adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
помогите с конфигом на 25т.
На страницу 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО
Автор Сообщение
Phoenix
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 26-12-09 : 13-38    Заголовок сообщения: помогите с конфигом на 25т. Ответить с цитатой

Господа, помогите!
Вообщем, сумма 25т.р., нужен игровой конфиг.
Если не трудно, то с учетом монитора и без)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 26-12-09 : 16-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

25 с учетом монитора - это не игровой.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Rastvoritel
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Сб 26-12-09 : 16-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Процессор Intel Core i5-750 2.66GHz 4.8GT/s 8Mb 2xDDR3-1333 LGA1156 - 6850

Память DIMM DDR3 2048MB PC10666 1333Mhz Hynix - 1690

Плата ASUS LGA1156 P7P55D LE P55 4xDDR3-2000 2xPCI-E 8-ch 6xSATA RAID 1xU133 1xeSATA GLAN ATX - 4850

Видеокарта PCI-E GigaByte GeForce GTX 260 - 6990

Монитор Samsung LCD 19" 933SN [1360x768, 1000:1 (DC 15000:1), 5мс, 160гор/170вер, TCO03] - 5690

эт если есть жёсткие,БП и корпус Smile
а если нету то, другой тогды Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
CyberHunter
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 26-12-09 : 16-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В чём смысл такой мощной системы при таком плохом мониторе, такое разрешение легко потянет гораздо более дешёвый системник.
Под такую машину надо брать 22-24 дюйма full HD
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Phoenix
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 26-12-09 : 18-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
25 с учетом монитора - это не игровой.

предложи вариант без монитора.
я в начале же написал что мне бы варианты с монитором или без него)
 Наверх
Phoenix
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 26-12-09 : 18-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rastvoritel писал(а):
Процессор Intel Core i5-750 2.66GHz 4.8GT/s 8Mb 2xDDR3-1333 LGA1156 - 6850

Память DIMM DDR3 2048MB PC10666 1333Mhz Hynix - 1690

Плата ASUS LGA1156 P7P55D LE P55 4xDDR3-2000 2xPCI-E 8-ch 6xSATA RAID 1xU133 1xeSATA GLAN ATX - 4850

Видеокарта PCI-E GigaByte GeForce GTX 260 - 6990

Монитор Samsung LCD 19" 933SN [1360x768, 1000:1 (DC 15000:1), 5мс, 160гор/170вер, TCO03] - 5690

эт если есть жёсткие,БП и корпус Smile
а если нету то, другой тогды Smile

предположим что ничего нету) ваще ничего)) тогда какой вариант?
и где такие цены?
 Наверх
Phoenix
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 26-12-09 : 19-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CyberHunter писал(а):
В чём смысл такой мощной системы при таком плохом мониторе, такое разрешение легко потянет гораздо более дешёвый системник.
Под такую машину надо брать 22-24 дюйма full HD

а если было бы у тя 25т. что бы ты взял?)))
кроме как достать побольше денег)
 Наверх
CyberHunter
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 26-12-09 : 19-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я бы собрал системник на Core2Duo и изначально заложил хороший монитор.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Phoenix
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 26-12-09 : 19-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CyberHunter писал(а):
Я бы собрал системник на Core2Duo и изначально заложил хороший монитор.

ну дык напиши конфиг))
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Сб 26-12-09 : 19-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хороший монитор один стоит под 25 Very Happy
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
CyberHunter
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 26-12-09 : 20-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Монитор для игр можно взять и на TN матрице тыщ за 9-10.
Конфиг возьми вон у профессора из подписи. Smile
 Наверх
denver
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 26-12-09 : 21-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я б на Феноме2х4 собирал и моник самсунговский с ДК 50000;)
амд дешевле...
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 26-12-09 : 21-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Конфиг возьми вон у профессора из подписи
вот-вот, что если б я сейчас покупал комп на 25 тысяч, я бы купил примерно то же, что у меня, максимально б/у. Новым только БП и винт бы взял, ну и моник (т.к. сложно найти нормальный моник б/у). Только что материнку P5Q Pro, а не P5K и не SE Wink

Либо - на Athlon II + Radeon 4850, и мать-оперативку-кулер под разгон. Кулера для разгона хватит Ice Hammer 4405+, даже 4401 скорее всего, т.к. проц холодный.
 Наверх
Rastvoritel
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Сб 26-12-09 : 22-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Phoenix писал(а):

и где такие цены?

в DNS
 Наверх
Phoenix
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 26-12-09 : 23-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо конешно все зашибись) но можно для тугодума типа списка) чтоб придти в магазин и сказать "Мне бы вот это"...
 Наверх
paxan50
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 26-12-09 : 23-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Phoenix
а самообразованием не пробовал заниматься? No
 Наверх
Phoenix
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 27-12-09 : 00-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

paxan50 писал(а):
Phoenix
а самообразованием не пробовал заниматься? No

знаешь ктото силен в одной сфере ктото в другой)))
если я тебя попрашу провести исследование для оптического теодалита ОТ-02М для астрономических наблюдений, то я думаю ты тут не силен)))
 Наверх
Wega
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 27-12-09 : 00-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не вижу смысла во всяких Core 2 Duo e7xxx, когда есть Athlon II 4xx, 6xx. Единственное, если под разгон более 4ГГц. У Атлонов обычно 3.7-3.8 планка.
 Наверх
OMEGA
m.a.r.m.a.n
СообщениеДобавлено: Вс 27-12-09 : 00-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CyberHunter писал(а):

Ага, 20 fps в крайзис даже при таком разрешении не считается. И не одним крайзисом едины. Глупость, покупать дорогой монитор из-за того, что видеокарта может большее? И даже не думаю, что это видеокарта на таких разрешениях сможет вытягивать новинки видео игр на, допустим, приемлемых(имхо, конечно) 60 fps? Может быть автору вполне хватит бюджетного монитора. Вот если же ему нужен хороший монитор с большой диагональю, вот тут уже другой разговор. А навязывать какие-то свои изыскания, не стоит Wink
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Вс 27-12-09 : 01-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Некоторые думают, что 25 кадров это комфортная игра Very Happy
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Страница 1 из 9

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: