Автор |
Сообщение |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
ProFfeSsoRr писал(а): |
ну либо категоричный |
Естественно, никаких компромиссов. Иначе ничего хорошего не сделаешь. |
|
 |
|
 |
rosss Эксперт
|
|
Цитата: |
какой прогой это можно сделать??? |
Если подключение через мат.плату, то SpeedFan. Последняя версия всегда есть на оверах. Под Win7x64 могут быть сложности со смартом HDD, но вентили и температуру считывает исправно.
Цитата: |
Шум разный ведь бывает. |
Все одно шум
Нормальный корпус с вентилями 140х140 + сбоку 250х250 + риобас - и разгон, какой в голову ударит и тишина. |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
Правильно, шум либо есть, либо его нет. |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Ну я лично так считаю: если я могу с крайне невысоким шумом сделать неплохой разгон, то такой шум оправдан, и делать совсем тихую машину за счет существенного пройгрыша по частоте смысла я не вижу. |
|
 |
|
 |
batya Эксперт
Предупреждений : 1
|
|
ProFfeSsoRr писал(а): |
... я лично...: ...я могу...... я не вижу. |
Не много для одного предложения?  |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
А что это за крайне невысокий шум? Какая скорость каких вентиляторов и каково их количество? |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
batya Нет, не много. Если из контекста слова вычленять, можно и в библии призывы в ад найти.
Shub-Niggurath Ну для меня крайне невысокий шум - это 3 Zalman F3, включенные на материнку в энергосберегающем профиле управления вентиляторами. А материнка - Gigabyte, они классно вентиляторами управляют, ни на каких других материнках такого не видел. |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
Ну засмотри скорость то, меряется она же там. Я хз сколько это даже примерно. Когда у меня на проце стоял ф3, подключенный к мат. плате со снижением оборотов, было достаточно громко.
Сейчас у меня ручное управление на все вентили, потому что сама плата, и реобасы не могут снижать обороты до необходимого уровня, пришлось паять последовательно с вентиляторами по паре диодов. |
|
 |
|
 |
|