adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
конфиг системника
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО
Автор Сообщение
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Чт 29-04-10 : 17-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А почему 2 гига оператоса мало то? Какие игры используют больше 2 то? Я на 2-х сижу, и никаких проблем нет. Выше нужно только для спец приложений, которые эту самую оперативу требуют.
Стоит сейчас оперативка то не дёшево, не думаю, что есть смысл в 4 гигах.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
leoboec
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 29-04-10 : 18-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ага всем большое спасибо Smile буду разбираться Smile)) передам
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 29-04-10 : 18-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Какие игры используют больше 2 то?
Много какие. Перешел на 4 гига когда, стало стабильно по 3 Гб занято, и своп свободен.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Melya87
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 29-04-10 : 19-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласен 2 гига мало будет а вот видюху мне кажется надо 250 GTS ставить
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 29-04-10 : 19-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Melya87 Very Happy Very Happy Very Happy GTS250? Да она ж хуже, чем 4850! А еще и разогнать её можно, и тогда разница вообще огромной станет между ними по производительности.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Пт 30-04-10 : 15-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr
http://www.fcenter.ru/online.shtml?articles/software/os/26097
Разница просто ничтожна, несколько кадров. Учитывая текущую стоимость оперативки - трата не разумная. Тем более к видеокарте уровня гтс250/4850.

ГТС250 и 4850 - равнозначные по производительности карты.
Разогнать можно обе, но этого не предполагается, если прочитать шапку темы.
Из плюсов 4850 - поддержка bitstream ускорения VC-1.
Из плюсов ГТС250 - меньше глюков, связанных с дровами.
http://www.tomshardware.com/reviews/geforce-gts-radeon,2274-10.html

ГТС250 желательно брать с гигом оперативки.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 2 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: