adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Пропылесосил - потерял части "мамы" :(
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО
Автор Сообщение
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 27-01-10 : 21-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Благодаря некоторым спасибо! , я открыл для себя термоклей гуд , и разумеется прислушаюсь к советам более опытных "товарищей по цеху"
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Barral
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 28-01-10 : 19-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Arkan писал(а):
Вы наверное мало компов видели так как эту пыть потом бегать по квортире собирать уже более трудоемко

Я никогда не советую того, в чём не уверен. Если речь шла о пылесосе - объяснил как его надо правильно применять в подобной ситуации. А с дуру, как известно, можно и *** сломать. Не помню, чтобы предлагал чистить комп на выдувание в зале или кухне при накрытом столе. Предполагается, что человек - не идиот и должен понимать очевидные вещи. Я чищу свой комп на выдувание дважды в год в ванной комнате при закрытой двери. При наличии нормальной вытяжки через пол часа там можно комфортно находиться. Думаю, что объяснять о необходимости влажной уборки ванной комнате время от времени объяснять не надо Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Чт 28-01-10 : 19-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всё отлично чищу на вдув, может у вас пылесосы мощностью 100 киловатт, что детали засасывают? Зачем на выдув то чистить?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 28-01-10 : 20-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
может у вас пылесосы мощностью 100 киловатт, что детали засасывают?

нет нет, я все таки склоняюсь к мысли что это произошло, без участия пылесоса, однажды, ночью, знаете, там, разные звуки по ночам, шорохи, кто то ходит на кухни...
ну вообщем в таком хаосе все и случилось, а пылесос промелькнул в повествовании от того что после него это заметелось и не более
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Crazyman
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Чт 28-01-10 : 20-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

profi2307 писал(а):
нет нет, я все таки склоняюсь к мысли что это произошло, без участия пылесоса, однажды, ночью, знаете, там, разные звуки по ночам, шорохи, кто то ходит на кухни...

Демоны Shocked
Или кто то штурмует холодильники по ночам Shocked
Shub-Niggurath писал(а):
Всё отлично чищу на вдув, может у вас пылесосы мощностью 100 киловатт, что детали засасывают? Зачем на выдув то чистить?

Мне бы такой пылесос, и паяльник тогда не нужен, взял пылесос все кондеры всосал, затем поставил новые и включил выдув, и благодаря мощности пылесоса детали вдавит в нужные отверстия
Дайте два Под столом!
 Наверх
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 5-02-10 : 19-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я все таки приклеил. Но оставил и скобы по диагонали, на всякий случай dance oop
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пт 5-02-10 : 19-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Занятная у вас манера изъясняться =) книги не пишите ?
 Наверх
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 5-02-10 : 20-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

написал 70 стихов, есть гениальное (одна штука)... книгу боюсь не осилю, МАСТЕР создает шедевр и хочется уподобиться им, но ...
выродит что то, на что коммерческая литература тратит неделю - унизительно...
 Наверх
Crazyman
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 5-02-10 : 21-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

profi2307 писал(а):
написал 70 стихов, есть гениальное (одна штука)... книгу боюсь не осилю, МАСТЕР создает шедевр и хочется уподобиться им, но ...

Человек искусства зер гуд
 Наверх
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 5-02-10 : 21-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crazyman писал(а):
profi2307 писал(а):

Человек искусства зер гуд

Вышивать не умею Ап стену друже!
 Наверх
Crazyman
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 5-02-10 : 21-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

profi2307 писал(а):
Вышивать не умею Ап стену друже!

Shocked Shocked Shocked Shocked
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 2 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: