Автор |
Сообщение |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
AlexRock писал(а): |
А кому-нибудь ещё нужны 3G и EDGE и зачем? |
Юзать анлим там, где его нет  |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
Yvov писал(а): |
А почему банки в первую очередь списывают проценты, а не основной долг? |
Эмм... чтобы остаться всего лишь при своих, а не в минусе вообще?
Shub-Niggurath писал(а): |
Юзать анлим там, где его нет |
Не понял. |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
Ну живёшь на съёмной квартире, к примеру, а там нет инета. Вот юзаешь через 3г анлим быстрый. |
|
 |
|
 |
Yvov Гуру
Предупреждений : 5
|
|
Эмм... чтобы остаться всего лишь при своих, а не в минусе вообще?
|
Свои - это как раз тело кредита, деньги банка. А проценты - это прибыль банка. Ну, если грубо.
Ту алл:
Не стоит думать, что в банках сидят дяди и тети, которые мечтают сделать вам хорошо.  |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
Ну живёшь на съёмной квартире, к примеру, а там нет инета. Вот юзаешь через 3г анлим быстрый. |
Понятно. Ну, а Профессору-то зачем 3Г на коммуникаторе? Чего он молчит? Что-то постыдное?
|
|
 |
|
 |
Wega Гуру
|
|
Вместе с процентами за все 25 лет... |
Откуда инфа? Позвони в любой банк и спроси про досрочное погашение или погашение при неуплате.
Всё нормально там с процентами - платишь только за время пользования кредитом. Не более. По-крайней мере в нормальных банках. |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
Ну, а Профессору-то зачем 3Г на коммуникаторе? |
Мож он в инете шастает часто, хочет скорость высокую. На гпрс обычном не сильно то шустро всё. |
|
 |
|
 |
Yvov Гуру
|
|
Wega
За досрочное погашение - даже в "нормальных" банках предусмотрены штрафные санкции.  |
|
 |
|
 |
Wega Гуру
|
|
Yvov
В последнее время максимум что видел - штрафные санкции, если досрочное погашение проводится ранее 3 или 6 месяцев с дня выдачи кредита. И то там "мелочь". |
|
 |
|
 |
Yvov Гуру
|
|
Wega
Только не по ипотеке. Там годы заложены. Хотя, честно говоря, давно не читал. Могу только предположить, что в связи с массовыми невозвратами в последнее время, банки ужесточили кредитную политику... |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
Мож он в инете шастает часто, хочет скорость высокую. На гпрс обычном не сильно то шустро всё. |
Все мы знаем, что у него Инет стационарный через Эр. Он что-то скрывает.  |
|
 |
|
 |
Crazyman Гуру
Предупреждений : 1
|
|
Все мы знаем, что у него Инет стационарный через Эр. Он что-то скрывает.  |
Признавайся профессор  |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Цитата: |
Мож он в инете шастает часто, хочет скорость высокую |
Браво! Аська, товарищи, постоянная и стабильная, плюс несколько сайтов, которые приходится по нескольку раз на дню посещать. Каждый раз на улице рядом с кафешкой тусоваться, чтобы сайты быстро обойти, надоедает. |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
аська и на гпрс у меня стабильно работает  |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Shub-Niggurath Аська вместе с сайтами - нестабильно. Без сайтов да, замечательно. И сайты на GPRS сами по себе все же медленнее. |
|
 |
|
 |
Evgeny79 Гуру
|
|
Wega
Только не по ипотеке. Там годы заложены. Хотя, честно говоря, давно не читал. Могу только предположить, что в связи с массовыми невозвратами в последнее время, банки ужесточили кредитную политику... |
У нас кредит в сбере, штрафов нет, хоть с первого дня кредит закрывай. Плачу ежемесячно через терминал, там минимум выводится сколько уплатить, если закину больше денег то все, что лишнее идет в погашение тела кредита.
Например у меня платеж 30т.р. 7500 идет в долг, 22500 проценты за пользование кредитом, если я заплачу 40тыр то за долг погасится 17500.
Огромный плюс дифференцированный платеж, с каждым месяцем платеж уменьшается, что не скажешь про аннуитетный. На мой взгляд полный грабеж, если тут я могу досрочно выплатить кредит то я только выиграю, не буду платить все проценты за 20 лет. То при аннуитете, даже если я буду закрывать кредит на следующий день то банк получит все проценты за 20 лет. гы гы  |
|
 |
|
 |
Wega Гуру
|
|
Evgeny79 писал(а): |
То при аннуитете, даже если я буду закрывать кредит на следующий день то банк получит все проценты за 20 лет. гы гы Smile |
Нет. Абсолютно также как и с дифференцированным - график выплат меняется, и платится только за время использования кредитных денег. |
|
 |
|
 |
Evgeny79 Гуру
|
|
как меняется график? он просто становится короче. В чем тогда разница? если я в месяц плачу 30т., вдруг решил заплатить 60, то мой 20-ти летний кредит просто укоротится на 1 месяц. Где тут уменьшение общей суммы выплат? |
|
 |
|
 |
amigo Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 1
|
|
Какие из наших магазинов, кроме domo.ru, продают бытовую технику в рассрочку? |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Цитата: |
Где тут уменьшение общей суммы выплат? |
ну мы как-то брали кредит, там чем быстрее платишь - тем меньше наценка. По такой схеме если заплатил больше и время на 1 месяц уменьшилось, то и процент уменьшится чуть-чуть и в итоге все последующие месяцы будешь чуточку поменьше платить. |
|
 |
|
 |
|