Автор |
Сообщение |
ДобрыйФей Мечтатель
Предупреждений : 5
|
|
 |
|
 |
vin32 Гуру
|
|
Делаю сам и не парюсь. Ничего сложного, все что нужно можно купить в крупных продуктовых магазинах. |
|
 |
|
 |
kill_bot Гуру
|
|
vin32
+1
сам делаю с девушкой, отлично получается, и вкуснее! они всякую дрянь кладут и усилители вкуса |
|
 |
|
 |
CyberHunter Гуру
|
|
 |
|
 |
Мишаня Гуру
|
|
Norco писал(а): |
+адын к Харакири) |
+1 |
|
 |
|
 |
tauRUS Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 1
|
|
 |
|
 |
Shnap Эксперт
|
|
 |
|
 |
Вариатор Форумчанин
|
|
Вместе с вкусными суши можно подхватить не очень аппетитные яйца глистов. ЭТо известно комунибудь? Случаев заражения достаточно много, об этом и по ТВ говорили.
Что ж бландинок будет меньше, их червячки покушают. |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
Глисты - это очень апасна. Их можно подхватить просто облизав палец, или поковырявшись в носу. Не есть из-за этого суши - бред. |
|
 |
|
 |
6ECKOHE4HOCTb Продвинутый форумчанин
|
|
ИМХО - Харакири  |
|
 |
|
 |
krasniy-kot Гуру
Предупреждений : 3
|
|
Shub-Niggurath писал(а): |
просто облизав палец, или поковырявшись в носу |
 |
|
 |
|
 |
EnZo Гуру
|
|
Вариатор писал(а): |
Вместе с вкусными суши можно подхватить не очень аппетитные яйца глистов. ЭТо известно комунибудь? |
О_о, а скушав тортик, можно сальмонеллезом заболеть. Это пострашнее глистов, которые в большинстве живут у вас, только вы об этом не знаете. |
|
 |
|
 |
buffalo Эксперт
|
|
а я вот сам чет раза 4 мутил ) суши ) ваще ТЕМА ))) купили с друзьями все ингредиенты и все прочее и воаля) |
|
 |
|
 |
Вариатор Форумчанин
|
|
Shub-Niggurath писал(а): |
Глисты - это очень апасна. Их можно подхватить просто облизав палец, или поковырявшись в носу. Не есть из-за этого суши - бред. |
Сырая рыба очень любит глисты их там намного больше раз чем в носу или даже на пальце.
А ведь суши делают, как я знаю, из сырой рыбы. |
|
 |
|
 |
Вариатор Форумчанин
|
|
EnZo писал(а): |
Вместе с вкусными суши можно подхватить не очень аппетитные яйца глистов. ЭТо известно комунибудь? |
О_о, а скушав тортик, можно сальмонеллезом заболеть. Это пострашнее глистов, которые в большинстве живут у вас, только вы об этом не знаете. |
Болезней разный много, даже в воздухе микробы летают, правда, почти их все мы перевариваем или нейтрализуем.
Если человек заболел сальмонелезом, то это означает, что человек попал в инфекционную больницу с температурой и т.д. и ему там спасают жизнь.
Заразиться сальмонелезом от тортика можно, если тортику исполнился, например, месяц и у человека насморк, что он не чувствует какой запах у этого тортика.
А вот зараженная глистами рыба ну никак не выдает себя, и запах и вкус у неё может быть совершенно нормальный, она может быт самой свежей, вобщем маскируется под здоровую на 100%, и ведет себя нормально, лишь бы её ктонибудь съел.
Яйца паразитов человеку переварить не удавалось. |
|
 |
|
 |
CTPEJIOK ...
|
|
Сырая рыба очень любит глисты |
щас глистов можно подхватить почти в любом продукте, особенно в мясе. |
|
 |
|
 |
CyberHunter Гуру
|
|
Ну чтож, самодельные суши оказались вкусными и не сложными в изготовлении
Угря купил в рыбном магазине прямо на пл Ленина.. не думал что он там будет, магазин совкового вида
Имбирь попался жестковатый, но получился не менее вкусным чем покупной, я его не подкрашивал, потому он естественного желтого цвета.Последний раз редактировалось: CyberHunter (Вс 2-05-10 : 22-30), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
Shemon Эксперт
|
|
Есть ли магазин, где все необходимые продукты для суши/ролов купить можно? Знаю рядом со мной есть магазинчик "Рыбный день", кто нибудь там брал? |
|
 |
|
 |
dipp Эксперт
|
|
Shemon писал(а): |
Есть ли магазин, где все необходимые продукты для суши/ролов купить можно? Знаю рядом со мной есть магазинчик "Рыбный день", кто нибудь там брал? |
http://moreisushi.ru/ Новосибисркий магазин. Этот ролик - их реклама, если ещё не поняли . |
|
 |
|
 |
CyberHunter Гуру
|
|
Ролик полезный, а продукты я покупал в других местах.  |
|
 |
|
 |