Автор |
Сообщение |
AlexRock Гуру
|
|
ProFfeSsoRr писал(а): |
у меня коммуникатор за 15к, мне мало. |
Чего тебе в нём мало? |
|
 |
|
 |
TatarikNSK Гуру
Предупреждений : 2
|
|
AlexRock писал(а): |
у меня коммуникатор за 15к, мне мало. |
Чего тебе в нём мало? |
прикрутите коммуникатор саморезами к ноуту и будет много и звонилка и все приблуды  |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Цитата: |
а потом продаешь через пару лет за копейки и опять по кругу... |
с чего бы? Далеко не факт. Я свой уже особо не продам, ну тысячи за 2-3, но я лучше из родственников помладше кому-нить его передам.
Чего тебе в нём мало? |
экрана, времени работы, отсутствия 3G и даже элементарно EDGE. |
|
 |
|
 |
Crazyman Гуру
Предупреждений : 1
|
|
а потом продаешь через пару лет за копейки и опять по кругу... |
с чего бы? Далеко не факт. Я свой уже особо не продам, ну тысячи за 2-3, но я лучше из родственников помладше кому-нить его передам.
Чего тебе в нём мало? |
экрана, времени работы, отсутствия 3G и даже элементарно EDGE. |
Бери HTC HD2  |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
отсутствия 3G и даже элементарно EDGE. |
Зачем тебе это? |
|
 |
|
 |
berkyt4 Эксперт
|
|
ууу, опять эту тему подняли.
Ну вот я года два назад накопил се на NOKIA 6233 (зарплата 23рубля но на проезд и обеды выходило около пятака, плюс машина, опять же, плюс матери там помогал по 10р отдавал за месяц)
И то, купил его из-за динамиков. громкий очень, а мне кроме телефона будильник нужен, и чтоб музыка менялаль (привыкаю)
че-то около 10т вышло. (там еще блютуз USB взял для ноута чтоб музыку перекачивать)
Ну ниче накопил. кредит не брал. и реально считаю что кредит выше 25% это грабеж. но это все так, кто живет в долг, кто копит всю жисть, долг он может дисциплинирует, что-ли. без сумы хрен накопишь.
а еще в старом топике вроде тот парень "родил" что он дефке подарок сделать хочет. вот это реально групость, из-за бабы в долги?!
думаю не оценит. |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
berkyt4 писал(а): |
думаю не оценит. |
Не надо, чтоб оценяла, надо чтоб отрабатывала  |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Crazyman, AlexRock советы и обсуждение - оффтопик. Советы мимо потому, что я прекрасно знаю, что мне нужно, обсуждение мимо потому, что я опять же прекрасно знаю, что мне нужно  |
|
 |
|
 |
berkyt4 Эксперт
|
|
Shub-Niggurath писал(а): |
думаю не оценит. |
Не надо, чтоб оценяла, надо чтоб отрабатывала  |
не смешно держать девочку за ш@л@вY.
хотя с другой стороны порядочная девушка не должна принимать дорогой подарок. |
|
 |
|
 |
kc_duke Гуру
Предупреждений : 1
|
|
порядочная девушка не должна принимать дорогой подарок. |
А такие еще бывают?О_О |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
berkyt4 Почему это не должна? Порядочная девушка должна "по любви", и мужик тоже должен быть порядочным и по любви, и тогда такие вопросы даже подниматься не будут. |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
kc_duke писал(а): |
А такие еще бывают?О_О |
Да, в бурном воображении порядочных мужчин  |
|
 |
|
 |
Evgeny79 Гуру
|
|
Знаю людей которые только при помощи кредитов что-то смогли купить. Самостоятельно совершенно не могут копить деньги, вокруг, для них, слишком много соблазнов.
Не умеешь себя контролировать тогда плати банку проценты за услугу, вещь сейчас - деньги потом.
Знаю людей которые спокойно копят, ужимаются, отказывают себе во многом, но откладывают деньгу. Потом идут и берут вещь. Как вариант процентов 25 до нужно суммы, можно одолжить у друзей/родственников, т.к. сказать ускорить процесс приобретения и без процентов.
Первых людей гораааздо больше вторых. Хотя в школе на обеденных деньгах многие экономили, а во взрослой жизни не могут себя любимых не побаловать вкусняшечками и рюшечками.
А вот ипотека и кредит на машину это уже совсем другие вещи, жить и ездить нужно уже сегодня. Не будешь же 20 и 5 лет копить. Без такого кредита трудно обойтись.
Сам являюсь ипотечником. |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
Crazyman, AlexRock советы и обсуждение - оффтопик. Советы мимо потому, что я прекрасно знаю, что мне нужно, обсуждение мимо потому, что я опять же прекрасно знаю, что мне нужно |
Да никто тебя и не отговаривает, просто интересно, зачем нужно 3G и EDGE. Вроде, мобильное ТВ у нас не развито. Видеотелефония? А если просто поговорить, то и 2Г достаточно, нет?... Хммм, может, быстрый мобильный Интернет? |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
Evgeny79 писал(а): |
А вот ипотека и кредит на машину это уже совсем другие вещи, жить и ездить нужно уже сегодня. Не будешь же 20 и 5 лет копить. Без такого кредита трудно обойтись.
Сам являюсь ипотечником. |
А что с выплаченными деньгами бывает, когда ты ипотеку заплатить не можешь? Тебе всю выплаченную сумму возвращают или сильно отрезают от неё? |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
AlexRock писал(а): |
Тебе всю выплаченную сумму возвращают или сильно отрезают от неё? |
Это ты должен возвращать, а не тебе  |
|
 |
|
 |
Wega Гуру
|
|
AlexRock
Продаётся недвижимость, гасится долг перед банком, остальное - клиенту. |
|
 |
|
 |
Yvov Гуру
Предупреждений : 5
|
|
Wega
Вместе с процентами за все 25 лет...  |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
Yvov писал(а): |
Вместе с процентами за все 25 лет... |
Это ж зачастую вторая такая же квартира! Так что должнику может ничего и не достаться, а то ещё и должен будет. Что-то тут не то... Может, ещё не было достаточного количества таких прецедентов, преданных огласке, а то бы сильно поубавилось желающих брать кредиты, узнай они о таких перспективах?
А кому-нибудь ещё нужны 3G и EDGE и зачем? |
|
 |
|
 |
Yvov Гуру
Предупреждений : 5
|
|
AlexRock
А ты думаешь, что банк просто так проглотит потерю бабла, которое УЖЕ попилено и пропито? А почему банки в первую очередь списывают проценты, а не основной долг?Последний раз редактировалось: Yvov (Чт 11-03-10 : 00-30), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
|