не когда одни басы и остальных частот нету)

CTPEJIOK писал(а):
KOSS Sporta pro

это "умеренный бас"? Smile))
 Наверх
CTPEJIOK
...
СообщениеДобавлено: Пн 28-06-10 : 18-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy писал(а):
это "умеренный бас"

ДА, если подобрать правильную музыку) А если песенку с одними бассами крышу снесет))
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 28-06-10 : 19-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДобрыйФей писал(а):
Главный специалист пришел.

Мама, мне уже 2 ГБ для игр маловато - гони бабки на четыре.
woddy писал(а):
похуй

Забаньте его! Он нарушил правила! Mad
woddy писал(а):
простой опыт. берешь свою любимую музыку которую ты слушал и знаешь давно. но слушал например на айподе с комплектными наушниками.

подключаешь к хорошей карте и слушаешь на хороших наушниках. узнаешь много нового. (желательно 256кбит минимум битрейт)

Я вам по секрету скажу, что достаточно поиграться с эквалайзером и всякими прибамбасами настроек звука (типа "окружающей обстановки" и т. п.) и можно до посинения "новое звучание" откапывать в хорошо знакомых треках. Если явных посторонних шумов ваша аппаратура не привносит в звук, то не накручивайте себе мозги, как тут сказали.
 Наверх
CTPEJIOK
...
СообщениеДобавлено: Пн 28-06-10 : 20-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock писал(а):
Мама, мне уже 2 ГБ для игр маловато - гони бабки на четыре.

ну вообще-то я маме так не говорю, если ты так просишь, то ты дол****. Я накопил продавая разное барахло, которым не пользуюсь.
 Наверх
СЕРГЕЙ 666
Убийцо
СообщениеДобавлено: Пн 28-06-10 : 20-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy писал(а):
ну кому-то нравится чтоб басы в музыке долбили. они берут сабвуфер и радуются

взял и радуюсь. в комнате хватает и вполне со встроенной звуковухи.В машине стоит саб на 500 Ват с усилком.Тож хватает.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
ДобрыйФей
Мечтатель
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Пн 28-06-10 : 20-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СЕРГЕЙ 666 писал(а):
В машине стоит саб на 500 Ват с усилком.

Из тех людей, что включают шансон и говнорэп под окнами?
 Наверх
СЕРГЕЙ 666
Убийцо
СообщениеДобавлено: Пн 28-06-10 : 21-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДобрыйФей
из тех людей,что неслушают рэп и шансон-тем более под окнами.ТОлько в пути и только транс,электро и немнога техно
 Наверх
ViPER
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 28-06-10 : 21-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СЕРГЕЙ 666
у тебя прав то нет Very Happy какая машина
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 28-06-10 : 22-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СЕРГЕЙ 666 В трансе середина и высокие намного, а в некоторых композициях - крайне прям важны, если сабвуфер "выпирает" - трек звучит жутко
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3
Страница 2 из 3

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: