Автор |
Сообщение |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
fagot26 писал(а): |
а тут все новое поетому страшненько вдруг что не туда воткну и что-то сгорит иль сломается |
Исключено, собирай, смотри доки на мат плату - там всё очень просто. Как детский конструктор. |
|
 |
|
 |
Doom Гуру
Предупреждений : 1
|
|
И тебя не смущает, что гарантия у них на те же мат. платы всего 12 мес., хотя у всех остальных для известных брендов она 24-36мес.
Какая гарантия на сист. блок в сборе по заказной конфигурации? Если меньше 2х лет, то лесом такую контору. Да и вообще, чот у меня большие сомнения на счёт ихнего сервиса.  |
|
 |
|
 |
Doom Гуру
|
|
Shub-Niggurath писал(а): |
Исключено, собирай, смотри доки на мат плату - там всё очень просто. Как детский конструктор. |
Тю.
Можно конечно попрактиковаться, но рекомендую хотя бы под присмотром опытного сборщика.  |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
Doom писал(а): |
Можно конечно попрактиковаться, но рекомендую хотя бы под присмотром опытного сборщика. |
Я тоже так думал, когда не разу не собирал компы. А потом взял и собрал без всяких проблем  |
|
 |
|
 |
SpeedWay Озверевший Гонщик
Предупреждений : 6
|
|
Я тоже так думал, когда не разу не собирал компы. А потом взял и собрал без всяких проблем |
Со всеми так) Сначала думал, что там сложно, джамперы надо переставлять, процессор можно сломать, воткнуть что-нить не туда...)) Собрав комп в первый раз, понял, что там надо постараться что-нить не туда поставить) Особенно при наличии книжечки с инструкцией от M/B)) |
|
 |
|
 |
Doom Гуру
|
|
Я тоже так думал, когда не разу не собирал компы. А потом взял и собрал без всяких проблем |
К счастью, так как ты думают не все. Лично у меня совсем другие соображения на этот счёт.
SpeedWay писал(а): |
Со всеми так) Сначала думал, что там сложно |
С чего бы ты это ты так думал? Сказывается недостаток техн. образования? Так что не надо тут про всех.  |
|
 |
|
 |
SpeedWay Озверевший Гонщик
Предупреждений : 6
|
|
Doom писал(а): |
С чего бы ты это ты так думал? Сказывается недостаток техн. образования |
С техническим образованием не рождаются Все когда-то чего-то не умели) Я всё детство провёл с паяльником в руках, и к тому времени, когда первый раз собрал комп уже какие-никакие знания в технике были) Но всё равно было страшно что-то спалить, т.к. ранее к комп. железу не касался, а стоил он тогда 20к - не маленькие для меня деньги) |
|
 |
|
 |
Doom Гуру
|
|
SpeedWay писал(а): |
С техническим образованием не рождаются Все когда-то чего-то не умели) Я всё детство провёл с паяльником в руках, и к тому времени, когда первый раз собрал комп уже какие-никакие знания в технике были) Но всё равно было страшно что-то спалить, т.к. ранее к комп. железу не касался, а стоил он тогда 20к - не маленькие для меня деньги) |
Естественно, не рождаются. Но к делу это не относится. Впрочем так же как и нелепый экскурс в твоё счастливое детство.  |
|
 |
|
 |
|