Пойдёте ли Вы в кинотеатр на Аватар? |
да, объязательно |
|
60% |
[ 50 ] |
как получится |
|
39% |
[ 32 ] |
|
Всего голосов : 82 |
|
Автор |
Сообщение |
hex Админ
|
|
Может быть. Я, например, если не будет нашего российского способа разжиться DVD или HD рипом, обязательно прикуплю ДВД или HD.
Даже если будет только дорогая лицензия. |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
hex писал(а): |
Я, например, если не будет нашего российского способа разжиться DVD или HD рипом, обязательно прикуплю ДВД или HD.
Даже если будет только дорогая лицензия. |
Неужели он настолько крут даже без 3Д?
Не "Космическую одиссею" в дорогой лицензии, не "Апокалипсис сегодня" в дорогой лиценции, а именно "Аватар", который даже в дорогой лицензии будет без 3Д.Последний раз редактировалось: AlexRock (Чт 7-01-10 : 04-51), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
Он круче чем яйца Д. Кэмерона. |
|
 |
|
 |
dipp Эксперт
|
|
AlexRock
Он на столько крут, что в начале фильма не проскакивает ни одной строчки типа "режиссер такой-то, снимались те-то". Даже название не пишут. Зрелище просто начинается, и ничто не должно отвлекать вас.
Нужно просто не думать о том, что это фильм, тогда получите должный эффект  |
|
 |
|
 |
Genbor Крокодил Гена
Предупреждений : 1
|
|
dipp писал(а): |
Нужно просто не думать |
а наслаждаться зрелищем |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
Shub-Niggurath писал(а): |
Он круче чем яйца Д. Кэмерона. |
Я так и не понял, почему его надо посмотреть - то ли потому, что МИЛЛИОНЫ людей потратили на него свои деньги (а миллионы не могут ошибаться), то ли потому, что там есть тру 3Д (хотя в дорогой лицензии его не будет). Не помню, чтобы кто-то ещё какие-то аргументы внятные приводил в пользу просмотра. |
|
 |
|
 |
Isc Гуру
|
|
AlexRock
я в свое время был в team "не смотревшие титаник" @ WarNet
организуй свой "Не смотревшие Аватар" @ АдслКлуб. |
|
 |
|
 |
Isc Гуру
|
|
AlexRock писал(а): |
какие-то аргументы внятные приводил в пользу просмотра |
Корона на глаза не сползает ? |
|
 |
|
 |
BIGfoot Гуру
Предупреждений : 3
|
|
Не помню, чтобы кто-то ещё какие-то аргументы внятные приводил в пользу просмотра. |
Да кому ты нах сдался, чтобы тебя убеждать и приводить тебе любые аргументы. |
|
 |
|
 |
korleone Эксперт
|
|
и все таки Титаник то набрал свои 1,8 миллиардов без 3D.а Аватар в двух форматах в 2В и 3D пока что даже не дотянул.
я вовсе не противник Аватара.мне самому фильм очень понравился.но в основном из-за 3D.сюжет все таки несколько банален и типичен. |
|
 |
|
 |
Р Продвинутый форумчанин
|
|
А когда выйдет на двд? Долго ждать поди. Посмотрел в Победе в 3Д и экранку, пару раз особо интересные эпизоды. После Апокалипсиса Гибсона небыло таких фильмов. |
|
 |
|
 |
OPRST1986 Гуру
|
|
Блин! А народ все идет и идет на Автара! Думал на этих праздниках схожу, так позавчера смог купить только на 9 января 9.00 утра Все зането  |
|
 |
|
 |
BIGfoot Гуру
|
|
OPRST1986 писал(а): |
Блин! А народ все идет и идет на Автара! Думал на этих праздниках схожу, так позавчера смог купить только на 9 января 9.00 утра Все зането  |
Я тоже попасть не могу. Чую, что в первые выходные после каникул только получиться посмотреть. |
|
 |
|
 |
LoRain13 Форумчанин
|
|
Я вам говорил с самых первых постов, а Вы не верили., всё опускили меня ниже и ниже, ну да ладно, я не обидчивый. Ещё раз сюда зашёл, кое что напишу, может прислушаетесь...
Так вот, Титаник заработал свои 1.8 млрд $ без всяких DVD, и VHS. Эти доходы считаются отдельно, и возможно их получает другая кинокампания, в зависимости от договоров и контрактов.
Но есть одно НО: Всего 4 фильма (без Аватара) заработали больше 1 млрд $, ПРИЧЁМ: Тёмный Рыцарь после 5 месяцев, Титаник после 4 месяцев проката, Властелин Колец 3 и Пираты карибского моря 2 после 2 месяцев.
А АВАТАРУ потребовалось всего 19 дней
Думайте сами. Я не пророк, но кое что понимаю в кино, и Рекорд Титаника не вечен. Когда-нибудь он должен пасть, и от чьёй руки? Все того же мистера Кэмерона... |
|
 |
|
 |
Р Продвинутый форумчанин
|
|
Не забывайте пожалуйста, что 1.8 млрд в 1997 году и сегодня это разные суммы. |
|
 |
|
 |
korleone Эксперт
|
|
кстати действительно.то что в 1997 году было 1,8 миллиардом то сейчас это примерно 2,5 миллиарда.не забывайте что в 1997 году и цены были ниже на билеты и Титаник шел не 3D. |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
Isc писал(а): |
AlexRock
я в свое время был в team "не смотревшие титаник" @ WarNet
организуй свой "Не смотревшие Аватар" @ АдслКлуб. |
Я тоже Титаник смотрел, только когда он по Первому каналу в первый раз был показан. Не жалею - не такой это фильм, чтобы топать в кинотеатр ради него (хотя на раз посмотреть можно), но в своё время в школе все носились (особено девчёнки - оно и понятно) и песня оттуда везде играла и надоела до чёртиков (хотя через несколько лет я себе эту песню нашёл - хорошая песня). Но мне и в голову не приходило организовывать какие-то тимы, сообщества и советовать кому-то делать подобное.
Isc писал(а): |
Корона на глаза не сползает ? |
Сползает. И шапка жмёт. - Всё для удовлетворения вашей язвительности. Welcome and enjoy. ))
BIGfoot писал(а): |
Да кому ты нах сдался, чтобы тебя убеждать и приводить тебе любые аргументы. |
Не знаю, кому я "нах сдался", но тут все культурные и адекватные люди - вот я и подумал, что они могут внятно и аргументированно выражать свои мысли. А то получается, что как дети малые - "фильм - о**ть какой, а кто не соглясен - тот лох!" - одни эмоции, словили кайф, а даже объяснить не могут другим, почему эти другие тоже должны словить кайф. Вот, товарищь LoRain13 вроде как призван увеличить доход от проката "Аватара" путём привлечения масс, а толком выполнить свою работу не может - кроме детских восторгов бюджетами, кассовыми сборами и 3Д нет у него ничего. Даже привёл ссылку на сайт, где весь банальный сюжет пересказали и тогда вообще уже интерес пропал. Впрочем, LoRain13 нашёл свою аудиторию, я думаю. )) Ну, а Кэмерон скоро таким макаром будет снимать чисто детское кино - БУХ! БАМ! ДИ КАПРИО И ТРИДЭЭЭЭЭЭЭ!!! Он уже [url=http://ru.wikipedia.org/wiki/Терминатор_2_3-D:_Битва_сквозь_время]Терминатора в аттракцион превратил[/url] (тоже, кстати, фуфло, но зато в ТРИДЭЭЭЭ!!!), а после этого снял только "фильм на раз для девочек" и "фильм для детей с красивыми картинками". Я не спорю, фильмы хорошие для своей аудитории и всё такое, но вообще, как режиссёр, выше Т2 он уже, похоже, не прыгнет. А ведь Т2, хоть и хорош, тоже не сильно-то оригинален и загружен (т. е. есть шедевры в подобной или смежной тематике, но куда лучше в той или иной степени, а то и во всём, чем Т2). Т. е. Кэмерон - шоу-режиссёр. Ну, по всему так выходит в последнее время.
И да, уже наконец - я не говорю, что "Аватар" - прямо совсем кака, а Кэмерон - иже с ним. Но слышать отовсюду такие восторги и особенно восторги топикстартера (похоже на троллинг, либо на неграмотный пиар) - просто смешно и повод поспорить в своё удовольствие. )) |
|
 |
|
 |
Isc Гуру
|
|
Я тоже Титаник смотрел, только когда он по Первому каналу в первый раз был показан. |
ха. я его до сих пор не смотрел.
и не буду. |
|
 |
|
 |
BIGfoot Гуру
|
|
Не знаю, кому я "нах сдался", но тут все культурные и адекватные люди - вот я и подумал, что они могут внятно и аргументированно выражать свои мысли. А то получается, что как дети малые - "фильм - о**ть какой, а кто не соглясен - тот лох!" - одни эмоции |
Перефразирую: Кто ты такой, что считаешь, что кто-то должен тебе приводить какие-то аргументы, что-бы ты соизволил поднять свою Великоцарскую задницу и посмотреть этот фильм???
Вот в том то и дело, что ты никому не впился, а закидоны "не смотрел-но осуждаю, а Вы переубедите меня, "интеЛЛЛектуала"" вполне нормальны для любого "интеЛЛЛектуала".))
Смотри "Космическую Одиссею" ( сам обожаю это кино) или что угодно,но вкус устриц надо обсуждать с теми, кто их ел, а есть тебя никто не заставляет...просто говорят "Попробуй".А в конечном итоге, про устриц тебе сказать нечего, кроме отзывов ,слухов и мнения основанного на созерцании оных на прилавке магазина.Вкуса ты не знаешь.
Лично я пока не видел этот фильм,я не призываю никого смотреть его, но я и не вякаю тут на 15+ страницах, что фильм кака и не достоин моего царского внимания и моего "дорого" времени (У форумных флудеров оно самое дорогое. Да.).
Посмотрю сначала - а там видно будет.
На 18-й странице в 3-м посте я высказался полностью и о твоих писаниях и о том, кто чем тут занимается. Больше мне добавить, в принципе, нечего.
И да, уже наконец - я не говорю, что "Аватар" - прямо совсем кака, а Кэмерон - иже с ним. Но слышать отовсюду такие восторги и особенно восторги топикстартера (похоже на троллинг, либо на неграмотный пиар) - просто смешно и повод поспорить в своё удовольствие. )) |
Ты отличаешься от него только тем, что он льет свои пустые словеса за деньги (работа такая, а-ля журналистика)) , а ты ведешь себя как обычное "кухонное" трепло, коих тысячи. Вот и вся разница.
ПЫСЫ: Не забудь ответить мне на мой вопрос. Снизойди.Последний раз редактировалось: BIGfoot (Чт 7-01-10 : 18-18), всего редактировалось 8 раз(а) |
|
 |
|
 |
pnik87 Гуру
Предупреждений : 2
|
|
БлиН! Молодец-таки Кэмерон! Вообще шикарный фильм! Здорово! просто здорово! Особенно в стереоизображении. Понравилось отмахиваться ото всего!  |
|
 |
|
 |
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|