Автор |
Сообщение |
Yvov Гуру
Предупреждений : 5
|
|
John Seed
Сколько мама-папа за военник отвалили? Просто, любопытно... |
|
 |
|
 |
John Seed Форумчанин
|
|
Yvov писал(а): |
John Seed
Сколько мама-папа за военник отвалили? Просто, любопытно... |
А у меня ничего не отваливали. Я в универе учусь пока. |
|
 |
|
 |
Evgeny79 Гуру
|
|
mr. Zorg писал(а): |
мои парни в отличии от болтунов в этом форуме могут за себя постоять и задругих вступиться, от трудностей не бегали и руками работать умеют... Первый заканчивает службу... И не разу ни сказал ни мне, ни матери что ему плохо... Трудно, да... Но не плохо... |
Нетрудно догадаться, что парней вы к армии в физическом плане подготовили как надо. Над ними скорее всего так издеваться не будут. Но вы уверены, что они над неподготовленными так не станут издеваться? |
|
 |
|
 |
Yvov Гуру
Предупреждений : 5
|
|
John Seed писал(а): |
Я в универе учусь пока. |
Если не секрет, в каком? |
|
 |
|
 |
sham ум, честь, совесть эпохи!
Предупреждений : 4
|
|
delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-39), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
John Seed Форумчанин
|
|
Yvov писал(а): |
John Seed писал(а): |
Я в универе учусь пока. |
Если не секрет, в каком? |
Тебе не все ли равно? |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
 |
|
 |
mr. Zorg Эксперт
|
|
Shub-Niggurath а в городах мальчишки противные... |
|
 |
|
 |
wint винтанутый модератор
|
|
кроме грызни эта тема не несет ничего!
поэтому закрываю.
по многочисленным просьбам трудящихся продолжаем дальше.
НО! при грубых оскорблениях собеседника, тему просто удалю. |
|
 |
|
 |
profi2307 Гуру
|
|
а я как раз читаю и думаю: в любом пожалуй сообществе, возможно кроме религиозного, можно поднять тему, на которую у людей "в кругу" все же будут координально противоположные взгляды. И понятно, истины в таких дискуссиях не найти.
Кто то такой же великий как я сказал, пусть знатоки меня поправят, мол, чем больше мы узнаем друг о друге тем больше становимся ( то ли чужими, то ли видим клыки, память подводит...)
А может в этом и есть мудрость: понять и остановиться, не доводя до ухудшения?!
Думаю тема была бы интересна в формате:"Я служил ...", а не я служил а остальные козлы. Просто статистика. Не мы должны становиться врагами в обсуждении служивших и нет, мы должны увидеть врага который в нас в силу различных процессов в стране и в жизни позволяет появляться таким противоречиям на казалось бы однозначное дело.
Потому что когда убивают за сотовый надо не забывать что убийца не человек на дорогой машине с хороших образованием, есть "люди" которые создают в стране условия СПОсобствующие противоправным действиям, а есть страны в которых легче стабильно нормально зарабатывать и мысли об убийствах за сотовый с завидной стабильностью не посещают. |
|
 |
|
 |
John Seed Форумчанин
|
|
В тему про Сычева. Даже если парень дебил, даже если его IQ 60 и он не способен никак за себя постоять, это никому не дает права над ним издеваться. А армия дает такое право. Там деды и офицеры это могут делать и абсолютно безнаказанно. И где здесь твоя конституция, Yvov? |
|
 |
|
 |
ScarletWind Save this world
Предупреждений : 3
|
|
У меня знакомый уходил в армию. Физически крепок, не трус не дибил. Но исполнять приказы не любит. Пролежал в лазарете с подбитой головой. А когда в очередной раз послал старшину на**й - тот просто отправил его на гражданку. Есть и знакомые, отслужившие без особых проблем. Один даже специально пошёл "набраться ума".
Смысла спорить нет. Его никогда нет. Есть смысл пообщаться и рассудить. А если рассуждать народ не хочет - то тему просто нужно закрыть. |
|
 |
|
 |
mr. Zorg Эксперт
|
|
ScarletWind profi2307
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!!!!!!!!!!!! |
|
 |
|