adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
конфиг системника
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО
Автор Сообщение
leoboec
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 29-04-10 : 10-27    Заголовок сообщения: конфиг системника Ответить с цитатой

Помогите пожалуйста накидать конфиг системника тыс за 15-17.. для ребенка игровой в основном... но так как ребенок еще малой то игры не слишком серьезные будут Smile)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
buffalo
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 29-04-10 : 10-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вы бы сразу высказывали предпочтения ! какой винт ? монитор надо в эту сумму или нет ? То есть укажите предпочтения на что что особо важного значения не имеет (как пример емкость винта)Последний раз редактировалось: buffalo (Чт 29-04-10 : 10-52), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
leoboec
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 29-04-10 : 10-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

buffalo писал(а):
вы бы сразу высказывали предпочтения ! какой винт ? монитор надо в жту сумму или нет ?

монитор не надо в эту сумму винт думаю в районе 320 ГБ... ну 500 потолок Smile seagate а остальное даже не знаю.. видеокарту думаю radeon ну а так честно даже не знаю... железом никогда плотно не занимался
 Наверх
buffalo
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 29-04-10 : 11-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наверх
leoboec
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 29-04-10 : 11-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

buffalo спасибо Smile)) еще можно какой нить?! на вскидку Smile возможно даже немного послабее!
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 29-04-10 : 12-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

leoboec Ну видишь же, что с сайта Открытых технологий конфиг тебе кинули. Ну так позвони им и проконсультируйся Wink
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Чт 29-04-10 : 12-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Very Happy
И кулер ещё простенький, типа
Cooler GlacialTech Igloo 5063 Silent for Socket775 (2000rpm, 20dB, Al, втулка скольжения) (AD-5063SEP0DB0001) 200р
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
leoboec
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 29-04-10 : 12-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ага пасиб Smile))
да я думаю этих конфигов хватит Smile)) просто блин реально сам редко занимаюсь именно железом.. а ту друг озадачил... для сынишки
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Чт 29-04-10 : 12-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну корпус ещё можно посмотреть из инвинов до 2000р с БП 450 ватт на опентехе. Там полно всяких, я первый попавшийся выбрал более-менее на вид.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Dgek777
Эксперт
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Чт 29-04-10 : 13-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бери конфиг, как у меня в профиле...
Корпус: присмотрись к GMC H-70(хороший корпус) Cool.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
whiplash
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 29-04-10 : 14-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не бывает игровых компьютеров за 17000.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Чт 29-04-10 : 14-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет такого понятия, как игровой компьютер.
 Наверх
leoboec
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 29-04-10 : 15-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

whiplash писал(а):
не бывает игровых компьютеров за 17000.

речь не идет о игровом компе! речь идет о том что основное предназначение данного системника будет: игры! поэтому и просил подобрать подходящий конфиг! то есть видеокарту норм озу и проц Smile чем мне тут и помогли Smile
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 29-04-10 : 15-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Там полно всяких, я первый попавшийся выбрал более-менее на вид.
Надо еще на БП смотреть, не все они с FSP идут Wink

Сейчас время есть, так что выскажусь: за такую стоимость комп надо на Athlon X3 собирать либо даже на Phenom X3, видео ставить Radeon 4850 либо что-то из 5ххх линейки, что по цене войдет. На DDR3, 4 гигабайта ставить. Ну и - смотри личку Wink
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Чт 29-04-10 : 15-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, корпус я не удачный выбрал, там бп с 80 вентелем.
 Наверх
МасяН
Эксперт
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Чт 29-04-10 : 15-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а если так...

Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Чт 29-04-10 : 16-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

leoboec писал(а):
конфиг системника тыс за 15-17..

Винт вообще не в тему. На кой хрен этот сигейт 5900?
Лучше уж вд грин. Только зачем он ребёнку, который будет играть - не ясно.
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 29-04-10 : 17-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

МасяН Все хорошо, но под систему винт надо на 7200 оборотов. И уж точно не Seagate LP Smile У WD в эту же сумму Cavair Blue влазят спокойно, его и поставить. А все остальное железо очень даже неплохо подобрал, но 2 гига оперативки тут мало. Поставить 4 гигабайта, но Radeon 4850 и будет намного лучше и сбалансированнее.

Shub-Niggurath Ну так коли бюджет позволяет, почему бы и нет?

P.S. На такой машине ребенок долго еще играть будет, да и не только ребенок
Последний раз редактировалось: ProFfeSsoRr (Чт 29-04-10 : 18-23), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 29-04-10 : 17-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
МасяН Все хорошо, но под систему винт надо на 7200 оборотов. И уж точно не Seagate LP Smile У WD в эту же сумму Cavair Blue влазят спокойно, его и поставить. А все остальное железо очень даже неплохо подобрал, но 2 гига оперативки тут мало. Поставить 4 гигабайта, но Radeon 4850 и будет намного лучше и сбалансированнее.

Shub-Niggurath Ну так коли бюджет позволяет, почему бы и нет?

P.S. На такой машине ребенок долго еще играть будет, да и не только ребенок Wink
 Наверх
korleone
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 29-04-10 : 17-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

думаю для автора это больше подойдет.а по цене еще дешевле будет.для обозначенных автором задач вполне подойдет.
http://www.dns-shop.ru/novosib/price_detail.php?i=117334
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 1 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: