adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
На страницу 1 2 3 ... 18 19 20 ... 43 44 45
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаФИЛЬМЫ/ВИДЕО: ОБСУЖДЕНИЕ

Пойдёте ли Вы в кинотеатр на Аватар?
да, объязательно
60%
 60%  [ 50 ]
как получится
39%
 39%  [ 32 ]
Всего голосов : 82

Автор Сообщение
hex
Админ
СообщениеДобавлено: Чт 7-01-10 : 02-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Isc писал(а):
если +двд

Может быть. Я, например, если не будет нашего российского способа разжиться DVD или HD рипом, обязательно прикуплю ДВД или HD.
Даже если будет только дорогая лицензия.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 7-01-10 : 04-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hex писал(а):
Я, например, если не будет нашего российского способа разжиться DVD или HD рипом, обязательно прикуплю ДВД или HD.

Даже если будет только дорогая лицензия.

Неужели он настолько крут даже без 3Д? Shocked

Не "Космическую одиссею" в дорогой лицензии, не "Апокалипсис сегодня" в дорогой лиценции, а именно "Аватар", который даже в дорогой лицензии будет без 3Д.
Последний раз редактировалось: AlexRock (Чт 7-01-10 : 04-51), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Чт 7-01-10 : 04-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Он круче чем яйца Д. Кэмерона.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
dipp
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 7-01-10 : 04-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock
Он на столько крут, что в начале фильма не проскакивает ни одной строчки типа "режиссер такой-то, снимались те-то". Даже название не пишут. Зрелище просто начинается, и ничто не должно отвлекать вас.
Нужно просто не думать о том, что это фильм, тогда получите должный эффект гуд
 Наверх
Genbor
Крокодил Гена
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Чт 7-01-10 : 04-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dipp писал(а):
Нужно просто не думать

Yes
а наслаждаться зрелищем
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 7-01-10 : 05-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
Он круче чем яйца Д. Кэмерона.

Я так и не понял, почему его надо посмотреть - то ли потому, что МИЛЛИОНЫ людей потратили на него свои деньги (а миллионы не могут ошибаться), то ли потому, что там есть тру 3Д (хотя в дорогой лицензии его не будет). Не помню, чтобы кто-то ещё какие-то аргументы внятные приводил в пользу просмотра.
 Наверх
Isc
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 7-01-10 : 05-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock

я в свое время был в team "не смотревшие титаник" @ WarNet

организуй свой "Не смотревшие Аватар" @ АдслКлуб.
 Наверх
Isc
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 7-01-10 : 05-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock писал(а):
какие-то аргументы внятные приводил в пользу просмотра

Корона на глаза не сползает ?
 Наверх
BIGfoot
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Чт 7-01-10 : 11-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock писал(а):
Не помню, чтобы кто-то ещё какие-то аргументы внятные приводил в пользу просмотра.

Да кому ты нах сдался, чтобы тебя убеждать и приводить тебе любые аргументы.
 Наверх
korleone
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 7-01-10 : 12-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и все таки Титаник то набрал свои 1,8 миллиардов без 3D.а Аватар в двух форматах в 2В и 3D пока что даже не дотянул.
я вовсе не противник Аватара.мне самому фильм очень понравился.но в основном из-за 3D.сюжет все таки несколько банален и типичен.
 Наверх
Р
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 7-01-10 : 13-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А когда выйдет на двд? Долго ждать поди. Посмотрел в Победе в 3Д и экранку, пару раз особо интересные эпизоды. После Апокалипсиса Гибсона небыло таких фильмов.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
OPRST1986
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 7-01-10 : 13-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин! А народ все идет и идет на Автара! Думал на этих праздниках схожу, так позавчера смог купить только на 9 января 9.00 утра Под столом! Все зането Ап стену друже!
 Наверх
BIGfoot
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 7-01-10 : 14-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OPRST1986 писал(а):
Блин! А народ все идет и идет на Автара! Думал на этих праздниках схожу, так позавчера смог купить только на 9 января 9.00 утра Под столом! Все зането Ап стену друже!

Я тоже попасть не могу. Чую, что в первые выходные после каникул только получиться посмотреть.
 Наверх
LoRain13
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 7-01-10 : 14-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вам говорил с самых первых постов, а Вы не верили., всё опускили меня ниже и ниже, ну да ладно, я не обидчивый. Ещё раз сюда зашёл, кое что напишу, может прислушаетесь...

Так вот, Титаник заработал свои 1.8 млрд $ без всяких DVD, и VHS. Эти доходы считаются отдельно, и возможно их получает другая кинокампания, в зависимости от договоров и контрактов.

Но есть одно НО: Всего 4 фильма (без Аватара) заработали больше 1 млрд $, ПРИЧЁМ: Тёмный Рыцарь после 5 месяцев, Титаник после 4 месяцев проката, Властелин Колец 3 и Пираты карибского моря 2 после 2 месяцев.

А АВАТАРУ потребовалось всего 19 дней
Думайте сами. Я не пророк, но кое что понимаю в кино, и Рекорд Титаника не вечен. Когда-нибудь он должен пасть, и от чьёй руки? Все того же мистера Кэмерона...
 Наверх
Р
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 7-01-10 : 14-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не забывайте пожалуйста, что 1.8 млрд в 1997 году и сегодня это разные суммы.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
korleone
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 7-01-10 : 15-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кстати действительно.то что в 1997 году было 1,8 миллиардом то сейчас это примерно 2,5 миллиарда.не забывайте что в 1997 году и цены были ниже на билеты и Титаник шел не 3D.
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 7-01-10 : 16-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Isc писал(а):
AlexRock

я в свое время был в team "не смотревшие титаник" @ WarNet

организуй свой "Не смотревшие Аватар" @ АдслКлуб.

Я тоже Титаник смотрел, только когда он по Первому каналу в первый раз был показан. Не жалею - не такой это фильм, чтобы топать в кинотеатр ради него (хотя на раз посмотреть можно), но в своё время в школе все носились (особено девчёнки - оно и понятно) и песня оттуда везде играла и надоела до чёртиков (хотя через несколько лет я себе эту песню нашёл - хорошая песня). Но мне и в голову не приходило организовывать какие-то тимы, сообщества и советовать кому-то делать подобное.
Isc писал(а):
Корона на глаза не сползает ?

Сползает. И шапка жмёт. - Всё для удовлетворения вашей язвительности. Welcome and enjoy. ))
BIGfoot писал(а):
Да кому ты нах сдался, чтобы тебя убеждать и приводить тебе любые аргументы.

Не знаю, кому я "нах сдался", но тут все культурные и адекватные люди - вот я и подумал, что они могут внятно и аргументированно выражать свои мысли. А то получается, что как дети малые - "фильм - о**ть какой, а кто не соглясен - тот лох!" - одни эмоции, словили кайф, а даже объяснить не могут другим, почему эти другие тоже должны словить кайф. Вот, товарищь LoRain13 вроде как призван увеличить доход от проката "Аватара" путём привлечения масс, а толком выполнить свою работу не может - кроме детских восторгов бюджетами, кассовыми сборами и 3Д нет у него ничего. Даже привёл ссылку на сайт, где весь банальный сюжет пересказали и тогда вообще уже интерес пропал. Впрочем, LoRain13 нашёл свою аудиторию, я думаю. )) Ну, а Кэмерон скоро таким макаром будет снимать чисто детское кино - БУХ! БАМ! ДИ КАПРИО И ТРИДЭЭЭЭЭЭЭ!!! good good Он уже [url=http://ru.wikipedia.org/wiki/Терминатор_2_3-D:_Битва_сквозь_время]Терминатора в аттракцион превратил[/url] (тоже, кстати, фуфло, но зато в ТРИДЭЭЭЭ!!!), а после этого снял только "фильм на раз для девочек" и "фильм для детей с красивыми картинками". Я не спорю, фильмы хорошие для своей аудитории и всё такое, но вообще, как режиссёр, выше Т2 он уже, похоже, не прыгнет. А ведь Т2, хоть и хорош, тоже не сильно-то оригинален и загружен (т. е. есть шедевры в подобной или смежной тематике, но куда лучше в той или иной степени, а то и во всём, чем Т2). Т. е. Кэмерон - шоу-режиссёр. Ну, по всему так выходит в последнее время.

И да, уже наконец - я не говорю, что "Аватар" - прямо совсем кака, а Кэмерон - иже с ним. Но слышать отовсюду такие восторги и особенно восторги топикстартера (похоже на троллинг, либо на неграмотный пиар) - просто смешно и повод поспорить в своё удовольствие. ))
 Наверх
Isc
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 7-01-10 : 16-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock писал(а):
Я тоже Титаник смотрел, только когда он по Первому каналу в первый раз был показан.

ха. я его до сих пор не смотрел.
и не буду.
 Наверх
BIGfoot
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 7-01-10 : 17-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock писал(а):

Не знаю, кому я "нах сдался", но тут все культурные и адекватные люди - вот я и подумал, что они могут внятно и аргументированно выражать свои мысли. А то получается, что как дети малые - "фильм - о**ть какой, а кто не соглясен - тот лох!" - одни эмоции

Перефразирую: Кто ты такой, что считаешь, что кто-то должен тебе приводить какие-то аргументы, что-бы ты соизволил поднять свою Великоцарскую задницу и посмотреть этот фильм???
Вот в том то и дело, что ты никому не впился, а закидоны "не смотрел-но осуждаю, а Вы переубедите меня, "интеЛЛЛектуала"" вполне нормальны для любого "интеЛЛЛектуала".))
Смотри "Космическую Одиссею" ( сам обожаю это кино) или что угодно,но вкус устриц надо обсуждать с теми, кто их ел, а есть тебя никто не заставляет...просто говорят "Попробуй".А в конечном итоге, про устриц тебе сказать нечего, кроме отзывов ,слухов и мнения основанного на созерцании оных на прилавке магазина.Вкуса ты не знаешь.
Лично я пока не видел этот фильм,я не призываю никого смотреть его, но я и не вякаю тут на 15+ страницах, что фильм кака и не достоин моего царского внимания и моего "дорого" времени (У форумных флудеров оно самое дорогое. Да.).
Посмотрю сначала - а там видно будет.
На 18-й странице в 3-м посте я высказался полностью и о твоих писаниях и о том, кто чем тут занимается. Больше мне добавить, в принципе, нечего.
AlexRock писал(а):

И да, уже наконец - я не говорю, что "Аватар" - прямо совсем кака, а Кэмерон - иже с ним. Но слышать отовсюду такие восторги и особенно восторги топикстартера (похоже на троллинг, либо на неграмотный пиар) - просто смешно и повод поспорить в своё удовольствие. ))

Ты отличаешься от него только тем, что он льет свои пустые словеса за деньги (работа такая, а-ля журналистика)) , а ты ведешь себя как обычное "кухонное" трепло, коих тысячи. Вот и вся разница.

ПЫСЫ: Не забудь ответить мне на мой вопрос. Снизойди.
Последний раз редактировалось: BIGfoot (Чт 7-01-10 : 18-18), всего редактировалось 8 раз(а)
 Наверх
pnik87
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Чт 7-01-10 : 17-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БлиН! Молодец-таки Кэмерон! Вообще шикарный фильм! Здорово! просто здорово! Особенно в стереоизображении. Понравилось отмахиваться ото всего! Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаФИЛЬМЫ/ВИДЕО: ОБСУЖДЕНИЕ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 18 19 20 ... 43 44 45
Страница 19 из 45

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: