adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Кредит 2 воскрешение
На страницу 1 2 3 4
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Чт 11-03-10 : 00-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock писал(а):
А кому-нибудь ещё нужны 3G и EDGE и зачем?

Юзать анлим там, где его нет Very Happy
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 11-03-10 : 00-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yvov писал(а):
А почему банки в первую очередь списывают проценты, а не основной долг?

Эмм... чтобы остаться всего лишь при своих, а не в минусе вообще?
Shub-Niggurath писал(а):
Юзать анлим там, где его нет

Не понял.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Чт 11-03-10 : 00-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну живёшь на съёмной квартире, к примеру, а там нет инета. Вот юзаешь через 3г анлим быстрый.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Yvov
Гуру
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Чт 11-03-10 : 01-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock писал(а):

Эмм... чтобы остаться всего лишь при своих, а не в минусе вообще?

Ищи выше Свои - это как раз тело кредита, деньги банка. А проценты - это прибыль банка. Ну, если грубо.

Ту алл:
Не стоит думать, что в банках сидят дяди и тети, которые мечтают сделать вам хорошо. Very Happy
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 11-03-10 : 01-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
Ну живёшь на съёмной квартире, к примеру, а там нет инета. Вот юзаешь через 3г анлим быстрый.

Понятно. Ну, а Профессору-то зачем 3Г на коммуникаторе? Чего он молчит? Что-то постыдное?
 Наверх
Wega
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 11-03-10 : 01-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yvov писал(а):
Вместе с процентами за все 25 лет...

Откуда инфа? Позвони в любой банк и спроси про досрочное погашение или погашение при неуплате. Smile
Всё нормально там с процентами - платишь только за время пользования кредитом. Не более. По-крайней мере в нормальных банках.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Чт 11-03-10 : 01-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock писал(а):
Ну, а Профессору-то зачем 3Г на коммуникаторе?

Мож он в инете шастает часто, хочет скорость высокую. На гпрс обычном не сильно то шустро всё.
 Наверх
Yvov
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 11-03-10 : 01-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wega
За досрочное погашение - даже в "нормальных" банках предусмотрены штрафные санкции. Yes
 Наверх
Wega
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 11-03-10 : 01-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yvov
В последнее время максимум что видел - штрафные санкции, если досрочное погашение проводится ранее 3 или 6 месяцев с дня выдачи кредита. И то там "мелочь".
 Наверх
Yvov
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 11-03-10 : 01-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wega
Только не по ипотеке. Там годы заложены. Хотя, честно говоря, давно не читал. Могу только предположить, что в связи с массовыми невозвратами в последнее время, банки ужесточили кредитную политику...
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 11-03-10 : 11-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
Мож он в инете шастает часто, хочет скорость высокую. На гпрс обычном не сильно то шустро всё.

Все мы знаем, что у него Инет стационарный через Эр. Он что-то скрывает. Mad
 Наверх
Crazyman
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Чт 11-03-10 : 13-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock писал(а):
Все мы знаем, что у него Инет стационарный через Эр. Он что-то скрывает. Mad

Признавайся профессор Mad
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 11-03-10 : 13-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Мож он в инете шастает часто, хочет скорость высокую
Браво! Аська, товарищи, постоянная и стабильная, плюс несколько сайтов, которые приходится по нескольку раз на дню посещать. Каждый раз на улице рядом с кафешкой тусоваться, чтобы сайты быстро обойти, надоедает.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Чт 11-03-10 : 13-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

аська и на гпрс у меня стабильно работает Very Happy
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 11-03-10 : 13-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath Аська вместе с сайтами - нестабильно. Без сайтов да, замечательно. И сайты на GPRS сами по себе все же медленнее.
 Наверх
Evgeny79
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 11-03-10 : 15-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yvov писал(а):
Wega
Только не по ипотеке. Там годы заложены. Хотя, честно говоря, давно не читал. Могу только предположить, что в связи с массовыми невозвратами в последнее время, банки ужесточили кредитную политику...

У нас кредит в сбере, штрафов нет, хоть с первого дня кредит закрывай. Плачу ежемесячно через терминал, там минимум выводится сколько уплатить, если закину больше денег то все, что лишнее идет в погашение тела кредита.
Например у меня платеж 30т.р. 7500 идет в долг, 22500 проценты за пользование кредитом, если я заплачу 40тыр то за долг погасится 17500.
Огромный плюс дифференцированный платеж, с каждым месяцем платеж уменьшается, что не скажешь про аннуитетный. На мой взгляд полный грабеж, если тут я могу досрочно выплатить кредит то я только выиграю, не буду платить все проценты за 20 лет. То при аннуитете, даже если я буду закрывать кредит на следующий день то банк получит все проценты за 20 лет. гы гы Smile
 Наверх
Wega
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 11-03-10 : 15-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Evgeny79 писал(а):
То при аннуитете, даже если я буду закрывать кредит на следующий день то банк получит все проценты за 20 лет. гы гы Smile
Нет. Абсолютно также как и с дифференцированным - график выплат меняется, и платится только за время использования кредитных денег.
 Наверх
Evgeny79
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 11-03-10 : 16-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как меняется график? он просто становится короче. В чем тогда разница? если я в месяц плачу 30т., вдруг решил заплатить 60, то мой 20-ти летний кредит просто укоротится на 1 месяц. Где тут уменьшение общей суммы выплат?
 Наверх
amigo
Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Чт 11-03-10 : 16-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какие из наших магазинов, кроме domo.ru, продают бытовую технику в рассрочку?
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 11-03-10 : 16-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Где тут уменьшение общей суммы выплат?
ну мы как-то брали кредит, там чем быстрее платишь - тем меньше наценка. По такой схеме если заплатил больше и время на 1 месяц уменьшилось, то и процент уменьшится чуть-чуть и в итоге все последующие месяцы будешь чуточку поменьше платить.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4
Страница 3 из 4

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: