Автор |
Сообщение |
shambler[2.0] Цитировать
Предупреждений : 3
|
|
delПоследний раз редактировалось: shambler[2.0] (Ср 23-03-22 : 03-27), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
Даймон Полный ламер
|
|
ДобрыйФей,это лайф-СД(USB).
Загружайся с него и делай с разделами что хочешь |
|
 |
|
 |
Даймон Полный ламер
|
|
shambler[2.0], я примеры привел( бат, неро, саунд форж). Дело еще и в том что глупо пользоваться тяжелым и ресурсоемким софтом с ненужными наворотами(который еще и расрастается на компе по несколько сотен метров), когда можно юзать легкие и простые программы..
Тот же гимп почти не жрет ресурса по сравнению с фотошопом(хотя при современной мощности компов думаю некритично).
В общем каждому свое..
А в данной теме я считаю идет речь именно о легальности |
|
 |
|
 |
ДобрыйФей Мечтатель
Предупреждений : 5
|
|
У меня иногда возникает мысль, что лучше сесть лет на пять, чем пользоваться ГИМПом. |
|
 |
|
 |
shambler[2.0] Цитировать
|
|
delПоследний раз редактировалось: shambler[2.0] (Ср 23-03-22 : 03-27), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
Даймон Полный ламер
|
|
shambler[2.0] писал(а): |
Лол, чо? |
Исправил
ДобрыйФей писал(а): |
лучше сесть лет на пять |
Братан, ты с головой дружишь? |
|
 |
|
 |
ДобрыйФей Мечтатель
|
|
Даймон писал(а): |
Братан, ты с головой дружишь? |
Это был тонкий юмор, ты не оценил. |
|
 |
|
 |
woddy Гуру
Предупреждений : 1
|
|
Предлагаешь мне извращаться под Линуксом? А, допустим, я бедная домохозяйка и ничего не шарю в альтернативных ОС? |
на компьютер 1000 баксов нашла а на акроникс 15 баксов нет? ога, за тупость и лень надо платить.
да и вобще бедной домохозяйке бэкапы никчему. чистая винда раз в пол года - залог здоровья.
Для меня 500р. пока еще кое-что значат. |
потому надо воровать, ага. |
|
 |
|
 |
ДобрыйФей Мечтатель
|
|
woddy
Просто ставить Линукс ради того, чтобы переразметить винт - это, по-моему, извращение.
А вообще эти дискуссии забавны, ибо слушать пропаганду бесплатного софта от человека, который юзает пиратскую винду (а таких большинство) - смех один. |
|
 |
|
 |
woddy Гуру
|
|
А вообще эти дискуссии забавны, ибо слушать пропаганду бесплатного софта от человека, который юзает пиратскую винду (а таких большинство) - смех один. |
а ты с чего взял что у меня пирацкая винда? тебе коробочки сфотать?
Просто ставить Линукс ради того, чтобы переразметить винт - это, по-моему, извращение. |
всю жизнь переразмечал винт виндой. что я не так делаю? |
|
 |
|
 |
ДобрыйФей Мечтатель
|
|
woddy писал(а): |
а ты с чего взял что у меня пирацкая винда? тебе коробочки сфотать? |
Я не про тебя, я вообще.
всю жизнь переразмечал винт виндой. что я не так делаю? |
О, и какая там есть утилита, интересно? |
|
 |
|
 |
woddy Гуру
|
|
О, и какая там есть утилита, интересно? |
 |
|
 |
|
 |
ДобрыйФей Мечтатель
|
|
woddy
И где там переразметка? Я только удаление и форматирование нашел. |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
А ты, Вуди, достаточно зарабатываешь, чтобы платить за каждую мелочь (которых тебе на комп по нескольку десятков может требоваться) по полтыщи? Ну, это сейчас, может быть. А представь себя с женой и, скажем, двумя детьми - что, и тогда будет всё отлично по деньгам и можно будет каждый месяцы (в среднем) вываливать по нескольку тысяч чисто за программки?
Короче, как правильно выразился один человек, народ у нас не ворует, а компенсирует недополученное.
А я нищий и покупаю только самые дешёвые железки.Последний раз редактировалось: AlexRock (Сб 5-12-09 : 14-30), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
А ты, Вуди, достаточно зарабатываешь, чтобы платить за каждую мелочь (которых тебе на комп по нескольку десятков может требоваться) по полтыщи? .... каждый месяцы (в среднем) вываливать по нескольку тысяч чисто за программки?
Короче, как правильно выразился один человек, народ у нас не ворует, а компенсирует недополученное.
А я нищий и покупаю только самые дешёвые железки.Последний раз редактировалось: AlexRock (Сб 5-12-09 : 14-31), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
woddy Гуру
|
|
AlexRock писал(а): |
А ты, Вуди, достаточно зарабатываешь, чтобы платить за каждую мелочь (которых тебе на комп по нескольку десятков может требоваться) по полтыщи? .... каждый месяцы (в среднем) вываливать по нескольку тысяч чисто за программки? |
у меня на компе из платного софта:
виндоус + офис + каспер.
виндоус и офис покупается на срок жизни компа (4 года), касперский стоит 400р/год. остальной софт бесплатный.
зачем мне покупать что-то каждый месяц? это извращение такое?
Короче, как правильно выразился один человек, народ у нас не ворует, а компенсирует недополученное. |
по статистике только 3% осужденных считают, что осуждены за дело. остальные утверждают что их посадили не за что.
и думают что воруя они тоже компенсируют убытки причененные несправедливым государством.
А я нищий и покупаю только самые дешёвые железки. |
все же покупаешь? а не воруешь? странно... |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
у меня на компе из платного софта:
виндоус + офис + каспер.
виндоус и офис покупается на срок жизни компа (4 года), касперский стоит 400р/год. остальной софт бесплатный. |
У меня на три-пять наименований побольше будет, но это, я так понимаю, не очень много программ? |
|
 |
|
 |
|