adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Кто служил в армии???
На страницу 1 2 3 ... 9 10 11 ... 20 21 22
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
Crazyman
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вт 15-12-09 : 23-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mr. Zorg писал(а):
а некоторые личности стали гадить в топике высказывая полную неприязнь к армии и тем кто служил...

Минуточку!
Высказывали неприязнь конкретно к нашей армии, а не к тем кто служил!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
paxan50
Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Вт 15-12-09 : 23-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mr. Zorg
ты во всем прав, я нет! спокойной ночи! Yes
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
markoFF92
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Вт 15-12-09 : 23-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crazyman писал(а):
Высказывали неприязнь конкретно к нашей армии, а не к тем кто служил!

+1

Ну так поначалу было.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Nevil22
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 15-12-09 : 23-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВСЁ кароче...
модератор закрывай тему!еслив найдёшь этот пост Ап стену друже! Очень злой!
 Наверх
markoFF92
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 15-12-09 : 23-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nevil22 писал(а):
модератор закрывай тему!еслив найдёшь этот пост

Как бэ, флудер из тебя не какой. Smile
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Вт 15-12-09 : 23-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А чем наша армия отличается от тех, кто там служил/служит?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Nevil22
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 15-12-09 : 23-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

markoFF92 писал(а):
Nevil22 писал(а):
модератор закрывай тему!еслив найдёшь этот пост

Как бэ, флудер из тебя не какой. Smile

а кто сказал что я хочу быть флудером???к чему это????
группу я покинул и причем я туда сам не добовлялся!!!
 Наверх
ДобрыйФей
Мечтатель
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Вт 15-12-09 : 23-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Под столом!
 Наверх
markoFF92
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 15-12-09 : 23-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nevil22 писал(а):

Просто сказал, а ты прям как то неадекватно на это реагируешь.

Расслабся.... Very Happy
 Наверх
mr. Zorg
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 15-12-09 : 23-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я отсюда ушёл... Всем спасибо за диалог!
Nevil22 захочешь пообщаться велкам в личку или в аську!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Nevil22
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 15-12-09 : 23-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

markoFF92 писал(а):
Nevil22 писал(а):

Просто сказал, а ты прям как то неадекватно на это реагируешь.

Расслабся.... Very Happy

да все в норме.Чё ты??
Под столом!
 Наверх
Mvd
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 16-12-09 : 00-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тут кто-то поднимал вопрос о долге. На мой взгляд, если уж и отдавать долг Родине, то может лучше сделать это наиболее эффективным способом? Ну может из человека получиться куда лучший инженер или рабочий, чем военный? Пускай люди смогут реализовать свой возможности максимально, кто хочет пускай на заводе отработает, или в КБ!А тот идиотизм что предлагает альтернативная служба скорее создано, для отвода глаз, мол ну мы же сделали её, и почему туда никто не идёт. Или армия нужна только для того чтобы цитата: сделать из мальчика мужчину? Тогда я думаю, смысл армий вообще теряется...
 Наверх
Crazyman
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Ср 16-12-09 : 00-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот кто делает из мальчиков мужчин
Под столом!
 Наверх
hohol
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 16-12-09 : 00-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прям Санта-барбора,тут тебе и любовные отношения и накал страстей и спокойной ночи малыши.Бесцелер блин.
 Наверх
Nevil22
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 16-12-09 : 00-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crazyman писал(а):

Вот кто делает из мальчиков мужчин
Под столом!

в тему Под столом!
 Наверх
Nevil22
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 16-12-09 : 00-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hohol писал(а):
Прям Санта-барбора,тут тебе и любовные отношения и накал страстей и спокойной ночи малыши.Бесцелер блин.

кто как умеет проводить время.
 Наверх
Nevil22
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 16-12-09 : 00-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всё я ушел отсюда.ТЕМУ ЗАКРЫТЬ
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 16-12-09 : 00-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
По поводу армии надо понять одну очень важную вещь.

Существующая к началу тотальной войны (речь идет о тотальной, т.е. по-настоящему большой войне) армия, как показала история (и мировая, и российская история) выиграть войну не может. И никогда не выигрывала. В первой мировой войне и в Великой Отечественной войне, несмотря на серьезную численность наших Вооруженных Сил (например, на 22 июня 1941 года в приграничных округах у СССР была армия численностью 2,8 млн. человек , а всего общая численность ВС составляла 5,5 млн. человек), так вот в обоих этих случаях кадровая армия «выбивалась» противником, т.е. почти полностью уничтожалась в боях в течение первых нескольких месяцев войны.

Но эти месяцы были очень нужны, чтобы провести мобилизацию, призыв в Вооруженные силы, чтобы сформировать новые дивизии, чтобы перестроить заводы на военные рельсы, на выпуск вооружений.

Так вот, все войска мирного времени, вместе почти со всей находящейся в них техникой уничтожались в течение очень короткого времени в начале войны.

Поэтому армия мирного времени скорее всего должна называться так: «Армия прикрытия мобилизации». Это ее функция – гарантированно выстоять, пока идет мобилизация, и умереть к моменту ее окончания. Это на самом деле очень много, но это все, что может эта армия. К сожалению, в большой войне она на большее просто не способна физически.

Поэтому и в первой и во второй мировых войнах громили противника и добывали победу те самые простые рабочие, крестьяне, инженеры и т.д., которые в мирное время сами кормят и содержат ту армию, которая должна выполнить свою главную задачу – дать время мобилизовать страну.
 Наверх
hohol
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 16-12-09 : 00-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock
Зря ты так,щас начнётся.
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 16-12-09 : 00-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У нас ещё популярно совковое мышление-мне было трудно и плохо, пускай и тебе будет также. Я служил в армии-пускай и все послужат. Но коль скоро у нас любой труд оплачивается(декларировано), то и службу в армии надо рассматривать как приём на работу с соответствующим окладом (таким, чтобы люди в очередь стояли). Во многих странах так и есть- в Италии, например с 2005года в Польше с 2008. Там нет всеобщей воинской повинности.
Цитата:"В Италии отменен обязательный призыв в армию
20:10 29/07/2004
РИМ, 29 июл - РИА "Новости", Николай Мирошник. В Италии отменен обязательный призыв в армию, который заменяется добровольным набором военнослужащих.
Палата депутатов итальянского парламента в четверг утвердила окончательный текст закона, который положил конец существовавшему с 1861 года обязательному призыву.
Закон был принят подавляющим большинством голосов - 433 депутата высказались "за", "против" проголосовали 17 депутатов, 7 представителей партии "зеленых" воздержались.
Таким образом, закон об обязательном призыве перестанет действовать с начала следующего года. Последними, кому придется послужить в армии не по собственному желанию, станут юноши 1985 года рождения, которых призовут в декабре.
По новому закону, контракт на добровольную службу рядовым может быть подписан на срок от одного года до 4 лет. В армию будут принимать молодых людей в возрасте от 18 до 25 лет, имеющих полное среднее образование. Как сообщает печать, месячный оклад рядового составит 1 260 евро.
Правда для того, чтобы хоть как-то заполнить армейские ряды, которые неизбежно сократятся сразу после принятия закона, было решено, что обязательной военная служба останется для кандидатов на работу в правоохранительных органах. Им было вменено в обязанность хотя бы год прослужить в вооруженных силах.
Учитывая то, что работа в полиции и пожарной охране в Италии достаточно популярна, авторы законопроекта не выразили беспокойства по поводу будущего пополнения армейских рядов новобранцами."
Ну и про Польшу http://www.svobodanews.ru/content/Transcript/479865.html
Это я за 5 сек. нашёл в интернете. Если поискать ещё минут 5 можно, я думаю, найти ещё кучу стран. И ничего-живут как то.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 9 10 11 ... 20 21 22
Страница 10 из 22

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: