adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Помогите советом(Корпусные вентиляторы)
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО
Автор Сообщение
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Вс 9-05-10 : 13-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
ну либо категоричный

Естественно, никаких компромиссов. Иначе ничего хорошего не сделаешь.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
rosss
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 9-05-10 : 13-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
какой прогой это можно сделать???

Если подключение через мат.плату, то SpeedFan. Последняя версия всегда есть на оверах. Под Win7x64 могут быть сложности со смартом HDD, но вентили и температуру считывает исправно.
Цитата:
Шум разный ведь бывает.

Все одно шум Smile
Нормальный корпус с вентилями 140х140 + сбоку 250х250 Very Happy + риобас - и разгон, какой в голову ударит и тишина.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Вс 9-05-10 : 13-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Правильно, шум либо есть, либо его нет.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 9-05-10 : 16-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну я лично так считаю: если я могу с крайне невысоким шумом сделать неплохой разгон, то такой шум оправдан, и делать совсем тихую машину за счет существенного пройгрыша по частоте смысла я не вижу.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
batya
Эксперт
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вс 9-05-10 : 17-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
... я лично...: ...я могу...... я не вижу.

Не много для одного предложения? не гуд
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Вс 9-05-10 : 17-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что это за крайне невысокий шум? Какая скорость каких вентиляторов и каково их количество?
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 9-05-10 : 23-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

batya Нет, не много. Если из контекста слова вычленять, можно и в библии призывы в ад найти.

Shub-Niggurath Ну для меня крайне невысокий шум - это 3 Zalman F3, включенные на материнку в энергосберегающем профиле управления вентиляторами. А материнка - Gigabyte, они классно вентиляторами управляют, ни на каких других материнках такого не видел.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Вс 9-05-10 : 23-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну засмотри скорость то, меряется она же там. Я хз сколько это даже примерно. Когда у меня на проце стоял ф3, подключенный к мат. плате со снижением оборотов, было достаточно громко.
Сейчас у меня ручное управление на все вентили, потому что сама плата, и реобасы не могут снижать обороты до необходимого уровня, пришлось паять последовательно с вентиляторами по паре диодов.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 2 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: