adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
"наборчик" 4х компонентный для GTA4 СОБРАН
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО
Автор Сообщение
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 29-03-10 : 18-15    Заголовок сообщения: "наборчик" 4х компонентный для GTA4 СОБРАН Ответить с цитатой

Мои не сильно разбирающиеся родственники вдруг жутко захотели своему отпрыску к Дню Рождения подарить нечто умеющие играть в GTA4.
Корпус ATX, жесткий диск, DVD и блок питания новый на 550W у них есть
нужна мать (а мне почему то хочется P5Q) процессор, видео и память.
И люди обладают такой волей к наглости, что хотят уложиться в десять тысяч и играть без тормозов на средних настройках!!!
Может кто нибудь подсказать до 15000 комплект?

11 апреля 2010года
Система для GTA4 - ГОТОВА!
Нужен МАСТЕР который сможет установить игру!
3509124 обязательно скажите: я установлю вам GTA4 за ...$!
Последний раз редактировалось: profi2307 (Вс 11-04-10 : 21-36), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Пн 29-03-10 : 18-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

profi2307 писал(а):
И люди обладают такой волей к наглости, что хотят уложиться в десять тысяч и играть без тормозов на средних настройках!!!

Вполне возможно, без тормозов ведь понятие расплывчатое.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 29-03-10 : 18-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну тут же важно с полной уверенностью сказать, что за эти деньги бОльшего получить невозможно!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 29-03-10 : 18-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну смотри на AMD Athlon II, видео ATI и выбирай. Wink
 Наверх
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 29-03-10 : 19-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой! Простите! На AMD не могу смотреть - аллергия, только Intel
 Наверх
denver
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 29-03-10 : 19-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

profi2307
я же продаю, жесткий перекинешь, и корпус с б/п останется, про запас)
 Наверх
sizeof
Эксперт
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пн 29-03-10 : 19-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Intel Core 2 Duo E8400 3.00GHz 1333MHz 6Mb LGA775 OEM- 4 995
PCI-E Palit GeForce GTS 250 1024MB 256bit DDR3 DVI D-Sub HDMI-3 790
ASUS LGA775 P5Q SE2 P45/ICH10 4xDDR2-1200 1xPCI-E 8ch 6xSATA 1xU133 GLAN ATX- 2 550
DIMM DDR2 2048MBx2 PC8500 1066Mhz PQI CL5-5-5-15 (MEAHR623PA4001)- 2 995

Итого 14330
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
CTPEJIOK
...
СообщениеДобавлено: Пн 29-03-10 : 19-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sizeof
А если его еще разогнать ух ГТА полетит.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
sizeof
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 29-03-10 : 19-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CTPEJIOK
Да она и безразгона полетит Very Happy
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 29-03-10 : 19-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Ой! Простите! На AMD не могу смотреть - аллергия, только Intel

Цитата:

взаимоисключающие предложения. А вот на AMD - вполне реально. Все ж таки "нижняя" по цене половина рынка за AMD безоговорочно.
 Наверх
CTPEJIOK
...
СообщениеДобавлено: Пн 29-03-10 : 19-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sizeof
Ну на высоких не совсем комфортна будет себя вести

А не легче было бы купить Хбокс?? И прошить его.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 29-03-10 : 19-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

denver я про Ваше предложение сразу подумал как передо мной такая задача встала, но люди не хотят б/у, к тому же Вы как будто пропали а примеряя на себя, мне все таки конфигурацию нужна больше в сторону обработки видео

Разгонять не буду! Не умею не хочу и боюсь и кажется не разумным такой риск!

sizeof БЛАГОДАРЕН Вам! Тем более что об этом процессоре мама будущего именинника вычитала сама, где то его сильно хвалили. Он действительно хорош будет без разгона?
 Наверх
CTPEJIOK
...
СообщениеДобавлено: Пн 29-03-10 : 19-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

profi2307 писал(а):
кажется не разумным такой риск!

Сразу видно человек никогда ничего не гнал)
profi2307 писал(а):
Он действительно хорош будет без разгона?

Да. Можно будет на него весь день смотреть!
 Наверх
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 29-03-10 : 19-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пока писал на сотовом, уже и на мой вопрос ответили и еще написали Smile
 Наверх
paxan50
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 29-03-10 : 19-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

profi2307 писал(а):
своему отпрыску к Дню Рождения

интересно, а слокь ему то стукнет, чтобы покупали ему на ДР комп для GTA4. НЕ бось, дитя какая то великовозрастная lol
сорри за оффтоп )
 Наверх
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 29-03-10 : 19-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в смысле "смотреть"? Без разгона думаете он не ТО?
 Наверх
sizeof
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 29-03-10 : 19-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

profi2307
На средних будет летать, даже на макс можно пошаманить с настройками и будет хороший результат! Wink
 Наверх
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 29-03-10 : 19-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кажется 9 лет мальчику будет
 Наверх
paxan50
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 29-03-10 : 19-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

profi2307 писал(а):
кажется 9 лет мальчику будет

игра от 18 лет Shocked
странные родители, а еще более странно когда я слышу про "Ой, что ж за молодежь у нас?" Грустно )
 Наверх
CTPEJIOK
...
СообщениеДобавлено: Пн 29-03-10 : 19-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

profi2307 писал(а):
в смысле "смотреть"?

вы спрашиваете: "ОН хорошь?" Я говорю да, даже можно смотерть на него, хоть весь день. Полетит ГТА ваша свободно, у меня на 9600 на высоких 40-50 фпс. А на ГТС250 еще более будет, так что на макс. будет впринципи более менее, а если учесть что поцику 9 лет, то он сильно не различит 30 фпс или 25.
Последний раз редактировалось: CTPEJIOK (Пн 29-03-10 : 19-54), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 1 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: