Автор |
Сообщение |
dimm Гуру
Предупреждений : 1
|
|
Буду брать акустику , уже почти определился http://www.netlab.ru/descr_price_ID.asp?id=142356
И хочется поменять звуковую карту , сейчас встроенная , а денег не много . Присмотрел Creative Sound Blaster 5.1 PCI, (SB1070) и вот незадача поддержка Windows XP отсутствует .
Посоветуйте более менее нормальную звуковую карту, не дорогую |
|
 |
|
 |
ДобрыйФей Мечтатель
Предупреждений : 5
|
|
Чем встроенная не устраивает? |
|
 |
|
 |
dimm Гуру
|
|
Или может я фигней страдаю и на такой акустике , все равно разница не принципиальна и можно не менять ? |
|
 |
|
 |
ДобрыйФей Мечтатель
|
|
Меня сожгут на костре аудиофилы, но я считаю, что это особого значения не имеет, если ты собираешься слушать музыку и смотреть кинофильмы.
Колонки лучше себе купи. |
|
 |
|
 |
CTPEJIOK ...
|
|
ДобрыйФей писал(а): |
Меня сожгут на костре аудиофилы, но я считаю, что это особого значения не имеет, если ты собираешься слушать музыку и смотреть кинофильмы. |
Сожгут.
dimm писал(а): |
Посоветуйте более менее нормальную звуковую карту, не дорогую |
Купи с рук аудигу 2 или 4. |
|
 |
|
 |
ДобрыйФей Мечтатель
|
|
CTPEJIOK писал(а): |
Сожгут. |
Главный специалист пришел. |
|
 |
|
 |
CTPEJIOK ...
|
|
Главный |
Я? да. а что? что-то не так? |
|
 |
|
 |
dimm Гуру
|
|
А что скажите на счет Creative "Audigy SE" 7.1 |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
Скажу не заниматься фигнёй, если проблем со встроенной нет - менять не имеет смысла. |
|
 |
|
 |
woddy Гуру
|
|
*ржот*
если эту акустику поставить в комнату 15кв.м. в хрущевке то конечно разницы какую звуковую карту брать нет.
если же помещение для прослушивания соответствующее то потрать еще рубля 3-4 на карточку, разница будет. |
|
 |
|
 |
ДобрыйФей Мечтатель
|
|
Раз уж пошла речь. Объясните разницу между встроенной звуковухой и какой-нибудь *подставьте сюда сами что-нибудь популярное в аудиофильных кругах*? |
|
 |
|
 |
woddy Гуру
|
|
Объясните разницу между встроенной звуковухой и какой-нибудь *подставьте сюда сами что-нибудь популярное в аудиофильных кругах*? |
её не объяснять а слушать надо. |
|
 |
|
 |
ДобрыйФей Мечтатель
|
|
woddy писал(а): |
её не объяснять а слушать надо. |
Плохой ответ. |
|
 |
|
 |
woddy Гуру
|
|
Плохой ответ. |
простой опыт. берешь свою любимую музыку которую ты слушал и знаешь давно. но слушал например на айподе с комплектными наушниками.
подключаешь к хорошей карте и слушаешь на хороших наушниках. узнаешь много нового. (желательно 256кбит минимум битрейт)
но есть и минус. при таком прослушивании выясняется что половина треков записано ужасно и все косяки сведения вылазят. |
|
 |
|
 |
ДобрыйФей Мечтатель
|
|
подключаешь к хорошей карте и слушаешь на хороших наушниках. узнаешь много нового. (желательно 256кбит минимум битрейт |
А дело не просто в наушниках? |
|
 |
|
 |
CTPEJIOK ...
|
|
айподе с комплектными наушниками. |
Айпод с родными ушами - это УГ ? Вполне нормальные вкладыши. |
|
 |
|
 |
woddy Гуру
|
|
А дело не просто в наушниках? |
не только в них. хотя это индивидуально, зависит от ушей слушателя
CTPEJIOK писал(а): |
Айпод с родными ушами - это УГ ? Вполне нормальные вкладыши. |
не делай мне смешно. я не говорю что это плохо. я говорю что затычки за 70-100 уе изменят звук значительно. хотя большинству похуй  |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
простой опыт. берешь свою любимую музыку которую ты слушал и знаешь давно. но слушал например на айподе с комплектными наушниками.
подключаешь к хорошей карте и слушаешь на хороших наушниках. узнаешь много нового. |
Беру реалтек 889А, беру аудигу 4 оем. Включаю по очереди на лосслесс музыке. Разница минимальная и для мультимедийных АС типа тех, что в шапке не актуальная.
Некоторые просто очень любят накручивать себе мозги. |
|
 |
|
 |
woddy Гуру
|
|
 |
|
 |