adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
ЛЕВЕЛ *Level* торгует из под полы ???
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО
Автор Сообщение
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 24-04-10 : 19-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
В левеле брали года три назад монитор LCD 19' так тоже не все гладко, с тремя битыми пикселями самсунг взяли неудачно
Вот это ты под хорошее настроение попал, битые пиксели в количестве 3х штук под гарантийную замену не подпадают ведь.

Цитата:
На меня так смотрят иногда - мол, ну чего ты тут размусоливаешь, тоже мне нашёлся подозрительный придира, ну чего полприлавка занял - не вишь штоль, что народу за тобой толпа стоит (ещё два человека нервно теребят оплаченные чеки)?
в нормальных местах так на тебя смотрят покупатели, а не продавцы, а все покупатели имеют право. Я обычно если моник там беру или что-то такое, что прям обязательно надо смотреть - могу в сторонку отойти, в ОТ - спустится в сервис-центр можно, где народу нет и там проверить.

Цитата:
В ДНСе заебитлз говорю - кулеры покупать или салфеточки.
угу, только у них нифига кулеров нет, а те, что есть - космических денег стоят.

Цитата:
А я нигде такого в компьютерных магазинах не видел.
И в ДНС есть, и в ОТ есть. Без такой штуки с более-менее нормальным количеством товара работать нереально.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
k0stE
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 25-04-10 : 22-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
Тоже менял, поменяли моментально. Но, думаю с флешками везде так - чего там проверять то, или чинить Тем более моя не разборная была.
Ну так сказать... За 5 лет работы с ОТ - из огромного числа товаров возвращал только флешку )
2 БП летело деш0веньких, но уже после конца гарантии, остальное все работает...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 2 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: