adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
 Сообщество пользователей   Ростелеком Новосибирск   

Новые сообщенияПоискПользователиГруппыРегистрацияПрофильВходПравила 
Посоветуйте Жесткий диск на 1 терабайт.
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО
Автор Сообщение
CTPEJIOK
...
СообщениеДобавлено: Чт 24-06-10 : 15-16    Заголовок сообщения: Посоветуйте Жесткий диск на 1 терабайт. Ответить с цитатой

Нужен недорогой жесткий диск. Что купить?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
CTPEJIOK
...
СообщениеДобавлено: Чт 24-06-10 : 16-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.dns-shop.ru/novosib/price_detail.php?i=116728
Присмотрел вот такой, его считают неплохим универсальным винтом)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Чт 24-06-10 : 16-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

wd10eads
Хитачи по ссылке выше тоже хороший, юзал его. Тихий и достаточно производительный.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
CTPEJIOK
...
СообщениеДобавлено: Чт 24-06-10 : 16-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
wd10eads
Хитачи по ссылке выше тоже хороший, юзал его. Тихий и достаточно производительный.

Спасибо Кэп, его наверно и возьму)
 Наверх
nic_25
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 24-06-10 : 16-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В опентехе дешевше Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
CTPEJIOK
...
СообщениеДобавлено: Чт 24-06-10 : 16-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nic_25 писал(а):
В опентехе дешевше

не на много)
 Наверх
sizeof
Эксперт
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Чт 24-06-10 : 16-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CTPEJIOK
Могу подсказать, где его подешевле можно взять Smile
 Наверх
CTPEJIOK
...

sizeof писал(а):
Могу подсказать, где его подешевле можно взять

и где же?
 Наверх
sizeof
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 24-06-10 : 16-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Левел, на 500р дешевле Wink
 Наверх
CTPEJIOK
...
СообщениеДобавлено: Чт 24-06-10 : 16-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sizeof писал(а):
Левел, на 500р дешевле

ты про WD? Я про Hitachi ) Что-то не хочу WD
 Наверх
nic_25
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 24-06-10 : 16-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CTPEJIOK писал(а):
не на много)

Ну как те сказать - 220 рублей и +2 года гарантии Smile Может не на много конечно - кому как Smile
 Наверх
sizeof
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 24-06-10 : 17-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CTPEJIOK
Я про хитачи и говорил, звони в левел заказывай, у них есть такой за 1948р.
 Наверх
CTPEJIOK
...
СообщениеДобавлено: Чт 24-06-10 : 18-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nic_25 писал(а):
+2 года гарантии

ну если он год продержится, то винт нормальный. 200 рублей сильно не играют роли. Мне просто больше нравится ДНС, чем ОТ
 Наверх
Doom
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Чт 24-06-10 : 18-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В сравнении с ЛЕВЕЛ переплата составит уже 550р. Правда под заказ долго ждать придётся.Последний раз редактировалось: Doom (Чт 24-06-10 : 18-15), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 24-06-10 : 18-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CTPEJIOK Хм, и чем же? В ДНС никакого ассортимента и уровень сотрудников... так себе. Еще и очереди почти постоянно.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
CTPEJIOK
...
СообщениеДобавлено: Чт 24-06-10 : 18-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
Хм, и чем же? В ДНС никакого ассортимента и уровень сотрудников... так себе. Еще и очереди почти постоянно.

Ну вот так я хочу.
 Наверх
Doom
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Чт 24-06-10 : 18-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
CTPEJIOK Хм, и чем же? В ДНС никакого ассортимента и уровень сотрудников... так себе. Еще и очереди почти постоянно.

Ну чего ты пристал к человеку? Может живёт рядом, а выбраться в центр лень. И на кой ему уровень сотрудников? Ассортимент у них в пределах нормы. А очередей не должно быть с их ценами. Very Happy
 Наверх
CTPEJIOK
...
СообщениеДобавлено: Чт 24-06-10 : 18-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Doom писал(а):
Может живёт рядом, а выбраться в центр лень.

Единственный понимающий человек, не охото с Винтом таскаться по всему городу.
 Наверх
sog
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 24-06-10 : 19-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CTPEJIOK писал(а):
Мне просто больше нравится ДНС, чем ОТ

гарантии сравни
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
CTPEJIOK
...
СообщениеДобавлено: Чт 24-06-10 : 20-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sog писал(а):
гарантии сравни

Doom писал(а):
Ну чего ты пристал к человеку? Может живёт рядом, а выбраться в центр лень.

Давайти я сам решу, ок ? Спасибо, что помогли выбрать. Если смогу куплю в ОТ, нет, так в ДНС
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 1 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: