adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Помогите выбрать звуковую карту
На страницу 1 2 3
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО
Автор Сообщение
dimm
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пн 28-06-10 : 10-03    Заголовок сообщения: Помогите выбрать звуковую карту Ответить с цитатой

Буду брать акустику , уже почти определился http://www.netlab.ru/descr_price_ID.asp?id=142356

И хочется поменять звуковую карту , сейчас встроенная , а денег не много . Присмотрел Creative Sound Blaster 5.1 PCI, (SB1070) и вот незадача поддержка Windows XP отсутствует .

Посоветуйте более менее нормальную звуковую карту, не дорогую
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
ДобрыйФей
Мечтатель
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Пн 28-06-10 : 10-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чем встроенная не устраивает?
 Наверх
dimm
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 28-06-10 : 10-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Или может я фигней страдаю и на такой акустике , все равно разница не принципиальна и можно не менять ?
 Наверх
ДобрыйФей
Мечтатель
СообщениеДобавлено: Пн 28-06-10 : 10-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Меня сожгут на костре аудиофилы, но я считаю, что это особого значения не имеет, если ты собираешься слушать музыку и смотреть кинофильмы.
Колонки лучше себе купи.
 Наверх
CTPEJIOK
...
СообщениеДобавлено: Пн 28-06-10 : 10-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДобрыйФей писал(а):
Меня сожгут на костре аудиофилы, но я считаю, что это особого значения не имеет, если ты собираешься слушать музыку и смотреть кинофильмы.

Сожгут.
dimm писал(а):
Посоветуйте более менее нормальную звуковую карту, не дорогую

Купи с рук аудигу 2 или 4.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
ДобрыйФей
Мечтатель
СообщениеДобавлено: Пн 28-06-10 : 10-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CTPEJIOK писал(а):
Сожгут.

Главный специалист пришел.
 Наверх
CTPEJIOK
...
СообщениеДобавлено: Пн 28-06-10 : 10-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДобрыйФей писал(а):
Главный

Я? да. а что? что-то не так?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
dimm
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 28-06-10 : 11-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что скажите на счет Creative "Audigy SE" 7.1
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Пн 28-06-10 : 12-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скажу не заниматься фигнёй, если проблем со встроенной нет - менять не имеет смысла.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 28-06-10 : 13-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

*ржот*
если эту акустику поставить в комнату 15кв.м. в хрущевке то конечно разницы какую звуковую карту брать нет.

если же помещение для прослушивания соответствующее то потрать еще рубля 3-4 на карточку, разница будет.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
ДобрыйФей
Мечтатель
СообщениеДобавлено: Пн 28-06-10 : 13-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Раз уж пошла речь. Объясните разницу между встроенной звуковухой и какой-нибудь *подставьте сюда сами что-нибудь популярное в аудиофильных кругах*?
 Наверх
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 28-06-10 : 13-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДобрыйФей писал(а):
Объясните разницу между встроенной звуковухой и какой-нибудь *подставьте сюда сами что-нибудь популярное в аудиофильных кругах*?

её не объяснять а слушать надо.
 Наверх
ДобрыйФей
Мечтатель
СообщениеДобавлено: Пн 28-06-10 : 13-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy писал(а):
её не объяснять а слушать надо.

Плохой ответ.
 Наверх
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 28-06-10 : 13-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДобрыйФей писал(а):

Плохой ответ.

простой опыт. берешь свою любимую музыку которую ты слушал и знаешь давно. но слушал например на айподе с комплектными наушниками.
подключаешь к хорошей карте и слушаешь на хороших наушниках. узнаешь много нового. (желательно 256кбит минимум битрейт)

но есть и минус. при таком прослушивании выясняется что половина треков записано ужасно и все косяки сведения вылазят.
 Наверх
ДобрыйФей
Мечтатель
СообщениеДобавлено: Пн 28-06-10 : 13-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy писал(а):
подключаешь к хорошей карте и слушаешь на хороших наушниках. узнаешь много нового. (желательно 256кбит минимум битрейт
А дело не просто в наушниках?
 Наверх
CTPEJIOK
...
СообщениеДобавлено: Пн 28-06-10 : 13-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy писал(а):
айподе с комплектными наушниками.

Айпод с родными ушами - это УГ ? Вполне нормальные вкладыши.
 Наверх
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 28-06-10 : 13-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДобрыйФей писал(а):
А дело не просто в наушниках?

не только в них. хотя это индивидуально, зависит от ушей слушателя Smile
CTPEJIOK писал(а):

Айпод с родными ушами - это УГ ? Вполне нормальные вкладыши.

не делай мне смешно. я не говорю что это плохо. я говорю что затычки за 70-100 уе изменят звук значительно. хотя большинству похуй Smile
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Пн 28-06-10 : 14-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy писал(а):
простой опыт. берешь свою любимую музыку которую ты слушал и знаешь давно. но слушал например на айподе с комплектными наушниками.

подключаешь к хорошей карте и слушаешь на хороших наушниках. узнаешь много нового.

Беру реалтек 889А, беру аудигу 4 оем. Включаю по очереди на лосслесс музыке. Разница минимальная и для мультимедийных АС типа тех, что в шапке не актуальная.
Некоторые просто очень любят накручивать себе мозги.
 Наверх
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 28-06-10 : 14-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

куда звук выводишь то?
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Пн 28-06-10 : 15-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не вижу смысла сообщать, в любом случае я заранее знаю 2 возможных ответа:
-ты глухой, по этому не слышишь разницы
-у тебя система говно, на такой разницу не расслушать
lol
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3
Страница 1 из 3

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: