Автор |
Сообщение |
CompanyZ Гуру
Предупреждений : 1
|
|
 |
|
 |
ViPER Гуру
|
|
CompanyZ
заметь, то что ты написал в том посте, и то что тут, одинаково?
где тут пункты 1-9? я именно про это говорю |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
ViPER у тебя на ксонаре и вин7 нет прерываний звука? Читал, у некоторых такая проблема есть. Думал такую звучку взять. |
|
 |
|
 |
B@nder@$ Эксперт
|
|
Shub-Niggurath, у меня такая звуковая, на Creative Audigy SE было такое, а вот на Asus Xonar DS нет, по крайней мере не замечал.
У DS операционный усилитель УГ, нужно другой покупать, благо меняется он без паяльника и напильника. Сам собираюсь менять.
У меня такой вопрос по данной карточке. Как ее заставить работать в Linux Ubuntu 10.04 x86? Может кто экспериментировал с ней, а то юзать в Ubuntu - SE, а в Windows - DS, при этом меняя миниджеки, не совсем удобно.  |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
B@nder@$ писал(а): |
Shub-Niggurath, у меня такая звуковая, на Creative Audigy SE |
Интересно, просто, я ставил семёрку, и на аудиге у меня звук прерывался, пробовал разные дрова и прочее - ничего не помогло.
Думаю, менять её пора. |
|
 |
|
 |
ViPER Гуру
|
|
Shub-Niggurath
с музыкой никаких проблем нет
в играх или обычных фильмах иногда бывает подвисание звука на 1-2 секунды, хз из-за чего это, мб не из-за звуковухи даже
раздражает больше всего, что после зависания игры или чего то что со звуком, после нажатия на Закрыть программу, звук зависшей программы останется пока не перезагрузишься
у меня с заменённым ОУ если что, мб из-за этого может быть глюк такой
но с музыкой все ок |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
ViPER писал(а): |
у меня с заменённым ОУ если что, мб из-за этого может быть глюк такой |
Нет, не может, это явно не глюк аналоговой части. |
|
 |
|
 |
ViPER Гуру
|
|
Shub-Niggurath
значит дрова такие...кстати последние дрова под семёрку вообще бсоды вызывают и звук отваливается, С2 часто
поставил постарей более менее норм с ними |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
У тебя х64, мож из-за этого. |
|
 |
|
 |
ViPER Гуру
|
|
Shub-Niggurath
всё может быть, кста в микшере винды звук не отображается, бесит то что в любом приложинии или плеере сделаешь звук тише, он сделается как должен быть на этом уровне и сразу станет громче. С этой звуковухой пришлось сдвигать везде ползунки на минимум, в играх и фильмах, тк громко слишком для ушей становится в наушниках |
|
 |
|
 |
B@nder@$ Эксперт
|
|
Shub-Niggurath писал(а): |
У тебя х64, мож из-за этого. |
Тоже 7x64 юзаю, дрова последние, ничего такого (BSOD и пр.) не наблюдаю.  |
|
 |
|
 |
B@nder@$ Эксперт
|
|
Shub-Niggurath
всё может быть, кста в микшере винды звук не отображается, бесит то что в любом приложинии или плеере сделаешь звук тише, он сделается как должен быть на этом уровне и сразу станет громче. С этой звуковухой пришлось сдвигать везде ползунки на минимум, в играх и фильмах, тк громко слишком для ушей становится в наушниках |
Как вариант, переустановить систему (чистую, а не г...о-сборку), по новой все поставить, желательно проверить на другом компе на подобные глюки. Если будет также, то значит звуковуха с брачком. |
|
 |
|
 |
CompanyZ Гуру
|
|
CompanyZ
где тут пункты 1-9? я именно про это говорю |
Да понятно что бредятина эти пункты, я хочу сказать что новая операционка не за горами, может в ней багов меньше будет, а может и больше ,ждёмс....... уже не терпится по тестить, семёрка чё та поднадоела изрядно  |
|
 |
|
 |
ViPER Гуру
|
|
Как вариант, переустановить систему (чистую, а не г...о-сборку), по новой все поставить, желательно проверить на другом компе на подобные глюки. Если будет также, то значит звуковуха с брачком. |
омг, ты думаешь я ставлю чьи то сборки?) у меня установлен оригинал с MSDN на не разогнанный комп
CompanyZ
долго еще, на очереди SP1 beta
Тоже 7x64 юзаю, дрова последние, ничего такого (BSOD и пр.) не наблюдаю. |
железо у нас как бы немного разное) C2 bad_pool_caller обычно из-за проблем с дровами |
|
 |
|
 |
CompanyZ Гуру
|
|
 |
|
 |
B@nder@$ Эксперт
|
|
CompanyZ, вообще то daniel_k писал, если стоит версия пака 2.6, то не нужно ставить 2.7.
Многие устанавливали дрова к Creative Audigy SE, вот по этой схеме, большинство остались довольны как слоны. Я пробовал ставить все последние версии паков дров, но разницы между ними не заметил. Хотя, есть пользователи, которые отписывались о том, что с верхними/нижними частотами что то не то... |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
что с верхними/нижними частотами что то не то... |
Они, наверное забыли покрутить их в настройках, они почему-то по умолчанию в минимум убраны, сразу после установки  |
|
 |
|
 |
B@nder@$ Эксперт
|
|
Если бы не их конская поддержка дров, да и те, что есть кривые, то может быть и Creative рулил... Я не из-за хорошей жизни купил себе Асус. У Кретива до 1000, нет ни одной карты, которая бы работала одинаково хорошо и в XP и Vista/7, специально делают кривые дрова (паки Даниела не в счет), что бы пользователи шли, и покупали новые, более дорогие карты... У одной нет нормальных, официальных дров под Vista/7, а у второй под XP. И в первом, и во втором случае, без танцев с бубном, толком работать не будут...  |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
А что не так с дровами? на аудигу свою ставил с оф сайта на вин7 и всё нормально было. |
|
 |
|
 |
CompanyZ Гуру
|
|
специально делают кривые дрова (паки Даниела не в счет), что бы пользователи шли, и покупали новые, более дорогие карты... |
+1 Это точно !!!!!! |
|
 |
|
 |
|