Автор |
Сообщение |
CyberHunter Гуру
|
|
 |
|
 |
Даймон Полный ламер
Предупреждений : 3
|
|
 |
|
 |
Rastvoritel Гуру
Предупреждений : 2
|
|
 |
|
 |
A7 Гуру
|
|
Круто! Посмотрим почем будет у нас. |
|
 |
|
 |
Prince Ice Гуру
|
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
Prince Ice писал(а): |
слишком здоровый! |
Слишком мало денег...
|
|
 |
|
 |
Rastvoritel Гуру
Предупреждений : 2
|
|
куда его!!! вон я телек свой цепляю 32 дюйма и хватает  |
|
 |
|
 |
CyberHunter Гуру
|
|
Это как раз то что нужно в плане размер-разрешение, если 24 дюйма не хватает, а 30 слишком много-дорого. Мониторы 27 дюймов с 1920-1200 смотрятся глупо. |
|
 |
|
 |
nic_25 Гуру
|
|
CyberHunter писал(а): |
Это 27 дюймовый монитор на IPS матрице с разрешением 2,560 x 1,440. |
Это для кого такие мониторы Явно не для домашнего использования - это же почти 70 см диагональ.
P.S. Раньше помню сидели за 14" аквариумами и думали, "да куда нафик такие диагонали - 19"... это ж как телевизор". А сейчас уже и 27" мало... Что же через пару лет будет ? "Вышел новый монитор 35" с разрешением 10240х5760" |
|
 |
|
 |
djlab Гуру
Предупреждений : 1
|
|
nic_25 писал(а): |
"Вышел новый монитор 35" с разрешением 10240х5760" |
или
"очередная жертва монитора убийцы..." |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
Зомби ёпт, больше - значит лучше. |
|
 |
|
 |
CyberHunter Гуру
|
|
А вы попробуйте поработать в 3Ds MAX или в AfterEffects сначала в 1920-1200, а потом на меньшем разрешении и поймёте как там бывает тесно  |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
Согласен, но многие и для домашнего пользования хотят огромную диагональ не понятно, зачем. |
|
 |
|
 |
Genbor Крокодил Гена
|
|
Действительно, непонятно
Ведь гораздо же лучше на 15" мониторе играть или кино (телевизор) смотреть, чем на 27". |
|
 |
|
 |
KonradWolf Эксперт
|
|
Ну лично у меня комп подключен к телеку 32" и норм когда у друзей смотрю на мониторы 17" - 19" думаю.. как они сидят за такими маленькими мониторами.. а сам раньше когдато сидел на 17" не представляю как ><
P.S не играю., работаю и смотрю фильмы телек на нем.Последний раз редактировалось: KonradWolf (Ср 10-02-10 : 16-42), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
igor1533 Гуру
|
|
если для работы то норм а если чисто игры-кино то за такие деньги легче ящик на 50" купить  |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
Genbor писал(а): |
Ведь гораздо же лучше на 15" мониторе играть или кино (телевизор) смотреть, чем на 27". |
Я на ноуте за 15 дисплеем так же играю отлично, как и за 22, что я делаю не так?
А от 27 что бы нормальное изображение получить надо садиться за 2 метра, не представляю, как в таком случае должно выглядеть рабочее место с компом.
А двд и эфир действительно гораздо лучше смотреть на 15 мониторе, чем на 27.
Вообще 17 с разрешением 1280*1024 самое то, или 24 с fullhd.
А всякие 22 с разрешением 1680 на сколько-то там смотрятся убого, как и 19 с 1280*1024. |
|
 |
|
 |
Crazyman Гуру
|
|
 |
|
 |
Мишаня Гуру
|
|
ну и нафига он такой здоровый...  |
|
 |
|
 |
sham ум, честь, совесть эпохи!
|
|
delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-39), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
|