adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Сообщение на экране, что это?
На страницу 1 2 3
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО
Автор Сообщение
CompanyZ
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пн 14-06-10 : 22-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я думаю вряд ли
http://www.xard.ru/post/17204/default.asp
Будет нести
ViPER писал(а):

бредятину
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
ViPER
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 14-06-10 : 22-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CompanyZ
заметь, то что ты написал в том посте, и то что тут, одинаково?
где тут пункты 1-9? я именно про это говорю
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Пн 14-06-10 : 22-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ViPER у тебя на ксонаре и вин7 нет прерываний звука? Читал, у некоторых такая проблема есть. Думал такую звучку взять.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
B@nder@$
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 14-06-10 : 22-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath, у меня такая звуковая, на Creative Audigy SE было такое, а вот на Asus Xonar DS нет, по крайней мере не замечал.
У DS операционный усилитель УГ, нужно другой покупать, благо меняется он без паяльника и напильника. Very Happy Сам собираюсь менять.
У меня такой вопрос по данной карточке. Как ее заставить работать в Linux Ubuntu 10.04 x86? Может кто экспериментировал с ней, а то юзать в Ubuntu - SE, а в Windows - DS, при этом меняя миниджеки, не совсем удобно. Podmignul
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Пн 14-06-10 : 22-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

B@nder@$ писал(а):
Shub-Niggurath, у меня такая звуковая, на Creative Audigy SE

Интересно, просто, я ставил семёрку, и на аудиге у меня звук прерывался, пробовал разные дрова и прочее - ничего не помогло.
Думаю, менять её пора.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
ViPER
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 14-06-10 : 23-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath
с музыкой никаких проблем нет
в играх или обычных фильмах иногда бывает подвисание звука на 1-2 секунды, хз из-за чего это, мб не из-за звуковухи даже

раздражает больше всего, что после зависания игры или чего то что со звуком, после нажатия на Закрыть программу, звук зависшей программы останется пока не перезагрузишься

у меня с заменённым ОУ если что, мб из-за этого может быть глюк такой
но с музыкой все ок
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Пн 14-06-10 : 23-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ViPER писал(а):
у меня с заменённым ОУ если что, мб из-за этого может быть глюк такой

Нет, не может, это явно не глюк аналоговой части.
 Наверх
ViPER
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 14-06-10 : 23-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath
значит дрова такие...кстати последние дрова под семёрку вообще бсоды вызывают и звук отваливается, С2 часто
поставил постарей более менее норм с ними
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Пн 14-06-10 : 23-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У тебя х64, мож из-за этого.
 Наверх
ViPER
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 14-06-10 : 23-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath
всё может быть, кста в микшере винды звук не отображается, бесит то что в любом приложинии или плеере сделаешь звук тише, он сделается как должен быть на этом уровне и сразу станет громче. С этой звуковухой пришлось сдвигать везде ползунки на минимум, в играх и фильмах, тк громко слишком для ушей становится в наушниках
 Наверх
B@nder@$
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 14-06-10 : 23-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
У тебя х64, мож из-за этого.

Тоже 7x64 юзаю, дрова последние, ничего такого (BSOD и пр.) не наблюдаю. Smile
 Наверх
B@nder@$
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 14-06-10 : 23-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ViPER писал(а):
Shub-Niggurath
всё может быть, кста в микшере винды звук не отображается, бесит то что в любом приложинии или плеере сделаешь звук тише, он сделается как должен быть на этом уровне и сразу станет громче. С этой звуковухой пришлось сдвигать везде ползунки на минимум, в играх и фильмах, тк громко слишком для ушей становится в наушниках

Как вариант, переустановить систему (чистую, а не г...о-сборку), по новой все поставить, желательно проверить на другом компе на подобные глюки. Если будет также, то значит звуковуха с брачком.
 Наверх
CompanyZ
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 14-06-10 : 23-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ViPER писал(а):
CompanyZ
где тут пункты 1-9? я именно про это говорю

Да понятно что бредятина эти пункты, я хочу сказать что новая операционка не за горами, может в ней багов меньше будет, а может и больше lol ,ждёмс....... уже не терпится по тестить, семёрка чё та поднадоела изрядно Very Happy
 Наверх
ViPER
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 14-06-10 : 23-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

B@nder@$ писал(а):
Как вариант, переустановить систему (чистую, а не г...о-сборку), по новой все поставить, желательно проверить на другом компе на подобные глюки. Если будет также, то значит звуковуха с брачком.

омг, ты думаешь я ставлю чьи то сборки?) у меня установлен оригинал с MSDN на не разогнанный комп

CompanyZ
долго еще, на очереди SP1 beta

B@nder@$ писал(а):
Тоже 7x64 юзаю, дрова последние, ничего такого (BSOD и пр.) не наблюдаю.

железо у нас как бы немного разное) C2 bad_pool_caller обычно из-за проблем с дровами
 Наверх
CompanyZ
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 14-06-10 : 23-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дровишки на Creative Audigy SE новьё гуд
http://hotfile.com/dl/35853893/8614e80/P17X_SupportPack_2_7.exe.html

РУЛИТ------ dance oop
 Наверх
B@nder@$
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 14-06-10 : 23-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CompanyZ, вообще то daniel_k писал, если стоит версия пака 2.6, то не нужно ставить 2.7.
Многие устанавливали дрова к Creative Audigy SE, вот по этой схеме, большинство остались довольны как слоны. Cool Я пробовал ставить все последние версии паков дров, но разницы между ними не заметил. Хотя, есть пользователи, которые отписывались о том, что с верхними/нижними частотами что то не то...
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Вт 15-06-10 : 00-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

B@nder@$ писал(а):
что с верхними/нижними частотами что то не то...

Они, наверное забыли покрутить их в настройках, они почему-то по умолчанию в минимум убраны, сразу после установки lol
 Наверх
B@nder@$
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 15-06-10 : 00-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CompanyZ писал(а):
Дровишки на Creative Audigy SE новьё гуд
http://hotfile.com/dl/35853893/8614e80/P17X_SupportPack_2_7.exe.html

РУЛИТ------ dance oop

Если бы не их конская поддержка дров, да и те, что есть кривые, то может быть и Creative рулил... Я не из-за хорошей жизни купил себе Асус. У Кретива до 1000, нет ни одной карты, которая бы работала одинаково хорошо и в XP и Vista/7, специально делают кривые дрова (паки Даниела не в счет), что бы пользователи шли, и покупали новые, более дорогие карты... У одной нет нормальных, официальных дров под Vista/7, а у второй под XP. И в первом, и во втором случае, без танцев с бубном, толком работать не будут... Ап стену друже!
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Вт 15-06-10 : 00-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что не так с дровами? на аудигу свою ставил с оф сайта на вин7 и всё нормально было.
 Наверх
CompanyZ
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 15-06-10 : 00-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

B@nder@$ писал(а):
специально делают кривые дрова (паки Даниела не в счет), что бы пользователи шли, и покупали новые, более дорогие карты...

+1 Это точно !!!!!!
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3
Страница 2 из 3

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: