Автор |
Сообщение |
Sage Гуру
Предупреждений : 1
|
|
В общем запарился искать клавиатуры с подсветкой и хорошим качеством всего остального. Решил все сделать на века, а именно: имеется стол с выдвижной полкой для клавы и мыши, хочу к нижней плоскости столешницы пришпындорить светодиодный шнур или полосу, который как раз окажется над клавой.
Вопрос вот в чем - где можно этот шнур достать, желательно в Бердске, цена его? Какие у него должны быть электротехнические параметры? Что еще к нему придется прикрутить, ну типа транс понижающий или еще какую лабуду? |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Logitech Illuminated Keyboard чем не вариант? Или G11/15/19?
Шнуры такие в ДНС иногда проскакивают, в других магазинах тоже бывают. Ну либо бери в радиомагазинах и приделывай питание от компьютерного БП сам, ничего сложного в этом нет. |
|
 |
|
 |
GotFree Гуру
Предупреждений : 2
|
|
Тоже интересно!
ProFfeSsoRr
Накорми ссылочками?Желательно ДНС Бердск |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
У меня так стоит лампа обычная дневного света над клавиатурой, правда не пользуюсь - научился печатать в слепую, и не парюсь.
Фотал со вспышкой, так что выглядит немного светлее, чем на самом деле.
DSC02778.jpg |
Описание: |
|
Размер файла: |
427.93 KB |
Просмотрено: |
195 раз(а) |

|
DSC02779.jpg |
Описание: |
|
Размер файла: |
403.83 KB |
Просмотрено: |
128 раз(а) |

|
|
|
 |
|
 |
academ Гуру
|
|
светодиодная лента негерметичная 12в, светит отлично, кушает мало и на двухстороннем скотче http://www.cled.ru/led03.htm
делал на системник герметичную синию ленту, пол комнаты освещала  |
|
 |
|
 |
-=GHOST=- Гуру
|
|
academ
ну и где сие чиду купить можно... и самое главное за сколько?? |
|
 |
|
 |
academ Гуру
|
|
я недавно белые продавал, в итоге в заказ пустил
магаз на метро красный пр, а склад на жуковского
прайс свежий
Ленты светодиодные "КРИСТАЛАЙТ"
Держатель вертикальный пластиковый для герметичной светодиодной ленты шт 0.15 USD 4.80 руб.
Лента светодиодная негерметичная "КРИСТАЛАЙТ ПРЕМИУМ", RGB, 500 мм, 15 диодов SMD, на самоклеящейся основе 3M, F-LED150RGB шт 10.40 USD 332.80 руб.
Лента светодиодная негерметичная "КРИСТАЛАЙТ ПРЕМИУМ", белая, 500 мм, 30 диодов SMD, на самоклеящейся основе 3M, F-LED300W шт 10.40 USD 332.80 руб.
Лента светодиодная негерметичная "КРИСТАЛАЙТ ПРЕМИУМ", жёлтая, 500 мм, 30 диодов SMD, на самоклеящейся основе 3M, F-LED300Y шт 10.40 USD 332.80 руб.
Лента светодиодная негерметичная "КРИСТАЛАЙТ ПРЕМИУМ", зелёная, 500 мм, 30 диодов SMD, на самоклеящейся основе 3M, F-LED300G шт 10.39 USD 332.48 руб.
Лента светодиодная негерметичная "КРИСТАЛАЙТ ПРЕМИУМ", красная, 500 мм, 30 диодов SMD, на самоклеящейся основе 3M, F-LED300R шт 10.40 USD 332.80 руб.
Лента светодиодная негерметичная "КРИСТАЛАЙТ ПРЕМИУМ", синяя, 500 мм, 30 диодов SMD, на самоклеящейся основе 3M, F-LED300B шт 10.40 USD 332.80 руб.
Лента светодиодная герметичная "КРИСТАЛАЙТ ПРЕМИУМ", белая, 350мм, 33 диода, вертикальная, F-LED330W шт 9.14 USD 292.48 руб.
Лента светодиодная герметичная "КРИСТАЛАЙТ ПРЕМИУМ", желтая, 350мм, 33 диода, вертикальная, F-LED330Y шт 7.19 USD 230.08 руб.
Лента светодиодная герметичная "КРИСТАЛАЙТ ПРЕМИУМ", зеленая, 350мм, 33 диода, вертикальная, F-LED330G шт 7.55 USD 241.60 руб.
Лента светодиодная герметичная "КРИСТАЛАЙТ ПРЕМИУМ", красная, 350мм, 33 диода, вертикальная, F-LED330R шт 7.10 USD 227.20 руб.
Лента светодиодная герметичная "КРИСТАЛАЙТ ПРЕМИУМ", синяя, 350мм, 33 диода, вертикальная, F-LED330B шт 7.13 USD 228.16 руб.
Модули светодиодные "КРИСТАЛАЙТ"
Модуль светодиодный "КРИСТАЛАЙТ ПРЕМИУМ", 2 диода, белый, C-LED20W шт 1.05 USD 33.60 руб.
Модуль светодиодный "КРИСТАЛАЙТ ПРЕМИУМ", 2 диода, желтый, C-LED20Y шт 0.93 USD 29.76 руб.
Модуль светодиодный "КРИСТАЛАЙТ ПРЕМИУМ", 2 диода, зеленый, C-LED20G шт 1.05 USD 33.60 руб.
Модуль светодиодный "КРИСТАЛАЙТ ПРЕМИУМ", 2 диода, красный, C-LED20R шт 0.93 USD 29.76 руб.
Модуль светодиодный "КРИСТАЛАЙТ ПРЕМИУМ", 2 диода, синий, C-LED20B шт 1.04 USD 33.28 руб.
Модуль светодиодный "КРИСТАЛАЙТ ПРЕМИУМ", 4 диода, белый, C-LED40W шт 1.66 USD 53.12 руб.
Модуль светодиодный "КРИСТАЛАЙТ ПРЕМИУМ", 4 диода, желтый, C-LED40Y шт 1.44 USD 46.08 руб.
Модуль светодиодный "КРИСТАЛАЙТ ПРЕМИУМ", 4 диода, зеленый, C-LED40G шт 1.75 USD 56.00 руб.
Модуль светодиодный "КРИСТАЛАЙТ ПРЕМИУМ", 4 диода, красный, C-LED40R шт 1.44 USD 46.08 руб.
Модуль светодиодный "КРИСТАЛАЙТ ПРЕМИУМ", 4 диода, синий, C-LED40B шт 1.49 USD 47.68 руб.
Модуль светодиодный "КРИСТАЛАЙТ ПРЕМИУМ", 6 диодов, C-LED60RGB шт 2.54 USD 81.28 руб. |
|
 |
|
 |
academ Гуру
|
|
магазин на советской 52 ДМР, есть стенд со светодиодами |
|
 |
|
 |
myzhik1988 Форумчанин
|
|
 |
|
 |
GotFree Гуру
Предупреждений : 2
|
|
academ
А сайт их можешь дать?если есть |
|
 |
|
 |
academ Гуру
|
|
 |
|
 |
Sage Гуру
|
|
ProFfeSsoRr писал(а): |
Ну либо бери в радиомагазинах и приделывай питание от компьютерного БП сам, ничего сложного в этом нет. |
в магазах не нашел, от БП не интересно, хочу прям от сети.
academ
Мне бы в Бердске. А по номиналу и яркости что подсказать можешь? Пол-комнаты мне нафиг не надо, именно поэтому не могу включать по ночам настольный светильник, ибо жене спать мешает.
academ писал(а): |
магазин на советской 52 ДМР |
У них всегда есть? Съездить могу, но только если точно быть уверенным что закуплю что надо, времени на пустые поездки нет. |
|
 |
|
 |
Sage Гуру
|
|
myzhik1988
хм а вот подсветка кухонная вариант... если конечно не похожа на прожектор по мощности. |
|
 |
|
 |
academ Гуру
|
|
Sage
по яркости режется по 5см, на край черной пленкой мона заклеить
в магазине может не быть, но на складе (на жуковского 98а) должны быть, могу завтра позвонить узнать
кончилися у меня белые так бы показал как светятсяПоследний раз редактировалось: academ (Сб 13-03-10 : 03-31), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
academ Гуру
|
|
Sage
в Бердске или в академе мона у рекламистов спросить, мож у них есть |
|
 |
|
 |
academ Гуру
|
|
Sage писал(а): |
myzhik1988
хм а вот подсветка кухонная вариант... если конечно не похожа на прожектор по мощности. |
черной пленкой мона заклеить лишнее |
|
 |
|
 |
djlab Гуру
|
|
Как много раз говорил - повторю ещё раз.
Светодиодные ленты и линейки - есть у мужичка в переходе на ГПНТБ (млин надо с него брать уже за рекламу).
Но просто действительно единственное место где всегда эта мелочёвка в наличии и в любом мелком количестве, ибо многие конторы например не торгуют меньше метра и т.д. |
|
 |
|
 |
Sage Гуру
|
|
А для обеспечения 5 вольт из сети что бы придумать (прикупить) чтоб компактное, надежное, безопасное и недорогое?
И еще, вроде как из USB 5В можно вытянуть или я ошибаюсь? |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
А для обеспечения 5 вольт из сети |
Зарядник для телефона. 50-150 рублей, а может где и дома найдёшь ненужный.
И еще, вроде как из USB 5В можно вытянуть или я ошибаюсь? |
Можно. |
|
 |
|
 |
academ Гуру
|
|
Sage
покажешь, как сделаешь |
|
 |
|
 |
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|