adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Кто служил в армии???
На страницу 1 2 3 ... 20 21 22
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
Yvov
Гуру
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Пт 29-01-10 : 00-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

John Seed
Сколько мама-папа за военник отвалили? Просто, любопытно...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
John Seed
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 29-01-10 : 00-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yvov писал(а):
John Seed
Сколько мама-папа за военник отвалили? Просто, любопытно...

А у меня ничего не отваливали. Я в универе учусь пока.
 Наверх
Evgeny79
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 29-01-10 : 00-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mr. Zorg писал(а):
мои парни в отличии от болтунов в этом форуме могут за себя постоять и задругих вступиться, от трудностей не бегали и руками работать умеют... Первый заканчивает службу... И не разу ни сказал ни мне, ни матери что ему плохо... Трудно, да... Но не плохо...

Нетрудно догадаться, что парней вы к армии в физическом плане подготовили как надо. Над ними скорее всего так издеваться не будут. Но вы уверены, что они над неподготовленными так не станут издеваться?
 Наверх
Yvov
Гуру
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Пт 29-01-10 : 00-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

John Seed писал(а):
Я в универе учусь пока.

Если не секрет, в каком?
 Наверх
sham
ум, честь, совесть эпохи!
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Пт 29-01-10 : 00-33    Заголовок сообщения: del Ответить с цитатой

delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-39), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
John Seed
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 29-01-10 : 00-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yvov писал(а):
John Seed писал(а):
Я в универе учусь пока.

Если не секрет, в каком?

Тебе не все ли равно?
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Пт 29-01-10 : 00-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мужики в деревнях.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
mr. Zorg
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 29-01-10 : 00-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath а в городах мальчишки противные...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
wint
винтанутый модератор
СообщениеДобавлено: Пт 29-01-10 : 00-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кроме грызни эта тема не несет ничего!
поэтому закрываю.

по многочисленным просьбам трудящихся Very Happy продолжаем дальше.
НО! при грубых оскорблениях собеседника, тему просто удалю.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 29-01-10 : 02-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я как раз читаю и думаю: в любом пожалуй сообществе, возможно кроме религиозного, можно поднять тему, на которую у людей "в кругу" все же будут координально противоположные взгляды. И понятно, истины в таких дискуссиях не найти.
Кто то такой же великий как я Wink сказал, пусть знатоки меня поправят, мол, чем больше мы узнаем друг о друге тем больше становимся ( то ли чужими, то ли видим клыки, память подводит...)
А может в этом и есть мудрость: понять и остановиться, не доводя до ухудшения?!
Думаю тема была бы интересна в формате:"Я служил ...", а не я служил а остальные козлы. Просто статистика. Не мы должны становиться врагами в обсуждении служивших и нет, мы должны увидеть врага который в нас в силу различных процессов в стране и в жизни позволяет появляться таким противоречиям на казалось бы однозначное дело.
Потому что когда убивают за сотовый надо не забывать что убийца не человек на дорогой машине с хороших образованием, есть "люди" которые создают в стране условия СПОсобствующие противоправным действиям, а есть страны в которых легче стабильно нормально зарабатывать и мысли об убийствах за сотовый с завидной стабильностью не посещают.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
John Seed
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 29-01-10 : 02-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В тему про Сычева. Даже если парень дебил, даже если его IQ 60 и он не способен никак за себя постоять, это никому не дает права над ним издеваться. А армия дает такое право. Там деды и офицеры это могут делать и абсолютно безнаказанно. И где здесь твоя конституция, Yvov?
 Наверх
ScarletWind
Save this world
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Пт 29-01-10 : 03-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня знакомый уходил в армию. Физически крепок, не трус не дибил. Но исполнять приказы не любит. Пролежал в лазарете с подбитой головой. А когда в очередной раз послал старшину на**й - тот просто отправил его на гражданку. Есть и знакомые, отслужившие без особых проблем. Один даже специально пошёл "набраться ума".

Смысла спорить нет. Его никогда нет. Есть смысл пообщаться и рассудить. А если рассуждать народ не хочет - то тему просто нужно закрыть.
 Наверх
mr. Zorg
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 29-01-10 : 08-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ScarletWind profi2307
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!!!!!!!!!!!!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 20 21 22
Страница 22 из 22

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: