adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Суши?! Где лучшие, где с доставкой?
На страницу 1 2 3
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
CyberHunter
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 6-04-10 : 23-49    Заголовок сообщения: Суши?! Где лучшие, где с доставкой? Ответить с цитатой

Суши люблю, но получив однажды с доставкой нечто безвкусное, потерял желание заказывать дальше.

Хотелось бы узнать, где у нас в городе можно заказать наиболее качественные и вкусные суши с доставкой?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
kiss06
Эксперт
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Вт 6-04-10 : 23-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CyberHunter
В том месте, где полюбил, там и заказывай - ща все развозят
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
RawRalf
Эксперт
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Ср 7-04-10 : 00-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.xarakiri.ru/
Заказывали много раз. Ну, неплохо я бы сказал, с учетом того, что терпеть не могу морепродукты Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
myzhik1988
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 7-04-10 : 02-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

якитория!!!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора   Номер ICQ
Norco
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 7-04-10 : 06-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+адын к Харакири)
 Наверх
CyberHunter
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 7-04-10 : 09-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я в харакири раньше и заказывал, но после того как они привезли непонятно что, желание заказывать там дальше, пропало Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
-=GHOST=-
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 7-04-10 : 10-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CyberHunter
Есть шикарнейший вариант: Научиться готовить суши самому... Smile))
Вторая половинка научилась готовить и теперь суши заказывать не надо.. т.к. проще сделать самому и 100% знаешь что в нутрях... Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
CyberHunter
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 7-04-10 : 11-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-=GHOST=-
Мысль хорошая, интересно, все ли компоненты доступны в широкой продаже?

Сходу нашел такую вкусную ссылку. Smile
http://sushimenu.ru/index.php?id=126
 Наверх
sizeof
Эксперт
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Ср 7-04-10 : 11-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вот тут заказываю, филадельфию дешевле не найти, ну и готовят вкусно гуд

http://www.c-sushi.ru/menu.php?id=3
 Наверх
pnik87
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Ср 7-04-10 : 11-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кроме Аригато больше нигде не заказывал. Вроде неплохо и с доставкий. Без доставки - скидка 5%.
http://www.arisushi.ru
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
Алексей Н
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 7-04-10 : 11-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы как делаем. Простые суши - с огурцом, авокадо, красной рыбой и прочими делами, делаем дома. А всякие навороченные, в стружке, с тунцом, с пятью начинками в одном рулете и плюс тмин - заказываем. По деньгам укладываемся в штуку, нас трое, и еще на завтрак остается в результате. Только я сам езжу, потому что пару раз при заказе привезли побитые, а если суп брать - так вообще атас. Ни разу не привезли не разлитый чтобы. Ну и любят там имбирь при заказе не положить, а мы его любим.
CyberHunter писал(а):
все ли компоненты доступны в широкой продаже

Компоненты доступны практически все. Надо только потренироваться.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
awesomo
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 7-04-10 : 16-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если и заказываю, то здесь http://www.studiasushi.ru/
А когда не лениво, делаю сама. Ингридиенты продаются в любом более или менее приличном супермаркете. Я в Быстрономе покупаю обычно, потому что он от меня в 2 минутах. Имбирь сама мариную, потому что готовый в магазинах он не айс.
 Наверх
Shnap
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 7-04-10 : 22-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если сделатьхоть раз самому, желание заказывать сразу пропадает)))
Я на 600р сделал 1,5 кг роллов.

Продукты брал в специализированном магазине "Море и Суши"
Красный Проспект, 86.
http://www.moreisushi.ru/

awesomo
+1
 Наверх
EnZo
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Ср 7-04-10 : 23-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я в Харакири заказываю, голд карта есть.
sizeof писал(а):
http://www.c-sushi.ru/menu.php?id=3

Как-то пытался туда дозвониться, трубку не брали. Забил.
 Наверх
CyberHunter
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 7-04-10 : 23-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Во! это уже конструктивно Smile
 Наверх
tupac
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 7-04-10 : 23-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-=GHOST=- писал(а):
CyberHunter
Есть шикарнейший вариант: Научиться готовить суши самому... Smile))
Вторая половинка научилась готовить и теперь суши заказывать не надо.. т.к. проще сделать самому и 100% знаешь что в нутрях... Smile

Да самому делать это лучший вариант намного вкуснее чем если заказывать. У меня вот жена умеет их готовить(хотя там не сложно мне лень просто), иногда устраиваем японские дни, делаем суши дня на 2 сразу больше не хранятся.
А компоненты в магазине море суши есть. Там еще вроде если на 1 000 берешь они диск дают для начинающих с видео курсом , он на рутрекере где то был Very Happy
Еще по их рецепту делали суп пюре Том Кха очень советую зер гуд

awesomo не подскажите как имбирь мариновать ?
 Наверх
awesomo
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 8-04-10 : 13-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tupac писал(а):

awesomo не подскажите как имбирь мариновать ?

Скопипастено из Интернетов:
1. Очищаем имбирь (так же, как картошку).
2. Нарезаем тонюсенькими ломтиками наш с вами ))) имбирь (резать постарайтесь как можно тоньше,для того чтобы он хорошо промариновался и вкус был мягким). Ломтики с пятнами выбрасываем обязательно!!
3. То, что накрамсали, выкладываем на эмалированную посуду. И дайте полежать минут 5.
4. Вскипятите в чайнике три литра воды с одной чайной ложкой соли и залейте этим имбирь. Подождите 5 - 6 минут пускай немного остынет. Имбирь тем временем должен слегка размякнуть.
5. После этого слейте воду,оставив немного примерно полстакана для маринада в отдельной емкости (в банке и т.п.), хорошенько залейте все это дело рисовым уксусом, добавьте 4 столовой ложки сахара и перемешайте.
6. В полученный - уже перемешанный маринад добавляем наш имбирь, закрываем емкость крышкой, ставим в холодильник на 5- 10 часов и ждем чудо))!

Я пользую этот способ маринада, получается норм!
Вместо ножа для резки использую овощечистку - ломтики получаются гораздо тоньше.
Гастрономические извращенцы могут добавлять корицу, тмин, да что угодно. На вкус и цвет, как говорится... К тому же имбирь можно не только к суши подавать. Так что нет предела человеческой фантазии! )
 Наверх
Алексей Н
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 8-04-10 : 14-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

awesomo писал(а):
Вместо ножа для резки использую овощечистку - ломтики получаются гораздо тоньше.

Мы тоже сами маринуем, но вот ломтики тоньше чем в магазине не получаются... Надо попробовать овощечисткой!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Shnap
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 23-04-10 : 17-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tupac писал(а):
Там еще вроде если на 1 000 берешь они диск дают для начинающих с видео курсом , он на рутрекере где то был

Киньте кто нидь ссылку на этот диск.. найти не могу что-то...
 Наверх
o_O
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 23-04-10 : 18-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а что насчет рыбы? пробовали делать с соленой, но ведь кагбе сырая нужна для большинства суши? где ж ее найти, чтобы совсем свежая была?
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3
Страница 1 из 3

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: