Автор |
Сообщение |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Цитата: |
В левеле брали года три назад монитор LCD 19' так тоже не все гладко, с тремя битыми пикселями самсунг взяли неудачно |
Вот это ты под хорошее настроение попал, битые пиксели в количестве 3х штук под гарантийную замену не подпадают ведь.
На меня так смотрят иногда - мол, ну чего ты тут размусоливаешь, тоже мне нашёлся подозрительный придира, ну чего полприлавка занял - не вишь штоль, что народу за тобой толпа стоит (ещё два человека нервно теребят оплаченные чеки)? |
в нормальных местах так на тебя смотрят покупатели, а не продавцы, а все покупатели имеют право. Я обычно если моник там беру или что-то такое, что прям обязательно надо смотреть - могу в сторонку отойти, в ОТ - спустится в сервис-центр можно, где народу нет и там проверить.
В ДНСе заебитлз говорю - кулеры покупать или салфеточки. |
угу, только у них нифига кулеров нет, а те, что есть - космических денег стоят.
А я нигде такого в компьютерных магазинах не видел. |
И в ДНС есть, и в ОТ есть. Без такой штуки с более-менее нормальным количеством товара работать нереально. |
|
 |
|
 |
k0stE Гуру
|
|
Shub-Niggurath писал(а): |
Тоже менял, поменяли моментально. Но, думаю с флешками везде так - чего там проверять то, или чинить Тем более моя не разборная была. |
Ну так сказать... За 5 лет работы с ОТ - из огромного числа товаров возвращал только флешку )
2 БП летело деш0веньких, но уже после конца гарантии, остальное все работает... |
|
 |
|
 |
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|