Автор |
Сообщение |
CyberHunter Гуру
|
|
Суши люблю, но получив однажды с доставкой нечто безвкусное, потерял желание заказывать дальше.
Хотелось бы узнать, где у нас в городе можно заказать наиболее качественные и вкусные суши с доставкой? |
|
 |
|
 |
kiss06 Эксперт
Предупреждений : 3
|
|
CyberHunter
В том месте, где полюбил, там и заказывай - ща все развозят |
|
 |
|
 |
RawRalf Эксперт
Предупреждений : 1
|
|
http://www.xarakiri.ru/
Заказывали много раз. Ну, неплохо я бы сказал, с учетом того, что терпеть не могу морепродукты  |
|
 |
|
 |
myzhik1988 Форумчанин
|
|
 |
|
 |
Norco Форумчанин
|
|
 |
|
 |
CyberHunter Гуру
|
|
Я в харакири раньше и заказывал, но после того как они привезли непонятно что, желание заказывать там дальше, пропало  |
|
 |
|
 |
-=GHOST=- Гуру
|
|
CyberHunter
Есть шикарнейший вариант: Научиться готовить суши самому... ))
Вторая половинка научилась готовить и теперь суши заказывать не надо.. т.к. проще сделать самому и 100% знаешь что в нутрях...  |
|
 |
|
 |
CyberHunter Гуру
|
|
 |
|
 |
sizeof Эксперт
Предупреждений : 2
|
|
 |
|
 |
pnik87 Гуру
Предупреждений : 2
|
|
Кроме Аригато больше нигде не заказывал. Вроде неплохо и с доставкий. Без доставки - скидка 5%.
http://www.arisushi.ru |
|
 |
|
 |
Алексей Н Гуру
|
|
Мы как делаем. Простые суши - с огурцом, авокадо, красной рыбой и прочими делами, делаем дома. А всякие навороченные, в стружке, с тунцом, с пятью начинками в одном рулете и плюс тмин - заказываем. По деньгам укладываемся в штуку, нас трое, и еще на завтрак остается в результате. Только я сам езжу, потому что пару раз при заказе привезли побитые, а если суп брать - так вообще атас. Ни разу не привезли не разлитый чтобы. Ну и любят там имбирь при заказе не положить, а мы его любим.
CyberHunter писал(а): |
все ли компоненты доступны в широкой продаже |
Компоненты доступны практически все. Надо только потренироваться. |
|
 |
|
 |
awesomo Форумчанин
|
|
Если и заказываю, то здесь http://www.studiasushi.ru/
А когда не лениво, делаю сама. Ингридиенты продаются в любом более или менее приличном супермаркете. Я в Быстрономе покупаю обычно, потому что он от меня в 2 минутах. Имбирь сама мариную, потому что готовый в магазинах он не айс. |
|
 |
|
 |
Shnap Эксперт
|
|
Если сделатьхоть раз самому, желание заказывать сразу пропадает)))
Я на 600р сделал 1,5 кг роллов.
Продукты брал в специализированном магазине "Море и Суши"
Красный Проспект, 86.
http://www.moreisushi.ru/
awesomo
+1 |
|
 |
|
 |
EnZo Гуру
Предупреждений : 1
|
|
Я в Харакири заказываю, голд карта есть.
sizeof писал(а): |
http://www.c-sushi.ru/menu.php?id=3 |
Как-то пытался туда дозвониться, трубку не брали. Забил. |
|
 |
|
 |
CyberHunter Гуру
|
|
Во! это уже конструктивно  |
|
 |
|
 |
tupac Продвинутый форумчанин
|
|
-=GHOST=- писал(а): |
CyberHunter
Есть шикарнейший вариант: Научиться готовить суши самому... ))
Вторая половинка научилась готовить и теперь суши заказывать не надо.. т.к. проще сделать самому и 100% знаешь что в нутрях...  |
Да самому делать это лучший вариант намного вкуснее чем если заказывать. У меня вот жена умеет их готовить(хотя там не сложно мне лень просто), иногда устраиваем японские дни, делаем суши дня на 2 сразу больше не хранятся.
А компоненты в магазине море суши есть. Там еще вроде если на 1 000 берешь они диск дают для начинающих с видео курсом , он на рутрекере где то был
Еще по их рецепту делали суп пюре Том Кха очень советую
awesomo не подскажите как имбирь мариновать ? |
|
 |
|
 |
awesomo Форумчанин
|
|
tupac писал(а): |
awesomo не подскажите как имбирь мариновать ? |
Скопипастено из Интернетов:
1. Очищаем имбирь (так же, как картошку).
2. Нарезаем тонюсенькими ломтиками наш с вами ))) имбирь (резать постарайтесь как можно тоньше,для того чтобы он хорошо промариновался и вкус был мягким). Ломтики с пятнами выбрасываем обязательно!!
3. То, что накрамсали, выкладываем на эмалированную посуду. И дайте полежать минут 5.
4. Вскипятите в чайнике три литра воды с одной чайной ложкой соли и залейте этим имбирь. Подождите 5 - 6 минут пускай немного остынет. Имбирь тем временем должен слегка размякнуть.
5. После этого слейте воду,оставив немного примерно полстакана для маринада в отдельной емкости (в банке и т.п.), хорошенько залейте все это дело рисовым уксусом, добавьте 4 столовой ложки сахара и перемешайте.
6. В полученный - уже перемешанный маринад добавляем наш имбирь, закрываем емкость крышкой, ставим в холодильник на 5- 10 часов и ждем чудо))!
Я пользую этот способ маринада, получается норм!
Вместо ножа для резки использую овощечистку - ломтики получаются гораздо тоньше.
Гастрономические извращенцы могут добавлять корицу, тмин, да что угодно. На вкус и цвет, как говорится... К тому же имбирь можно не только к суши подавать. Так что нет предела человеческой фантазии! ) |
|
 |
|
 |
Алексей Н Гуру
|
|
awesomo писал(а): |
Вместо ножа для резки использую овощечистку - ломтики получаются гораздо тоньше. |
Мы тоже сами маринуем, но вот ломтики тоньше чем в магазине не получаются... Надо попробовать овощечисткой! |
|
 |
|
 |
Shnap Эксперт
|
|
tupac писал(а): |
Там еще вроде если на 1 000 берешь они диск дают для начинающих с видео курсом , он на рутрекере где то был |
Киньте кто нидь ссылку на этот диск.. найти не могу что-то... |
|
 |
|
 |
o_O Продвинутый форумчанин
|
|
а что насчет рыбы? пробовали делать с соленой, но ведь кагбе сырая нужна для большинства суши? где ж ее найти, чтобы совсем свежая была? |
|
 |
|
 |
|