adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Кто служил в армии???
На страницу 1 2 3 ... 11 12 13 ... 20 21 22
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
hohol
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 16-12-09 : 14-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Taktik писал(а):
Хорошая армия не только должна уметь защищать свою страну, но и отстаивать свои интересы где-то за рубежом, т.е. нападать.

Защищать значит отстаивать,нападать-проявление агрессии ,не совсем корректно.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
mr. Zorg
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 16-12-09 : 14-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

wint во тебя зацепило-то! Когда сказать нечего начинаем мазаться... про масло маслянное писать...
Если что для справки "В Вооружённых Силах СССР звания прапорщика и мичмана введены с 1 января 1972 г. Прапорщики и мичманы представляют собой отдельную категорию военнослужащих. По своему служебному положению, обязанностям и правам они занимают место, близкое к младшим офицерам, являются их ближайшими помощниками и начальниками для солдат (матросов) и сержантов (старшин) одной с ними части. С 1981 г. введено также звание старший прапорщик.
Воинское звание прапорщика присваивается, как правило, по окончании соответствующих школ, не имеющих статуса высших военных учебных заведений
(выпускники таких учебных заведений сразу получают офицерские звания). Прапорщики носят погоны и нарукавные знаки отличия установленного образца.
Так что нифига не масло... Это отдельная категория военнослужащих... Студент!(с)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
ДобрыйФей
Мечтатель
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Ср 16-12-09 : 15-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Под столом!
 Наверх
paxan50
Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Ср 16-12-09 : 15-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mr. Zorg
чем тебя так задели не служивые ?
а то читая некоторые твои посты создается впечатление что ты похож на дядю с моей подписи Very Happy
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 16-12-09 : 15-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наверх
paxan50
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 16-12-09 : 15-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock
ссориться и ругаться думаю можно только с адекватными людьми, которые не смотрят на мир через уууузинькую щелочку своего мировоззрения Yes
а это так, пезделье ! б*
 Наверх
mr. Zorg
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 16-12-09 : 15-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

paxan50 именно в этой теме? или вообще? Вообще мне пофигу служил или нет... а именно в этой теме, задели тем что:
1. Тема была создана человеком для того чтоб пообщаться , так сказать по интересам... В неё залезли умники и стали писать чушь.
2. Достало уже читать высказывания об армии тех, кто там не был и ничего об этом не знает "офицеры и прапорщики-это масло маслянное" для них это одно и то-же, об армии знают только из передач по ТВ и газетных статей ...
3. Ещё больше достало хвастовство "А я вот не служил и фиг пойду! А я вены вскрою! А я гвоздь съем! А я вот ничего не ел и не резал меня родители отмазали! А я учился и детей делал чтоб в армию не пойти! А я... А я... А я..." Блин, ну не служил ты, сиди себе тихонько и не кричи на всю ивановскую... Хвастаться тут на самом деле не чем... А то получается что если я служил то лошара колхозный и нищеброд последний... А тот кто отмазался первый парень на деревне!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
wint
винтанутый модератор
СообщениеДобавлено: Ср 16-12-09 : 15-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mr. Zorg
ты абсолютно во всем прав,всегда и во всем,таким и оставайся....
да я зассал,обосрался и.т.д от похода в армию,для меня что тюрьма,что армия единны.и там и там отбывают(кто-то долг,кто-то срок)
хм...перебираю знакомых своих и друзей и с ужасом Smile понимаю,что в армии были единицы из сотен(я не общаюсь с нарками и отморозками)и 4 брата у меня тоже не были в армии.блин это просто страна зассанцев прям какая-то Taunt
и почему то выросли все нормальными людьми Shocked
Shub-Niggurath
ладно,больше не буду
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
paxan50
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 16-12-09 : 16-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mr. Zorg писал(а):
если я служил то лошара колхозный и нищеброд последний

тебе тут уже ответили что служивых никто так не называл. кажется что ты сам себя таковым считаешь.
mr. Zorg писал(а):
достало хвастовство

тоже субъективное мнение. тем более ты служил в другой стране, когда еще Сатана на дежурстве стояла и все Акулы были на ходу.

и вообще не понятно, как можно так реагировать на некомпетентное по твоему мнение?
 Наверх
Yvov
Гуру
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Ср 16-12-09 : 16-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mr. Zorg писал(а):
. А то получается что если я служил то лошара колхозный и нищеброд последний... А тот кто отмазался первый парень на деревне!

А раньше девки не давали тем кто в армии не служил зер гуд . Да и вообще, за людей не считали. Раз не служил - значит больной, а от таких какое потомство? Инстинкт продолжения рода, против природы не порешь, куле...
 Наверх
mr. Zorg
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 16-12-09 : 16-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

wint писал(а):
да я зассал,обосрался и.т.д от похода в армию,для меня что тюрьма,что армия единны... блин это просто страна зассанцев прям какая-то

что и требовалось доказать... Very Happy
 Наверх
wint
винтанутый модератор
СообщениеДобавлено: Ср 16-12-09 : 16-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mr. Zorg
это я потешить твое самолюбие,оно у тебя больное lol
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
mr. Zorg
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 16-12-09 : 16-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

wint а ты не переживай за моё самолюбие... как нибудь без потешащих обойдусь... потешник блин... Very Happy
 Наверх
markoFF92
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Ср 16-12-09 : 16-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Херасе срач устроили.....

Как бэ, все равно тем кто не служил, не понять тех кто служил.

А поливать друг друга говном можно продолжить, а я посмотрю Very Happy
 Наверх
wint
винтанутый модератор
СообщениеДобавлено: Ср 16-12-09 : 16-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mr. Zorg
вооот,ты уже улыбаешься,а поначалу заплевал весь свой монитор
а я еще и писиюсь Sad
 Наверх
mr. Zorg
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 16-12-09 : 16-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

wint
продолжай...
 Наверх
wint
винтанутый модератор
СообщениеДобавлено: Ср 16-12-09 : 16-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не надоело...
я остался при своем мнении,что нынешняя армия какашка...
 Наверх
Mad Rabbit
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 16-12-09 : 17-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

wint
+1. Ну можно сказать гораздо приятнее для уха, но суть то одна =)

И почему никто из упоминающих долг (пару раз за тему точно было) не может ответить кому и за что? =) Я давно хочу разобраться в этом. Мне, например, правда непонятно что это за долг такой мифический.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Ср 16-12-09 : 17-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Долг за то, что у тебя есть жильё, возможность учиться и работать.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
vamp1g
Эксперт
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Ср 16-12-09 : 17-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath
попробуй отслужить в армии и не платить налоги
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 11 12 13 ... 20 21 22
Страница 12 из 22

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: