Автор |
Сообщение |
profi2307 Гуру
|
|
Благодаря некоторым , я открыл для себя термоклей , и разумеется прислушаюсь к советам более опытных "товарищей по цеху" |
|
 |
|
 |
Barral Гуру
|
|
Arkan писал(а): |
Вы наверное мало компов видели так как эту пыть потом бегать по квортире собирать уже более трудоемко |
Я никогда не советую того, в чём не уверен. Если речь шла о пылесосе - объяснил как его надо правильно применять в подобной ситуации. А с дуру, как известно, можно и *** сломать. Не помню, чтобы предлагал чистить комп на выдувание в зале или кухне при накрытом столе. Предполагается, что человек - не идиот и должен понимать очевидные вещи. Я чищу свой комп на выдувание дважды в год в ванной комнате при закрытой двери. При наличии нормальной вытяжки через пол часа там можно комфортно находиться. Думаю, что объяснять о необходимости влажной уборки ванной комнате время от времени объяснять не надо  |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
Всё отлично чищу на вдув, может у вас пылесосы мощностью 100 киловатт, что детали засасывают? Зачем на выдув то чистить? |
|
 |
|
 |
profi2307 Гуру
|
|
Shub-Niggurath писал(а): |
может у вас пылесосы мощностью 100 киловатт, что детали засасывают? |
нет нет, я все таки склоняюсь к мысли что это произошло, без участия пылесоса, однажды, ночью, знаете, там, разные звуки по ночам, шорохи, кто то ходит на кухни...
ну вообщем в таком хаосе все и случилось, а пылесос промелькнул в повествовании от того что после него это заметелось и не более |
|
 |
|
 |
Crazyman Гуру
Предупреждений : 1
|
|
profi2307 писал(а): |
нет нет, я все таки склоняюсь к мысли что это произошло, без участия пылесоса, однажды, ночью, знаете, там, разные звуки по ночам, шорохи, кто то ходит на кухни... |
Демоны
Или кто то штурмует холодильники по ночам
Shub-Niggurath писал(а): |
Всё отлично чищу на вдув, может у вас пылесосы мощностью 100 киловатт, что детали засасывают? Зачем на выдув то чистить? |
Мне бы такой пылесос, и паяльник тогда не нужен, взял пылесос все кондеры всосал, затем поставил новые и включил выдув, и благодаря мощности пылесоса детали вдавит в нужные отверстия
Дайте два  |
|
 |
|
 |
profi2307 Гуру
|
|
Я все таки приклеил. Но оставил и скобы по диагонали, на всякий случай  |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
Предупреждений : 2
|
|
Занятная у вас манера изъясняться =) книги не пишите ? |
|
 |
|
 |
profi2307 Гуру
|
|
написал 70 стихов, есть гениальное (одна штука)... книгу боюсь не осилю, МАСТЕР создает шедевр и хочется уподобиться им, но ...
выродит что то, на что коммерческая литература тратит неделю - унизительно... |
|
 |
|
 |
Crazyman Гуру
|
|
написал 70 стихов, есть гениальное (одна штука)... книгу боюсь не осилю, МАСТЕР создает шедевр и хочется уподобиться им, но ...
выродит что то, на что коммерческая литература тратит неделю - унизительно... |
Человек искусства  |
|
 |
|
 |
profi2307 Гуру
|
|
Crazyman писал(а): |
profi2307 писал(а):
выродит что то, на что коммерческая литература тратит неделю - унизительно...
Человек искусства зер гуд |
Вышивать не умею  |
|
 |
|
 |
Crazyman Гуру
|
|
Вышивать не умею  |