adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Подберите конфиг на базе i7-860.
На страницу 1 2 3
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО
Автор Сообщение
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Вт 5-01-10 : 00-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

fagot26 писал(а):
а тут все новое поетому страшненько вдруг что не туда воткну и что-то сгорит иль сломается

Исключено, собирай, смотри доки на мат плату - там всё очень просто. Как детский конструктор.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Doom
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вт 5-01-10 : 00-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И тебя не смущает, что гарантия у них на те же мат. платы всего 12 мес., хотя у всех остальных для известных брендов она 24-36мес.
Какая гарантия на сист. блок в сборе по заказной конфигурации? Если меньше 2х лет, то лесом такую контору. Да и вообще, чот у меня большие сомнения на счёт ихнего сервиса. Very Happy
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Doom
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 5-01-10 : 00-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
Исключено, собирай, смотри доки на мат плату - там всё очень просто. Как детский конструктор.

Тю.
Можно конечно попрактиковаться, но рекомендую хотя бы под присмотром опытного сборщика. Very Happy
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Вт 5-01-10 : 00-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Doom писал(а):
Можно конечно попрактиковаться, но рекомендую хотя бы под присмотром опытного сборщика.

Я тоже так думал, когда не разу не собирал компы. А потом взял и собрал без всяких проблем Very Happy
 Наверх
SpeedWay
Озверевший Гонщик
Предупреждений : 6
СообщениеДобавлено: Вт 5-01-10 : 00-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
Я тоже так думал, когда не разу не собирал компы. А потом взял и собрал без всяких проблем

Со всеми так) Сначала думал, что там сложно, джамперы надо переставлять, процессор можно сломать, воткнуть что-нить не туда...)) Собрав комп в первый раз, понял, что там надо постараться что-нить не туда поставить) Особенно при наличии книжечки с инструкцией от M/B))
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Doom
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 5-01-10 : 00-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):

Я тоже так думал, когда не разу не собирал компы. А потом взял и собрал без всяких проблем

К счастью, так как ты думают не все. Лично у меня совсем другие соображения на этот счёт. Very Happy
SpeedWay писал(а):

Со всеми так) Сначала думал, что там сложно

С чего бы ты это ты так думал? Сказывается недостаток техн. образования? Так что не надо тут про всех. Very Happy
 Наверх
SpeedWay
Озверевший Гонщик
Предупреждений : 6
СообщениеДобавлено: Вт 5-01-10 : 01-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Doom писал(а):
С чего бы ты это ты так думал? Сказывается недостаток техн. образования

С техническим образованием не рождаются Wink Все когда-то чего-то не умели) Я всё детство провёл с паяльником в руках, и к тому времени, когда первый раз собрал комп уже какие-никакие знания в технике были) Но всё равно было страшно что-то спалить, т.к. ранее к комп. железу не касался, а стоил он тогда 20к - не маленькие для меня деньги)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Doom
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 5-01-10 : 01-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SpeedWay писал(а):

С техническим образованием не рождаются Wink Все когда-то чего-то не умели) Я всё детство провёл с паяльником в руках, и к тому времени, когда первый раз собрал комп уже какие-никакие знания в технике были) Но всё равно было страшно что-то спалить, т.к. ранее к комп. железу не касался, а стоил он тогда 20к - не маленькие для меня деньги)

Естественно, не рождаются. Но к делу это не относится. Впрочем так же как и нелепый экскурс в твоё счастливое детство. Very Happy
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3
Страница 3 из 3

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: