adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Пропылесосил - потерял части "мамы" :(
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО
Автор Сообщение
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 27-01-10 : 01-45    Заголовок сообщения: Пропылесосил - потерял части "мамы" :( Ответить с цитатой

Честно говоря теперь и не пойму когда это произошло, но сегодня чистя плату обнаружил такую картину:

я специально выделил в кружочки и сдвинул вверх оба места...

И что теперь мне с этим делать?
Потерянное искал - не нашел, сейчас на нем вот пишу, кажеться какой то запах левый есть ...
(Предупреждаю! Я внушаемый! Могу "вспомнить" и того чего не было и "чувствовать" то чего нет!)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Ср 27-01-10 : 02-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Впаять скобу для крепления и всё, делов то. Или радиатор на термоклей приклеить.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Ср 27-01-10 : 03-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

или по простому - крепкой ниткой сквозь дырки эти привязать =)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
OPRST1986
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 27-01-10 : 04-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что делать я не знаю, но на будущее чистить от пыли лучше кисточкой Smile

Хотя еще как вариант взять тоненький продод, в изоляции естественно, и притянуть)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Barral
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 27-01-10 : 08-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

profi2307 На будущее - системник чистится пылесосом только на выдувание, а не на втягивание. При этом, держать обдувающую трубку нужно на безопасном от деталей расстоянии, не прижимая к ним Smile
 Наверх
Crazyman
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Ср 27-01-10 : 08-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Barral писал(а):
profi2307 На будущее - системник чистится пылесосом только на выдувание, а не на втягивание. При этом, держать обдувающую трубку нужно на безопасном от деталей расстоянии, не прижимая к ним Smile

У него пылесос какой то странный, либо эта скоба висела на соплях, пылесос не может задуть в себя части мат платы!
 Наверх
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 27-01-10 : 09-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я честно говоря уже кажется "вспоминаю" что как то слышал в системнике резкий металлический звук щелчок, но переворачивание корпуса и осмотр с фонариком не дали результата.
А термоклей, это уже современный способ или временная не очень удачная мера?
 Наверх
Crazyman
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 27-01-10 : 09-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

profi2307 писал(а):
А термоклей, это уже современный способ или временная не очень удачная мера?

Термоклей это самый простой и надежный способ в этой ситуации!
 Наверх
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 27-01-10 : 10-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а чем черевато не принятие мер?
 Наверх
Crazyman
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 27-01-10 : 10-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Перегревом моста, и как следствие постоянных зависаний компьютера Smile
 Наверх
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 27-01-10 : 10-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

понятно! СПАСИБО!
Звоню жене: комп до моего приезда не включать!
 Наверх
Arkan
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 27-01-10 : 13-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Barral писал(а):
profi2307 системник чистится пылесосом только на выдувание, а не на втягивание.

Вы наверное мало компов видели так как эту пыть потом бегать по квортире собирать уже более трудоемко
 Наверх
SpeedWay
Озверевший Гонщик
Предупреждений : 6
СообщениеДобавлено: Ср 27-01-10 : 13-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Arkan писал(а):
Вы наверное мало компов видели так как эту пыть потом бегать по квортире собирать уже более трудоемко

Taunt И правда) Нормально он на вдув чистится) Только БП лучше сжатым воздухом)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Alexandr_
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 27-01-10 : 13-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Знаю человека, у которого случилось практически тоже самое - отвалилась скоба, и радиатор вместе с ней, дак он его тупо взял и выбросил) И самое интересное, что уже 4-ый год живет без радиатора, в игры играет и тп)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Crazyman
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 27-01-10 : 13-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alexandr_ писал(а):
Знаю человека, у которого случилось практически тоже самое - отвалилась скоба, и радиатор вместе с ней, дак он его тупо взял и выбросил) И самое интересное, что уже 4-ый год живет без радиатора, в игры играет и тп)

От чипсета зависит, плюс разгон Smile
 Наверх
)(adfer
Эксперт
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Ср 27-01-10 : 17-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А где можно купить радиатор на чипсет типа такого?

а то у меня чипсет греется сильно не гуд Сейчас температуру 70 градусов показывает, но летом боюсь что больше будет.... а радиатор стандартный очень маленький.
 Наверх
ALaGaR
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 27-01-10 : 17-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

)(adfer
Возьми радиатор от старого процессора да приклей...
 Наверх
SpeedWay
Озверевший Гонщик
Предупреждений : 6
СообщениеДобавлено: Ср 27-01-10 : 17-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

)(adfer
http://opentech.ru/cabinet/#/search=IH-100NB
 Наверх
)(adfer
Эксперт
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Ср 27-01-10 : 17-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SpeedWay
Shocked у меня на процессоре дешевле вертушка стоит Shocked реально проще приклеить Respect
 Наверх
Doom
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 27-01-10 : 20-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пылесосят на вдув, а продувают обратно и естественно не в жилом помещении.

2 profi2307
Петлю можешь сделать из обычной канцелярской скрепки, припаять или просто скрутить снизу.
Ну или действительно посадить радиатор на термоклей.

2 )(adfer
ZM-NB32K
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 1 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: