adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Че-то греется)
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО
Автор Сообщение
Angel-Q
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Чт 11-02-10 : 01-18    Заголовок сообщения: Че-то греется) Ответить с цитатой

Температуры
Системная плата 36 °C (97 °F)
ЦП 35 °C (95 °F)
ЦП 1 / Ядро 1 28 °C (82 °F)
ЦП 1 / Ядро 2 38 °C (100 °F)
Aux 33 °C (91 °F)
Графический процессор 42 °C (108 °F)
Окружение ГП 37 °C (99 °F)
GPU VRM 119 °C (246 °F) ------ !!!!!! Very Happy
Seagate ST3500418AS 28 °C (82 °F)

Вентиляторы
Система 1688 RPM
Шасси 2909 RPM
Графический процессор 1275 RPM (20%)

Вольтаж
Ядро ЦП 1.22 V
+3.3 V 3.26 V
+5 V 4.90 V
+12 V 11.93 V
Батарея VBAT 2.90 V
GPU VRM 1.27 V

Значения тока
GPU VRM 20.32 A

вот температура GPU VRM 119 °C (246 °F), как то мне не нравится)))
это вообще что за параметр? и как его охладить? ))

КОМП:
-DualCore AMD Athlon 64 X2, 2200 MHz (11 x 200) 4200+
-Системная плата MSI K9N Ultra (MS-7250 v2) (3 PCI, 3 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 4 DDR2 DIMM, Audio, Gigabit LAN)
-Системная память 1536 Мб (DDR2-800 DDR2 SDRAM)
-Radeon X1950 Pro (256 Мб)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
JustBe
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 11-02-10 : 01-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня такой же процессор только 6000+ так вот он 55 градусов обычно греется, интересно это нормально? оО
про гпу сори не знаю Smile
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 11-02-10 : 09-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

JustBe Было б ненормально - были бы проблемы, разве не очевидно?

Angel-Q Напоминает глюк. В игрушки долго играешь без проблем, или артефакты начинаются и все виснет?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
djlab
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Чт 11-02-10 : 10-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Angel-Q писал(а):
GPU VRM 119 °C (246 °F) ------ !!!!!!

это температура графисекого ядра(видеокарты тобишь)....много вато, рповерь на карте систему охлаждения(и покажи какая имено у тебя модель. или лучше её фотку), проверь на предмет наличия пыли-мусора, на предмет отваливания радиатора...и т.д.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Crazyman
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 11-02-10 : 10-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А зачем температура в фаренгейтах?
У нас на сайте нет пиндосов Very Happy
Берешь воду и поливаешь видеокарту, и видишь как красиво она испаряется Smile
 Наверх
Angel-Q
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 11-02-10 : 12-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Щас комп включился только с 3го раза...сначала пищал и на 3ий раз норм включился))

ProFfeSsoRr писал(а):
Напоминает глюк. В игрушки долго играешь без проблем, или артефакты начинаются и все виснет?

Я в них вообще играть не могу...у меня вечная проблема...раньше от пыли почищу и все норм пару недель...и щас комп идеально чистый(для двулетнего) и тока игру запускаю и монитор гаснет(будто сигнала нету), щас даже такая фигня с видео, даже видео не могу посмотреть)))

Тобишь раньше я мог играть опередленное время и только потом монитор гас, а щас тока игру запускаешь и сразу...

djlab

PCI-E 256mb Radeon X1950Pro 256bit DDR3 DualDVI TV ASUS (EAX 1950Pro HTDP 256M) ret

Crazyman писал(а):

Расистам в этот топ путь закрыт!!!!!!111 offtop
 Наверх
Даймон
Полный ламер
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Чт 11-02-10 : 12-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Причем тут расизм? Про нигеров вроде ничего не было сказано
 Наверх
OPRST1986
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 11-02-10 : 13-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даймон писал(а):
Про нигеров

Про АфроАмериканцев lol

Перегрев, но чтоб до 119 градусов вижу впервые Shocked
А я еще по поводу своих 45 градусов на видюхе переживаю lol
 Наверх
-=GHOST=-
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 11-02-10 : 13-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

блин, сними радиатор с видюхи, замени термопасту....
у тебя перегрев ГПУ идет... если так дальше будет продолжаться то спалишь карту...
Проверь что на системе охлаждения видео куллер крутится. и что там пыли нету...
 Наверх
Antill
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 11-02-10 : 14-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Angel-Q
Тобишь раньше я мог играть опередленное время и только потом монитор гас.
lol
PS: Пиндосы это не расса! Это пидо-расса.
 Наверх
Crazyman
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 11-02-10 : 14-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Angel-Q писал(а):

offtop
Кто расист?
Я говорю что фаренгейтами мериют только пиндоссы, на форуме они не появляются.
Где слова расизма?
 Наверх
Rastvoritel
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 11-02-10 : 14-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

корпус не закрывай и всё Smile
 Наверх
raidn
Гуру
Предупреждений : 6
СообщениеДобавлено: Чт 11-02-10 : 14-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Angel-Q писал(а):
Щас комп включился только с 3го раза...сначала пищал и на 3ий раз норм включился))

ProFfeSsoRr писал(а):
Напоминает глюк. В игрушки долго играешь без проблем, или артефакты начинаются и все виснет?

Я в них вообще играть не могу...у меня вечная проблема...раньше от пыли почищу и все норм пару недель...и щас комп идеально чистый(для двулетнего) и тока игру запускаю и монитор гаснет(будто сигнала нету), щас даже такая фигня с видео, даже видео не могу посмотреть)))

Тобишь раньше я мог играть опередленное время и только потом монитор гас, а щас тока игру запускаешь и сразу...

djlab

PCI-E 256mb Radeon X1950Pro 256bit DDR3 DualDVI TV ASUS (EAX 1950Pro HTDP 256M) ret

Crazyman писал(а):

А ты штекер дополнительного питания втыкаешь? Very Happy
 Наверх
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 11-02-10 : 15-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Angel-Q
1)Рёбра радиатора пыли не переели? проверь
2)Смними радиатор, очисти сухой тряпкой и сам чим и основание радиатора, и смажь это всё точайним слоем...ну хотя бы кпт-8
3) с видюхой софт какой специфический шёл? может нужна для неё какая софтина для управления крутилятором..?
 Наверх
Arkan
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 11-02-10 : 18-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rastvoritel писал(а):
корпус не закрывай и всё Smile

Во многих случаях это еще хуже - все зависит от того какой корпус и насколько правильно расположенны в нем вертушки
 Наверх
Angel-Q
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 11-02-10 : 23-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ваууу...поменял термопасту, температура снизилась на 15градусов...серьёзно конечноПоследний раз редактировалось: Angel-Q (Пт 12-02-10 : 01-40), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 12-02-10 : 00-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Angel-Q Намазал точно минимум? Тут надо ровным слоем, но максимально тонким.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Пт 12-02-10 : 00-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можно и толстым - нет никакой разницы, прижимом всё лишнее выдавится.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Angel-Q
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 12-02-10 : 00-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ура...температуру понизил до 66градусов...но проблема главная всеравно осталась...в играх/при просмотре видео так же комп лопается....
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Пт 12-02-10 : 00-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Переставь дрова, не поможет - писец видяхе.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 1 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: