adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Посоветуйте Жесткий диск на 1 терабайт.
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО
Автор Сообщение
CyberHunter
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 24-06-10 : 21-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сравнение надежности жестких дисков основных производителей

http://storelab.ru/sravnenie-nadezhnosti-hdd.htm

Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
CTPEJIOK
...
СообщениеДобавлено: Чт 24-06-10 : 21-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CyberHunter
Hitachi решает, я его уже выбрал, даже если сейчас все напишут бери WD все равно Хитачи возьму
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
ViPER
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 25-06-10 : 00-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CTPEJIOK
лучше бы у Васи взял WD1002FAEX За 2200
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
sizeof
Эксперт
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пт 25-06-10 : 00-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ViPER писал(а):

Тихо тихо может я возьму secret
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Arkan
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 25-06-10 : 09-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CTPEJIOK писал(а):
CyberHunter
Hitachi решает, я его уже выбрал, даже если сейчас все напишут бери WD все равно Хитачи возьму

Вот еслиб хитачи продавались в наших магазинах тогдаб и проблемм небыло - но не выходно хитачи продавать так как потом будут меньше винтов покупать изза того что живучесть винтов большая
Это как раньше в совдеповские времена, начали выпускать лампочки очень долговехные но потом поняли что такую долговечность лучше не делать так как покупать потом в замену сгоревших будут меньше

Где у нас в Новосибе можно хитачи купить ???
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
CyberHunter
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 25-06-10 : 10-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Arkan писал(а):

Везде, судя по всему:
http://www.dns-shop.ru/novosib/price_detail.php?i=116728
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
PILOT
Матёрый
СообщениеДобавлено: Пт 25-06-10 : 10-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Arkan писал(а):

"в наших магазинах"
Да собственно и в прочих магазинах они тоже имеются.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
CTPEJIOK
...
СообщениеДобавлено: Пт 25-06-10 : 10-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ViPER писал(а):

CTPEJIOK писал(а):
даже если сейчас все напишут бери WD все равно Хитачи возьму

sizeof писал(а):
Тихо тихо может я возьму

Бери бери, потому посмотрим, что из этого выйдет.
Arkan
Да во многих магазинах можно найти, чаще в DNS и Открытые Технологии. В левеле под заказ.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 25-06-10 : 11-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Может живёт рядом, а выбраться в центр лень.
Ну мне этого не понять, для меня весь город - как через дорогу, маленький он у нас Smile

Кстати да, гарантия в ДНС всегда год, сколько бы производитель не давал (а на винты обычно 3 года у всех, бывает даже больше).
 Наверх
CyberHunter
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 25-06-10 : 12-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я покупал винт Сигейт, 10й кажется, толи в форсере толи в инфорсере, там гарантия была 5 лет, думаю ещё не кончилась Smile
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 2 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: