Автор |
Сообщение |
profi2307 Гуру
|
Добавлено: Пн 29-03-10 : 19-50 Заголовок сообщения: |
|
|
на средних летать? Это здорово! Тут же еще есть тема ДНС-25/30%! Может и в лимит можно будет войти! |
|
 |
|
 |
CTPEJIOK ...
|
Добавлено: Пн 29-03-10 : 19-51 Заголовок сообщения: |
|
|
paxan50 писал(а): |
игра от 18 лет |
Там ничего такого нет, кроме ШЛ*Х, насилия, матов. А это в 9 лет все знают)) |
|
 |
|
 |
profi2307 Гуру
|
Добавлено: Пн 29-03-10 : 20-56 Заголовок сообщения: |
|
|
CTPEJIOK писал(а): |
А не легче было бы купить Хбокс?? И прошить его. |
люди меня с компом тра.... когда проблемы, а с этим я вообще не знаю что будет если у него что случиться...
CTPEJIOK писал(а): |
а если учесть что поцику 9 лет, то он сильно не различит 30 фпс или 25. |
спасибо - успокоили!!! |
|
 |
|
 |
CTPEJIOK ...
|
Добавлено: Пн 29-03-10 : 20-57 Заголовок сообщения: |
|
|
profi2307 писал(а): |
спасибо - успокоили!!! |
пожалуйста. |
|
 |
|
 |
profi2307 Гуру
|
Добавлено: Вс 11-04-10 : 21-36 Заголовок сообщения: |
|
|
11 апреля 2010года
Система для GTA4 - ГОТОВА!
Нужен МАСТЕР который сможет установить игру!
3509124 обязательно скажите: я установлю вам GTA4 за ...$! |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
Добавлено: Вс 11-04-10 : 21-42 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
а с этим я вообще не знаю что будет если у него что случиться... |
в том-то и дело, что с ним ничего не случится.
Нужен МАСТЕР который сможет установить игру! |
эээ... а сам никак что ли? оО
Полетит ГТА ваша свободно, у меня на 9600 на высоких 40-50 фпс |
разрешение не забывай указывать, когда так говоришь  |
|
 |
|
 |
KonradWolf Эксперт
|
|
 |
|
 |
KonradWolf Эксперт
|
Добавлено: Вс 11-04-10 : 22-16 Заголовок сообщения: |
|
|
Чтож, как говориться, инструкция по установке для чайников
В процессе установки Grand Theft Auto IV вам предложат зарегистрироваться в Games for Windows-LIVE и Rockstar Games Social Club. Обратите внимание, что эта регистрация не является обязательным условием для одиночной игры. Для того чтобы сполна насладиться всеми возможностями PC-версии Grand Theft Auto IV, включая игру по сети, размещение в глобальной сети созданных вами видеороликов, соревнований и сравнения статистики с друзьями и другими игроками, мы настоятельно рекомендуем вам зарегистрироваться в обеих службах.
Вот что мы будем с вами будем делать: |
1. Вставьте диск 1 с лицензионной Grand Theft Auto IV в DVD-привод (можно пиратской если вы с бородой wink.gif ).
2. Сначала нужно установить приложение Rockstar Games Social Club. Пожалуйста, следуйте инструкциям на экране. Установка приложения Rockstar Games Social Club необходима, чтобы установить и играть в Grand Theft Auto IV, но регистрироваться на сайте Rockstar Games Social Club вам нужно только для того, чтобы играть по сети и выкладывать видео.
3. Далее вы начнете установку Grand Theft Auto IV. Следуйте инструкциям на экране.
4. Вам предложат зарегистрироваться в Games for Windows-LIVE. Если вы еще не зарегистрированы в Games for Windows-LIVE, вы можете создать учетную запись. Она вам понадобится для игры по сети и использования других возможностей LIVE.
5. Затем вам будет предложено зарегистрироваться в Rockstar Games Social Club — закрытом сообществе, позволяющем просматривать списки лидеров, статистику, текущие соревнования, виртуальные события, организовывать турниры, слушать MP3, а также получать массу иных привилегий, предоставляемых Rockstar.
6. Продолжайте следовать инструкциям на экране для установки игры.
7. После завершения установки всех файлов вам понадобится подключиться к интернету для подтверждения того, что дата выпуска данного программного продукта уже прошла. Если вы не сумеете подключиться к интернету или вам необходимо выполнить это с другого компьютера, имеющего доступ в сеть, пожалуйста, зайдите на сайт http://www.rockstargames.com/support для получения более подробных инструкций.
8. Процесс установки завершен, можно пойти в магазин, попить и сесть сново за установку. laugh.gif
9. Чтобы начать игру, убедитесь, что диск 1 Grand Theft Auto IV находится в дисководе, а затем запустите приложение Rockstar Games Social Club. Зарегистрируйтесь в Social Club, чтобы воспользоваться преимуществами онлайн-игры. Выберите «Играть» на главном экране приложения Rockstar Games Social Club для запуска Grand Theft Auto IV.
10. В первый раз при запуске Grand Theft Auto IV вас попросят ввести код продукта для активации. Если вы не сумеете подключиться к интернету или вам необходимо выполнить это с другого компьютера, имеющего доступ в сеть, пожалуйста, зайдите на сайт www.rockstargames.com/support для получения более подробных инструкций. |
|
|
 |
|
 |
profi2307 Гуру
|
Добавлено: Вс 11-04-10 : 22-46 Заголовок сообщения: |
|
|
я признателен всем обратившим внимание и выразившемся здесь, эмоции оставлю при себе и обьяснения тоже, так или иначе - суть остается прежней:
позвонить
договориться
установить (получит визуальное подтверждение что "летает на средних")
забрать деньги |
|
 |
|
 |
DaRk-angel Эксперт
|
Добавлено: Вс 11-04-10 : 23-04 Заголовок сообщения: |
|
|
2ТС
Ребёнку гта хотите лицуху ставить? Ребёнок по инету будет играть.или нет? Если по инету то желательно лицуху.Нету лицухи,то норм кряк искать для инета. Потом сделать акк в социал клубе,и в лайве,слинковать их. Если надо будет обращайтесь. Сделаю аккаунты в этой лабуде)) А насчёт компа то должно летать в гта=)) |
|
 |
|
 |
profi2307 Гуру
|
Добавлено: Пн 12-04-10 : 08-45 Заголовок сообщения: |
|
|
нужно просто установить игру со стандартными возможностями.
Что? Зачем? Почему? А что сам не можешь? Лучше же приставка? - это не надо!
Если все так просто, зачем столько слов? |
|
 |
|
 |
Crazyman Гуру
Предупреждений : 1
|
Добавлено: Пн 12-04-10 : 09-09 Заголовок сообщения: Re: "наборчик" 4х компонентный для GTA4 СОБРАН |
|
|
profi2307 писал(а): |
Мои не сильно разбирающиеся родственники вдруг жутко захотели своему отпрыску к Дню Рождения подарить нечто умеющие играть в GTA4. |
XBOX 360 и голова свободна от лишних мыслей  |
|
 |
|
 |
profi2307 Гуру
|
Добавлено: Пн 12-04-10 : 09-18 Заголовок сообщения: |
|
|
 |
|
 |
|
 |
Timonok Эксперт
|
Добавлено: Пн 12-04-10 : 11-21 Заголовок сообщения: |
|
|
Еще нужно?) И куда ехать устанавлвать? А то может я на проезд больше потрачу xD
ЗЫ ну и игра уже имеется? Лицензия? Если нужно свою, то тоже лицуха или нет? |
|
 |
|
 |
DaRk-angel Эксперт
|
Добавлено: Пн 12-04-10 : 14-19 Заголовок сообщения: |
|
|
нужно просто установить игру со стандартными возможностями.
Cтандартные возможности:
Игра по сети.( Надо регать window live,RGSC)
Одиночная игра(Ненадо регать нечего.Только установить игру.
Ещё раз спрашиваю.Игра лицуха,или пиратка? |
|
 |
|
 |
profi2307 Гуру
|
Добавлено: Пн 12-04-10 : 14-34 Заголовок сообщения: |
|
|
там у хозяев (Забалуева 9) две игры, я к своему стыду не понимаю, одна кажется лицензия, другая 100% пиратка, интернет есть но плохой, я сам в шоке, в доме 4е (ЧЕТЫРЕ!!!) интернет провайдера, они интернет качают с ТЕЛЕФОНА!!!
Мальчик разбалованный, скорее всего захочет играть по полной |
|
 |
|
 |
CTPEJIOK ...
|
Добавлено: Пн 12-04-10 : 14-54 Заголовок сообщения: |
|
|
profi2307
мальчик сто5 даже не знает, что такое игра в сети)  |
|
 |
|
 |
profi2307 Гуру
|
Добавлено: Пн 12-04-10 : 21-33 Заголовок сообщения: |
|
|
Дело сделано товарищи!
Нашелся скромный герой за что ему и низкий поклон!
И спасибо всем! |
|
 |
|
 |
|