adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Кредит 2 воскрешение
На страницу 1 2 3 4
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 10-03-10 : 16-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
у меня коммуникатор за 15к, мне мало.

Чего тебе в нём мало?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
TatarikNSK
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Ср 10-03-10 : 17-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock писал(а):
ProFfeSsoRr писал(а):
у меня коммуникатор за 15к, мне мало.

Чего тебе в нём мало?

прикрутите коммуникатор саморезами к ноуту и будет много и звонилка и все приблуды Под столом!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 10-03-10 : 17-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
а потом продаешь через пару лет за копейки и опять по кругу...
с чего бы? Далеко не факт. Я свой уже особо не продам, ну тысячи за 2-3, но я лучше из родственников помладше кому-нить его передам.

Цитата:
Чего тебе в нём мало?
экрана, времени работы, отсутствия 3G и даже элементарно EDGE.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Crazyman
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Ср 10-03-10 : 17-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
Цитата:
а потом продаешь через пару лет за копейки и опять по кругу...
с чего бы? Далеко не факт. Я свой уже особо не продам, ну тысячи за 2-3, но я лучше из родственников помладше кому-нить его передам.

Цитата:
Чего тебе в нём мало?
экрана, времени работы, отсутствия 3G и даже элементарно EDGE.

Бери HTC HD2 зер гуд
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 10-03-10 : 17-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
отсутствия 3G и даже элементарно EDGE.

Зачем тебе это?
 Наверх
berkyt4
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 10-03-10 : 18-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ууу, опять эту тему подняли.
Ну вот я года два назад накопил се на NOKIA 6233 (зарплата 23рубля но на проезд и обеды выходило около пятака, плюс машина, опять же, плюс матери там помогал по 10р отдавал за месяц)
И то, купил его из-за динамиков. громкий очень, а мне кроме телефона будильник нужен, и чтоб музыка менялаль (привыкаю)
че-то около 10т вышло. (там еще блютуз USB взял для ноута чтоб музыку перекачивать)
Ну ниче накопил. кредит не брал. и реально считаю что кредит выше 25% это грабеж. но это все так, кто живет в долг, кто копит всю жисть, долг он может дисциплинирует, что-ли. без сумы хрен накопишь.
а еще в старом топике вроде тот парень "родил" что он дефке подарок сделать хочет. вот это реально групость, из-за бабы в долги?!
думаю не оценит.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Ср 10-03-10 : 18-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

berkyt4 писал(а):
думаю не оценит.

Не надо, чтоб оценяла, надо чтоб отрабатывала Very Happy
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 10-03-10 : 18-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crazyman, AlexRock советы и обсуждение - оффтопик. Советы мимо потому, что я прекрасно знаю, что мне нужно, обсуждение мимо потому, что я опять же прекрасно знаю, что мне нужно Smile
 Наверх
berkyt4
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 10-03-10 : 19-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
berkyt4 писал(а):
думаю не оценит.

Не надо, чтоб оценяла, надо чтоб отрабатывала Very Happy

не смешно держать девочку за ш@л@вY.
хотя с другой стороны порядочная девушка не должна принимать дорогой подарок.
 Наверх
kc_duke
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Ср 10-03-10 : 19-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

berkyt4 писал(а):
порядочная девушка не должна принимать дорогой подарок.

А такие еще бывают?О_О
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 10-03-10 : 19-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

berkyt4 Почему это не должна? Порядочная девушка должна "по любви", и мужик тоже должен быть порядочным и по любви, и тогда такие вопросы даже подниматься не будут.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Ср 10-03-10 : 20-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kc_duke писал(а):
А такие еще бывают?О_О

Да, в бурном воображении порядочных мужчин Под столом!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Evgeny79
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 10-03-10 : 20-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Знаю людей которые только при помощи кредитов что-то смогли купить. Самостоятельно совершенно не могут копить деньги, вокруг, для них, слишком много соблазнов.
Не умеешь себя контролировать тогда плати банку проценты за услугу, вещь сейчас - деньги потом.
Знаю людей которые спокойно копят, ужимаются, отказывают себе во многом, но откладывают деньгу. Потом идут и берут вещь. Как вариант процентов 25 до нужно суммы, можно одолжить у друзей/родственников, т.к. сказать ускорить процесс приобретения и без процентов. Smile
Первых людей гораааздо больше вторых. Хотя в школе на обеденных деньгах многие экономили, а во взрослой жизни не могут себя любимых не побаловать вкусняшечками и рюшечками.
А вот ипотека и кредит на машину это уже совсем другие вещи, жить и ездить нужно уже сегодня. Не будешь же 20 и 5 лет копить. Без такого кредита трудно обойтись.
Сам являюсь ипотечником.
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 10-03-10 : 21-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
Crazyman, AlexRock советы и обсуждение - оффтопик. Советы мимо потому, что я прекрасно знаю, что мне нужно, обсуждение мимо потому, что я опять же прекрасно знаю, что мне нужно

Да никто тебя и не отговаривает, просто интересно, зачем нужно 3G и EDGE. Вроде, мобильное ТВ у нас не развито. Видеотелефония? А если просто поговорить, то и 2Г достаточно, нет?... Хммм, может, быстрый мобильный Интернет?
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 10-03-10 : 21-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Evgeny79 писал(а):
А вот ипотека и кредит на машину это уже совсем другие вещи, жить и ездить нужно уже сегодня. Не будешь же 20 и 5 лет копить. Без такого кредита трудно обойтись.

Сам являюсь ипотечником.

А что с выплаченными деньгами бывает, когда ты ипотеку заплатить не можешь? Тебе всю выплаченную сумму возвращают или сильно отрезают от неё?
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Ср 10-03-10 : 21-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock писал(а):
Тебе всю выплаченную сумму возвращают или сильно отрезают от неё?

Это ты должен возвращать, а не тебе Very Happy
 Наверх
Wega
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 10-03-10 : 21-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock
Продаётся недвижимость, гасится долг перед банком, остальное - клиенту.
 Наверх
Yvov
Гуру
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Ср 10-03-10 : 22-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wega
Вместе с процентами за все 25 лет... Wink
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 10-03-10 : 23-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yvov писал(а):
Вместе с процентами за все 25 лет...

Это ж зачастую вторая такая же квартира! Так что должнику может ничего и не достаться, а то ещё и должен будет. Что-то тут не то... Может, ещё не было достаточного количества таких прецедентов, преданных огласке, а то бы сильно поубавилось желающих брать кредиты, узнай они о таких перспективах?

А кому-нибудь ещё нужны 3G и EDGE и зачем?
 Наверх
Yvov
Гуру
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Чт 11-03-10 : 00-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock
А ты думаешь, что банк просто так проглотит потерю бабла, которое УЖЕ попилено и пропито? А почему банки в первую очередь списывают проценты, а не основной долг?
Последний раз редактировалось: Yvov (Чт 11-03-10 : 00-30), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4
Страница 2 из 4

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: